0***k
买来带着孩子一起看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
闫***菜
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高!
安***5
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
j***u
图书收到了,挺好的,满意!
陪***雨
一直在这回购,性价比高。
j***7
一套不错的绘本,很适合宝宝学说话阶段
闪***慢
书本OK!!!!!!!
米***4
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
w***2
漫画版少年读曾国藩家书 全套4册 5-15岁让孩子学会为人处世之道 曾国藩家书儿童版 小学生课外,用漫画与孩子分享曾国藩家族长盛不衰人才辈出的秘籍,懂做人,会学习,高情商,受欢迎的曾国藩家书。
购买日期
发货速度很快,包装也是非常的完美,东西性价比很高,非常的合适也很满意!
j***j
现在不评价就没有京豆了。有点强制消费者必写才给……好在书还不错。
爱***驼
相信京东,送货很快,质量也很好。
u***7
书不错,没什么味道。
u***7
还行吧,味道有点大。
小***吖
告诉孩子发苦无处不在,内容有趣!我喜欢足不出户买东西,经常网购,我最看重的就是商品可买性,物品的评价是多方面的的,功能、外观、价格、售后是我必须考虑的。选择这件商品,是我觉得它价格合适,外观设计精彩。
沧***戈
书籍质量一般,如果在书店陈列,肯定是不会买的
217y9py5i618lt 回复说: 2024-05-09 21:05:32
亲爱的买家 书是全新正版的 希望对您有帮助 谢谢
球***书
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
开***山
质量还不错,小朋友挺喜欢的,很快就读完了。
汤***吖
很大一股刺鼻的味道!!当时问了我一晚上不舒服😔
217y9py5i618lt 回复说: 2024-05-09 21:05:37
亲爱的买家 书是全新正版的 希望对您有帮助 谢谢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准