颜色好看(217) 放在卫生间(139) 图案漂亮(75) 防滑不错(63) 挂在墙上(45) 浴帘很好(41) 吸力很强(33) 温度准确(33) 安装方便(29) 吸盘很牢(25)
卖家也很风趣下次还来~还行质量挺好的速度也快,值得购买物流也相当可以总体号是行的,必须是满分绝不是托
u***p
还不错
7***y
好用,搓得干净,也容易清洗
手套澡巾1只装
客服很专业,谢谢了好喜欢总之是一次愉快的购物挺开心的一次购物很好。
手套澡巾1只装
确实不错~价格实惠!客服回复消息也特别的快。超棒的店家。商品质量也非常不错!喜欢的宝宝们放心购买吧
杨***呀
柔和型的搓澡巾
手套澡巾1只装
值得推荐,宝贝很喜欢宝贝收到了,行货刚刚收到真的实惠出乎意外的好还会光临的,很喜欢
手套澡巾1只装
下次再来。帮你做个广告咔,赞值得购买。物流也相当可以吧,跟图片上一样。很喜欢的一次购物
手套澡巾1只装
款式简单大方呵,经常在京东购物,一分钱一分货的,价钱不是很贵嘛,质量还是不错的呢,穿着也非常合身,推荐这个款式
手套澡巾1只装
发货速度物流速度都飞快,性价比超级高,收到货非常的开心,店家很人好交流很愉快,很早就收到了
手套澡巾1只装
宝贝很喜欢质量行物流快赞个,所以又有光顾叻做工不错,物流很快赞哎,发货快卖家服务态度可以快递也非常的可以喔,实惠挺好
手套澡巾1只装
物流非常快,产品质量超级好的。
聪***1
挺好的
手套澡巾1只装
喜欢的就不要犹豫了哦,宝贝很可以很喜欢客服也很可以喜欢的快下单吧还有我不是托。赞的,可以还行咳,喜欢
手套澡巾1只装
很好用,价格再实惠点就更好了
H***y
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
手套澡巾1只装
物所值。很可以,不过是第一次下手。应该说还行我喜欢,卖家服务可以赞,赞赞赞
手套澡巾1只装
不愧是大牌!爱了爱了衣服很好看咯,美观大方还实惠。
手套澡巾1只装
鞋子穿着舒适的,轻便呼,款式很大方呢,材质比较柔软轻便哦,非常满意。
手套澡巾1只装
总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢噢,赞商家完全出期望值。卖家发货速度非常快,大家放心选购
手套澡巾1只装
很有特色的一双鞋子呜,包装的很精美,无异味,无瑕疵咩,脚感特别舒适。
手套澡巾1只装
质量非常好呀,与卖家描述的完全一致哎,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快!
c***q
厚薄适中,大小也不错,包住整只手,也不会松掉。 非常实用。清洁能力很强,轻轻一搓就能搓出灰,也不疼,没有异味。
龙***_
东西一般般,不是那么好戳的,布料太硬了,感觉没用,买后悔了,哎失望😞
手套澡巾1只装
衣服好看吆,版型不错吁,没有什么异味,超级的合适,收到了,很开心,非常的不错。
手套澡巾1只装
包装很好,非常不错。
大***吖
分成2快造型,握起来还是挺方便的
手套澡巾1只装
质量很好咚,外观上也很好看吧,性价比很高!
手套澡巾1只装
宝贝行、值得拥有、非常可以的卖家、后会有期、全分,还行价格便宜也很值,很喜欢
手套澡巾1只装
好🚀,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评很耐心的店主到货也很及时🐦,挺好真是很值得哦什么都很可以🐱,赞