商品信息

O***X
内容挺好的,如果画面是白色的,效果更理想
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***y
分步引导写作,还是比较有用的!还有提供素材选择,还有范文可以参考,对于低年级孩子来说挺有帮助的!!!
9***9
小朋友的书,别的家长推荐的,试试。
f***8
纸张不错,有作文评价还有批改,希望能提高写作水平
一***6
内容丰富,希望对孩子作文水平有所提高
洁****
质量不错的,对小朋友来说循序渐进也容易懂
前***6
内容有针对性。适合小学生提高作文水平。
j***金
小***-
这是一个好评模版,因为本人很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模版。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评重要性,妥妥的每条都是评论下,赚积分下次还可以抵现金,评论80个字以上可以得50积分,一直都在京东上面买东西,物美价廉,质量没得话说了,物流也是没谁了,服务一如既往的周到细致,后面也会一样支持京东
q***o
第一次是在图书馆看到这本书,感觉不错。回来看见抖音上都在推送这本书。于是决定给孩子购买一本。京东购买,物流非常快,第二天就松达了。孩子学习有帮助,非常喜欢。
南***片
孩子词汇量明显增大了
u***c
喜欢在京东买书,送货速度快,价格也实惠,经常都在凑单打折,小学二三年级看很适合。书的内容不错,质量也很好。对于小朋友写作文有帮助。
u***c
喜欢在京东买书,送货速度快,价格也实惠,经常都在凑单打折,书的内容不错,质量也很好。对于小朋友写作文有帮助。
1***3
《看图写话就三步》是一本实用且富有创意的指导书籍,通过观察、想象、表达三个步骤,有效指导读者提升写作技巧,适合各年龄段的读者学习和实践。
S***i
这样的书以后多出点儿,比市场上流通的那些满分作文好用太多了,作文书就应该是从思维方式从根源上解决孩子不会写作的问题,而不是提供一大堆的范文去摘抄,那一旦脱离范围,他就还是不会写作文。总之我很满意。
j***n
孩子作文出彩的时候少,希望他可以再提高下
0***1
好,看看也挺好玩的,入门
w***c
先买了一年级的,觉得不错,训练孩子写作能力的,又买了二年级,对看图这话训练有好处
无***卷
老师推荐,必然是好的
j***n
买给老二的,看评论不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准