商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
做活动时买的,内容很丰富,有空读读吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***7
非常好的书,入手很开心,准备好好读。
z***7
非常好的书,入手很开心,准备好好读。
x***5
开卷有益且时机再好不过。看到了网上的一些负面评价,多数无力辨析,看得懂的少数批评似乎有道理,但就这一主题写一本原创书,我是佩服的。对我来说最大的问题是写法和定位不清,作为入门书不够生动,作为学术书又缺乏深入研究。就内容来说,是值得一读的。
7***4
趁有活动就买几本。还没看,不能对内容作评价。但这几本都是最热门的畅销书,老少咸宜,童叟无欺。以我多年买书经验推断,这几本都不错,都是好书。希望这条评论对其他消费者有所帮助。
购买日期
书不厚,开本适中,物流很快就到了。
6***g
正品,发货快,一次愉快的购物
3***1
京东商城购物方便快捷!
3***1
图书质感很棒,物流给力!
3***1
很好的图书,京东商城购物真的很方便
3***1
很好的图书,京东商城购物方便快捷
3***1
很好的书,活动期间价格合适
r***p
值得购买的京东图书
5***u
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
亲***毛
京东买书非常放心,不用担心买到盗版,发货送货都非常快,目前还没有遇到过书籍有损坏的情况。这本书看很多人都说好,所以看到活动就下手了,质感非常棒,希望能认真读完。
1***s
文学之冬,排排队吧!太多了
j***e
不错的,书皮真的漂亮
2***i
不错不错。非常好的一本书。之前一直想读,这次终于入手了。包装,印刷啥的没的说。相信京东,相信自营品质。以后还会经常购买的。哈哈。
鱼***娃
齐格蒙鲍曼的现代性与大屠杀,对种族主义种族灭绝等一系列的反思。非常的好看。这个系列的书都非常的好看选题也都非常的不错,值得购买。
楠***糕
因为俄乌战争,蒲洛基一下子成为了读书圈的新宠。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准