j***w
2024中国自驾游地图集已经收到了,印刷质量不错,字迹清晰明亮,自驾游具有一定的参考价值,可以一目了然。对自驾游来说非常方便实用。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
有点贵哦
j****
不送几颗钉子,安装不方便!
j***6
快递很给力,标注清晰,正准备去西藏游玩,有了这个可以先了解一下,图标各点都很明确,字体大小合适,纸张质量也很好,值得购买。
i***1
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好呀好好
G***6
地图纸质很好,内容有保障,航运人必备。裱起来装饰办公室很特别。
9***6
实物与描述一致,包装完好,快递给力也是优势,购物体验很好!
猫***猪
纸张很好,图片很清晰,没有色差,纸张很厚,纸张厚度适中
j***u
哈哈哈会不会vvvv攻宝宝BB煲
1***0
好用的东西就是挺好的啊
m***a
好评!
梁***y
地图很好,价格优惠,正好要考试了,做题一抬头就看见了,学生们很喜欢,非常好,快递很快,京东买东西让人放心,正版有保证 好评
j***y
内容丰富,实用性强。
依***三
做工精细,尺寸把握精准,卡扣严丝合缝,用料考究,没有异味,而且坚实耐用,设计新颖,美观好看, 这次京东活动力度大,当天送货上门,值得购买!
j***s
发货及时服务态度很好👍
****I
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
风***3
质量很好,地图特别清晰,安装也很方便。
c***m
很不错的一本书,值得推荐一下。
默***7
特别大,老爸很喜欢,图片就不拍了。
j***吃
中国地图世界地图收到,这套书是帮别人买的,我觉得不错,打算给自己也买一套。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准