商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
好主板(4) 接口很全(3) 全固态电容(2) 一次性点亮(2) 用料扎实(1) 小板不错(1) 用料足(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
H***哈
心  得:
很好,继续努力,主板安装很简单
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
亿捷电脑配件专营店 亲爱的客户,您的满意是我们最大的成功。感谢您的好评,我们很高兴听到您对我们的商品和服务表示满意。如有任何需要帮助的地方,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2023-12-08 17:35 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾玩意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***u
心  得:
还可以,价格略贵,性价比不高!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
亿捷电脑配件专营店 您的满意是我们最大的追求,谢谢好评!欢迎再次光临本店。
2018-10-16 11:36 回复
j***u
心  得:
一切正常,不足的是价格偏高了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
亿捷电脑配件专营店 谢谢好评!
2018-09-29 15:02 回复
j***3
心  得:
货已收到.物流很快.商家服务很好.还没有用.等用了在评价
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
亿捷电脑配件专营店 谢谢好评!
2018-07-29 08:22 回复
喜***啦
心  得:
挺好的,就是不支持我几年前影驰gtx550ti显卡,以后买显卡是个问题!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
亿捷电脑配件专营店 您好,感谢您的给力评价!您的满意就是我们最大的动力, 您收到满意的宝贝时我们最荣幸的事情!我们会继续推出更多更完美的宝贝!祝您购物愉快!
2018-03-19 14:35 回复
闹***闹
心  得:
电脑一点没有问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
亿捷电脑配件专营店 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的, 因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦!祝您生活愉快,心情美美哒~
2018-03-19 14:36 回复
银牌会员
心  得:
不错不错,我一开始就电源插针不会然后和客服谈,然后客服要揍我,哈哈差点把客服气死了,客服亲自打电话过来要揍我,哈哈,不说了主板超级好,性价比的想要速度了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
亿捷电脑配件专营店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量!本店愿伴随您身旁, 与您看尽世间繁华,谢谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服为您服务,祝您生活愉快,每天好心情^_^~
2018-03-19 14:35 回复
阿***呀
心  得:
板子不错,老板人更好,再我没有说要买板子,提了几个问题,老板亲自给测试了,还打电话给我说,必须是要好评的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
亿捷电脑配件专营店 谢谢您的对本店的支持与厚爱,期待您的再次光临,优惠活动及时关注我们店铺哦! 而且我们发出的每一个包裹都是经过细心打包的 为了确保亲们的宝贝到达亲们手中的时候是完好无损的 我们的产品也都是有专业的检测程序的,游戏办公娱乐都是可以流畅运行!您的满意是我们永恒的追求哦~~ 祝您生活愉快!
2018-03-19 14:36 回复
a***c
心  得:
京东老客,以前从来不去评价,不知道浪费多少京豆,自从知道京豆可以抵现金 的时候,才知道京豆的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制到哪,即 能赚积分,还非常省事。贴了这段话说明对商品是满意的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
亿捷电脑配件专营店 这评价太给力,感谢好评!
2018-08-22 16:24 回复
j***6
心  得:
哈哈哈很好很好很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
亿捷电脑配件专营店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量!本店愿伴随您身旁, 与您看尽世间繁华,谢谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服为您服务,祝您生活愉快,每天好心情^_^~
2018-04-10 09:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准