1***n
京东物流一直没让人失望
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
老师建议买的,平时练习也用它,题型合适,适合小朋友。难度也可以,从一年级用到现在,江苏的小孩子估计大多数学校都用亮点和学霸吧,卷的要命。
1***i
挺好的,江苏地区都在用的教辅。不错,难度适合,挺好 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***0
京东购物比较方便,商品也非常好,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
j***0
京东购物比较方便,商品也非常好,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
M***y
老师让买的,挺好,价格实惠!
购买日期
您没有填写评价内容
j***c
不错,挺适合孩子练习的
j***s
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
浮***5
小学五年级英语亮点给力大试卷,内容充实丰富,一本非常好的教辅书。章节基础知识浅显易懂,提高综合能力。分类整合夯实基础,综合提优提高难度。京东物流非常快,值得购买哟!
j***i
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
a***g
亮点的内容确实挺好的,整体适合孩子拓展。亮点的内容确实挺好的,整体适合孩子拓展。亮点的内容确实挺好的,整体适合孩子拓展。亮点的内容确实挺好的,整体适合孩子拓展。
5***2
给孩子买了,成绩提升显著,还是很欣慰的。以前不喜欢做课外作业,自从买了他们家的产品,放学回家写完作业,就去写这个,非常不错。
5***2
嗯,给孩子买了,成绩提高了不少。里面题目非常新颖,给孩子做是很不错的,题目有简单也有困难,答案里面还有解题思路,很适合中国宝宝
j***y
正版书籍非常好
j***a
很好的试卷,有效检验孩子阶段性成果
j***i
题型不错,难度适中,适合孩子打牢基础。
n***2
挺好的,知识点都覆盖了
n***2
挺好的,知识点都覆盖了
1***2
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准