摸起来很舒服,完美的购物
1***下
用着还可以,质感很好
q***y
买来送老公的,纪念日礼物,用料真实,做工优良,拿上手上上档次,老公特别喜欢,夏天出门一包即可。
黑色经典款
很不错,做工细腻,手感也不错,拉链拉合顺畅,卡位15个,手机也能放进去,不装大额现金的话日常是够用
张***_
幫朋友買的,包裝很嚴實,還刻了字,隔天就到了,說手感挺好,還會再來的。
黑色经典款
手感蛮好的,包装也高大上,拉链也比较顺滑。容量可以装一个手机,3000左右现金和15张卡,不过我卡比较少,拉上拉链也不显得臃肿。
黑色经典款
vieline官方旗舰店 感谢同学对 VIELINE 独立设计师品牌的支持和认可!我们还有很多符合同学您腔调的高端原创手袋,欢迎关注收藏我们!
2017-08-05 09:29 回复
这个链接本来是个钥匙链,现在变成包了
好***y
收到老公就用上了,很喜欢,夏天穿短裤东西放兜里不方便,这个很好,能放下手机,感觉挺实用的。
林***4
手感很好,男朋友很喜欢。容量比之前买的七匹狼的要大些,放3000左右的现金,还能放下一个果7,卡位也很多,非常实用!
2017-08-01 18:29 回复
钱包款式不错,老公很喜欢,可以装很多现金,出去采购小配件方便
熊***珑
手感不错 老公很喜欢
钱包包装不错,很精美,皮质用的也还不错,手感柔软比较滑,车线也比较工整。卡位很多,装了2000多在里面都没见鼓起来,比我以前的金利来好多了。
2017-07-31 17:24 回复
皮子不错,做工也不错,符合这个价位所该有的性价比,以后如有需要还会继续光顾的!
阿***呐
皮包手感很柔和,做工精细无线头,袋多实用好拉锁,手机放下无压力,非常满意!
2017-07-29 19:23 回复
小***吃
老公非常喜欢,大小很合适,可以放下他的华为P10,皮非常软,而且拿在手里手感很不错,很不错的一款手包。
黑色经典款
帮同事拍的,包装高大上,送人很有面子!估计她也是买来送男票的!看了一下,空间很大,里面可以放很多卡,手机也能放进去。
我***然
卡位很多 正品 包质量不错 外观不错 老公很喜欢
很漂亮人款式,老公喜欢,正好上一个包包用坏了,质量挺不错,颜色也是他喜欢的款
摩***庄
材料真实,手感很好,做工精良,走线缝合精细,没有多余线头瑕疵。卡槽适中,不用担心卡片滑出来。
卧***哥
质量好,手感特别赞,包装漂亮,高大上档次,跟照片一模一样,物流超级快,客服超nice
风***草
到底是一分价钱一分货,质量很好,手感特别好,包装精细,一层又一层,高端大气上档次,非常满意。
黑色经典款
很帅的钱包,质量很好,皮质柔软,手感很赞,上档次,卡位多,容量大。
2018-04-17 15:49 回复
最***1
东西很不错,汤银logo低调简洁朴素大方,完全符合我的审美观,找了很久才找到这一款的。皮质很靠谱,柔软细腻,做工细腻,卡位多,放进去三五千也不会太鼓涨,真心不错,全部五分好评。
黑色经典款
vieline官方旗舰店 感谢同学对 VIELINE独立设计师品牌 的支持,您的满意是给我们最大的信心与动力,希望亲继续关注我们;添加设计师**号(BagsKnight)可随了解时尚新动态,玩转时髦秀场~
2017-07-24 09:11 回复
葫***宝
黑色大气经典,皮质柔软细腻,做工细腻,简约大方! 很好,很实用!
妖***1
钱包里面有很多卡位,如果有钱装上一两万现金不成问题,虽然鉴定不出来是否是真皮的,但是摸上去的手感还是很好的,拉链很顺滑,老公用起来挺赞的,值得购买!
2017-07-22 19:15 回复
钱包收到了,皮子很软,容量大,功能挺全的,可以把手机和卡都装在里面。
麒***2
帮老公选了很久,最后选择了这个,包装精美,款式简单大方,皮质很软,里面卡位也很多,足够用,送人也非常有档次,个人很喜欢,希望老公也喜欢。
女***3
手感舒服,皮质软,做工精良,拉锁顺滑够结实,这个价格足够了。
梦***1
挺不错的。跟实物一样
很不错,很喜欢
安***亲
钱包收到,非常满意,用了几天,各方面都挺棒的,就是如果想要把7p放进去还是有点鼓了,不太舒服,放点钱和卡就差不多了,也不太愿意拿手机放进去。
_***0
老公说很好用,容量可以,满负荷能装下2万元现金,拉链也很顺畅。产品简洁大方,包装也很好,送人自用都可以。