颜色好看(217) 放在卫生间(139) 图案漂亮(75) 防滑不错(63) 挂在墙上(45) 浴帘很好(41) 吸力很强(33) 温度准确(33) 安装方便(29) 吸盘很牢(25)
n***4
洗澡效果很好!
手套澡巾1只装
这搓澡巾真垃圾啊,也不知道生产设计这款搓澡巾的厂长有没有用过,首先澡巾打湿以后,手想套里很费劲,因为那个口子小且松紧性差,另外就是整体很小,手伸进去展不开,可能适合小手的人用,分指的设计很鸡肋,不好用,更无语的是内衬有一层薄海绵,用不了几次,这海绵就碎了,然后在网布里团成一个疙瘩,不把网布剪了就取不出来,这是我买过的最差的搓澡巾了。
手套澡巾1只装
美***品 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了 ,这边商品都是有质量保证的哟,如您收到的商品不符,您可以第一时间联系我们在线客服,这边是会第一时间为您处理解决的哟 ,感谢您的谅解与支持
2023-07-22 15:23 回复
挺好的,质量还不错款式好看的。
j***A
非常喜欢这个面料,颜色也好看。百搭稳重。而且可以正常手洗或轻柔机洗。很透气,适合夏天穿。客服推荐的略小一点。换了大号合适多了。
竹***僧
仅使用三五次,夹层就烂成一团了,只能丢弃。垃圾品牌-云蕾,果然是雷,拉黑避坑吧!低劣品牌!云蕾!
手套澡巾1只装
美***品 尊敬的用户,您好!这边的商品都是有质量保证的哟 ,如您在使用过程中在遇到问题,您可以第一时间联系我们在线客服,这边是会第一时间为您处理和解决的哟 ,感谢您的谅解与支持
2023-07-19 10:08 回复
非常好的东西 跟朋友一起买的 很喜欢 质量不错哦
j***P
不错好用
手套澡巾1只装
千挑万选选择了它家的桌椅,结果没有失望,质量非常好。质感也很满意。细节把握的也好。没有因为价格的关系。内部木料结构丑陋粗糙整体非常高级咚,家用非常大气吖,客人再多也不怕呶,必须赞赞赞。
j***X
在线操作起来很方便,直接打开就能看到定位阿,还能查看轨迹回放,报警功能很多,低电报警,围栏进出报警阿,震动报警阿,位移报警啊,好多功能还没使用咚,现在就是定位很准没什么误差,录音听声音也很清楚,使用很满意咔,商家服务也好产品很小,放着基本看不出来。商家也是有问必答服务超级好。
j***E
性价比高呶,没下手的下吧。非常可以嘿,本来还担心质量的问题。
Q***麻
手套澡巾1只装
,我觉得产品非常好哦,快递小哥直接把快递送到家咝,店家对问题都能细致解答呵,大家放心买回去!
手套澡巾1只装
很好,和描述的一样以后还来,很好物流也很可以,想要买
桔***8
还可以
手套澡巾1只装
这次618,主要是买了一些保健品和日常生活用品,食品,饮料也是必购物品。平时购买的都是品牌的,品质好的,赶上优惠就再多买一些。辛苦京东快递员啦!祝京东越来越好!加油!
-***-
u***a
手套澡巾1只装
凑单买的,买回来试试看看好用不
j***N
很感谢您的理解,质量非常好,真出乎我的意料,货晚了两天收到,不过东西真的很好,老板人也好
j***芳
看着还可以,还没使用,使用后再来评价。
c***g
手套澡巾1只装
给个赞有生之年能碰到老板这个店,谢谢了挺可以的很喜欢和图片相符,还实惠宝贝我很喜欢以后一定还会光顾的
丨***丨
垃圾产品
手套澡巾1只装
美***品 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您造成困扰!您收到商品有任何问题,请及时联系在线客服,我们会尽快根据您的情况进行处理,祝您生活愉快!
2023-04-14 19:43 回复
比较满意!虽然小贵了点,但用着比之前买的舒服
j***P
待用再评
手套澡巾1只装
很好用,价格实惠,很好。
火***山
还行
j***A
以这价格能买到这样的咯,必须是满分说很可以嘿,会继续关注你家的新款的