商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
好主板(4) 接口很全(3) 全固态电容(2) 一次性点亮(2) 用料扎实(1) 小板不错(1) 用料足(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
****y
心  得:
他们的客服基本没回过话
南***西
心  得:
一次点亮,bios界面很简洁,目前很稳定,不错的板子
****g
心  得:
主板的性能挺不错的,应该能战个5年?
s***恒
心  得:
垃圾铭瑄主板,**的玩意
****m
心  得:
第一次在这家店买主板使用情况还挺满意
1
亿捷电脑配件专营店 您好。感谢您对我们商品的认可,因为有您的支持,我们一定会越走越好! 谢谢您对我们的支持与信任,您的满意就是对我们最大的动力,期待您的再次光临, 我们将一如既往地为您服务,祝您生活愉快! 上海亿捷电脑配件专营店
2020-06-08 11:55 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾玩意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
小***了
心  得:
很不错
1
亿捷电脑配件专营店 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。谢谢你的好评!后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后! 用的好的话,请帮我们进行口碑传播!
2019-08-19 12:05 回复
钻石会员
心  得:
好好好,,,,
PLUS会员
心  得:
小板看做工很扎实,送货速度超快,技术回答问题也专业,很满意!
1
亿捷电脑配件专营店 感谢好评!欢迎再次光临本店。
2018-11-21 10:20 回复
l***x
心  得:
东西不错,性价比高
1
亿捷电脑配件专营店 感谢给力的好评!欢迎再次光临本店。
2018-11-20 17:38 回复
颠***目
心  得:
老板子,配个2手u便宜好用!
j***u
心  得:
还可以,价格略贵,性价比不高!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
亿捷电脑配件专营店 您的满意是我们最大的追求,谢谢好评!欢迎再次光临本店。
2018-10-16 11:36 回复
j***u
心  得:
一切正常,不足的是价格偏高了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
亿捷电脑配件专营店 谢谢好评!
2018-09-29 15:02 回复
h***l
心  得:
安装方便,使用安全!
1
亿捷电脑配件专营店 谢谢好评!
2018-09-05 15:27 回复
Y***8
心  得:
装上即能开机,正品!
****3
心  得:
货已收到.物流很快.商家服务很好.还没有用.等用了在评价
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
亿捷电脑配件专营店 谢谢好评!
2018-07-29 08:22 回复
****2
心  得:
老机替换
u***n
心  得:
第二次购买,发货速度,质量呱呱叫
漂***你
心  得:
可以
1
亿捷电脑配件专营店 您好,感谢您的给力评价!您的满意就是我们最大的动力, 您收到满意的宝贝时我们最荣幸的事情!我们会继续推出更多更完美的宝贝!祝您购物愉快!
2018-07-02 09:52 回复
z***g
心  得:
很好,值得购买,京东服务很好。
1
亿捷电脑配件专营店 谢谢好评!
2018-05-25 10:33 回复
****2
心  得:
安装上去后直接补驱动就可以了
1
亿捷电脑配件专营店 您好,感谢您的给力评价!您的满意就是我们最大的动力, 您收到满意的宝贝时我们最荣幸的事情!我们会继续推出更多更完美的宝贝!祝您购物愉快!
2018-03-21 12:16 回复
u***n
心  得:
一线品牌,一点就亮。推荐使用ps:不是托儿
1
亿捷电脑配件专营店 虚幻大千两茫茫,一邂逅,终难忘。感谢您在茫茫电脑海中的凝眸,让本店有幸走进您, 陪伴您~为您的生活增添一份光彩。它的好,不必多说,您已经感受到了。非常感谢您对我们的支持, 在今后的工作中,我们也会更加努力,做出更多令人满意的产品, 也希望您能继续支持我们。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您服务。祝您生活愉快,幸福每天!
2018-03-19 14:37 回复
喜***啦
心  得:
挺好的,就是不支持我几年前影驰gtx550ti显卡,以后买显卡是个问题!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
亿捷电脑配件专营店 您好,感谢您的给力评价!您的满意就是我们最大的动力, 您收到满意的宝贝时我们最荣幸的事情!我们会继续推出更多更完美的宝贝!祝您购物愉快!
2018-03-19 14:35 回复
闹***闹
心  得:
电脑一点没有问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
亿捷电脑配件专营店 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的, 因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦!祝您生活愉快,心情美美哒~
2018-03-19 14:36 回复
银牌会员
心  得:
不错不错,我一开始就电源插针不会然后和客服谈,然后客服要揍我,哈哈差点把客服气死了,客服亲自打电话过来要揍我,哈哈,不说了主板超级好,性价比的想要速度了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
亿捷电脑配件专营店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量!本店愿伴随您身旁, 与您看尽世间繁华,谢谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服为您服务,祝您生活愉快,每天好心情^_^~
2018-03-19 14:35 回复
阿***呀
心  得:
板子不错,老板人更好,再我没有说要买板子,提了几个问题,老板亲自给测试了,还打电话给我说,必须是要好评的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
亿捷电脑配件专营店 谢谢您的对本店的支持与厚爱,期待您的再次光临,优惠活动及时关注我们店铺哦! 而且我们发出的每一个包裹都是经过细心打包的 为了确保亲们的宝贝到达亲们手中的时候是完好无损的 我们的产品也都是有专业的检测程序的,游戏办公娱乐都是可以流畅运行!您的满意是我们永恒的追求哦~~ 祝您生活愉快!
2018-03-19 14:36 回复
w***c
心  得:
此用户未填写评价内容
w***1
心  得:
此用户未填写评价内容
****W
心  得:
此用户未填写评价内容
****E
心  得:
此用户未填写评价内容
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+