妞***麻
在网上不停的筛选对比,最终选中的京东他家,收到货后确实不失所望,关键性价比也高啊,有需要的可以考虑下单了哟。班级集采满减确实划算又是正品保证。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
妞***麻
在网上不停的筛选对比,最终选中的京东他家,收到货后确实不失所望,关键性价比也高啊,有需要的可以考虑下单了哟。班级集采满减确实划算又是正品保证。
妞***麻
妞***麻
q***y
跟线下一模一样,价格低了一点
j***g
字迹清晰,孩子很喜欢这套题,很好用
购买日期
孩子让买的,看着还不错!!!!孩子让买的,看着还不错!!!!孩子让买的,看着还不错!!!!孩子让买的,看着还不错!!!!孩子让买的,看着还不错!!!!孩子让买的,看着还不错!!!!孩子让买的,看着还不错!!!!孩子让买的,看着还不错!!!!
购买日期
孩子让买的,看着还不错!!!!孩子让买的,看着还不错!!!!孩子让买的,看着还不错!!!!孩子让买的,看着还不错!!!!孩子让买的,看着还不错!!!!孩子让买的,看着还不错!!!!孩子让买的,看着还不错!!!!孩子让买的,看着还不错!!!!孩子让买的,看着还不错!!!!
j***k
将今生今世牛牛水泥直接自己时间今生今世将会是今生今世嫁鸡随鸡手机就忘记我
j***k
嫁鸡随鸡手机你睡觉睡觉金额嫁鸡随鸡技术计算机今晚计算机今晚就结束
j***w
质量好,内容丰富,值得购买
晚***人
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
1***5
一直使用的是绿卡的小学学霸天天算,每天一篇,做好基础,题目的数量适中,难易程度符合日常复习和巩固知识,建议用时10分钟,每天大概5分钟就可以做完,推荐给大家
u***a
这套学习辅导作业用书相当不错。
u***a
这款辅导作业用书相当不错。
1***5
绿卡图书的这款小学学霸作业本是大字号护眠纸非常的贴心,而且题量适中,难易程度符合平常复习,还有单元总结非常的贴心推荐给大家
1***5
绿卡图书的这款小学学霸作业本题量适中,而且难易程度符合平时用来复习,每天5分钟就可以写完,还有单元总结非常的简单明了推荐给大家
1***5
绿卡图书的这款练习册已经回购过好几次了,题量设计的非常合适,每天5分钟就可以写完,而且题目的难度属于中等可以很好地复习推荐给大家
u***l
很不错的辅导教材,能帮助孩子更好的学习和理解,是正版,印刷精美,材质不错,色泽清晰,京东物流一如既往的快,晚上购买,第二天上午就收到,服务一流,值得信赖推荐
o***o
三年级下口算,每天一页,妥妥的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准