油烟机不错(157) 外观漂亮(134) 东西不错(133) 抽烟效果好(128) 安装服务好(128) 安装有保障(120) 吸力很大(119) 售后有保障(100) 真材实料(91) 高端大气(76)
产品好,服务好,到货快,是正品,性价比高,非常满意的一次购物体验!👍
升级款-侧吸式烟机
呵呵,送朋友的,很合适,非常满意的一次商品选购,非常好用,现在更感觉更新了一些,外观很好看,挺不错的,很配我们家的厨房颜色,超级划算,性价比高,试验了一下还不错666,每一个步骤都特别仔细认真,家人都夸我选得好,朋友推荐的,不要怀疑,完全超赞,很实用功能非常多,质量真的非常好,面板简单大气,非常感谢京东日夜不歇的物流体系,
升级款-侧吸式烟机
有需要的朋友可放心购买宝贝收到了,买的时候客服也非常好,我会再次光顾的好卖家 ,非常好,很满意这次购物,性价比可以,值得购买,符合我的审美,沉稳大气,凌晨12点付了尾款居然早上6:30就送货上门了,款式好看品牌质量好,京东送货速度很快,售后上门安装,还会再来买的,大牌子让人放心,产品外观大气,速度快,态度好。便宜又漂亮,只信京东!没有之一,以后会带同事一起来,哇,实在是太棒了,
升级款-侧吸式烟机
质量非常好性价比高推荐购买,宝贝收到了 很满意 ,安装非常专业,不墨迹,衣服很好服务很热情,节能环保经济实惠,这个款比我家5年前买的更好,在实体店看了很多款选择这款,跟想象的一样太满意了,太喜欢了,真滴好,新房装修刚好,非常的不错,一级能效,节能省电,符合预期要求物美价廉,产品用了才知道,还会再来的!没得说,
星***I
不锈钢外观,勉强可以接受。
还行吧,有点小
城***9
挺好 排烟效果:不错
升级款-侧吸式烟机
收到自己动手安装的,安装简单,大品牌值得信赖
夜***明
我每次都是标准的五星好评,不为别的就是因为速度太快了!
升级款-侧吸式烟机
质量过硬,物美价廉,值得购买。
升级款-侧吸式烟机
效果不错,大品牌,劲挺大可以购买
升级款-侧吸式烟机
风力很大,用着顺手,非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
升级款-侧吸式烟机
烟的力度挺大的,非常实用
升级款-侧吸式烟机
老是老点,但是风力很大,很实用
升级款-侧吸式烟机
吸力大,清洗也方便,性价比很高
非***了
虽然包装已破损,商品存在损坏,但是京东和物流的服务还是很好的,及时处理.预付退款。
升级款-侧吸式烟机
还没开始用,,,,,,,, ,
升级款-侧吸式烟机
haier夏夏 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需要帮助话,您可以拨打咱们海尔服务热线4006999999或咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情,~
2021-04-06 14:25 回复
非常好的油烟机,服务也是特别好
升级款-侧吸式烟机
完美的外形 超静音的音贝 设计简洁大方 吸力超大的 开到最大档位 人都站不稳 锅都差点飞起来 京东物流飞快 非常值得信赖 海尔电视值得信赖 么么哒
升级款-侧吸式烟机
好用不好用不知道,凑合着用
升级款-侧吸式烟机
一直对京东自营的很有信息,自营的就是好的
a***t
经济实惠之选,吸力强劲。
升级款-侧吸式烟机
排油烟机很好,非常满意。
升级款-侧吸式烟机
信赖京东自营,昨天下单今天收到货,而且海尔的安装售后服务特别好,抽油烟机也很好
升级款-侧吸式烟机
产品质量很不错,全部好评 太满意了,做工精细,颜值担当,实物比图片更好看,产品到货很快,家人都觉的可以,别有科技感,京东送货速度太给力了,物流也很快送货上楼,操作流程简单,简单大方安装速度快很好,性价比之王呀 支持,大品牌值得信赖,售后服务有保障,推荐给大家,技术很好,很有耐心,好评,经济实惠,
升级款-侧吸式烟机
京东物流没得说,安装师傅挺好的,服务好商品质量超赞,选功能的时候也挺方便的,价格比实体店里要便宜,买!都给我买,送货安装速度一流,衔接顺畅,家里之前的用了十多年了,用了一段时间才来评价的!质量特好,愿您岁岁常欢愉,事事皆胜意。,一流的商家真的是不容易你家的货我会一直买下去给你五星好评,大小合适,快递速度也很给力,服务一流,送货速度很快,颜色很舒服容量很大,
不错
升级款-侧吸式烟机
很好,不错,下次还开。