j***V
货收到了,一个转一个不转。
5V黑色【USB款】
华饰车品旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-06-18 19:23 回复
24v橙色【点烟器款】
风扇好,强劲有力,风大
12V黄绿色【点烟器款】
华饰车品旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-06-15 12:48 回复
小***y
非常好用
12V黄绿色【点烟器款】
华饰车品旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-06-07 20:15 回复
坏了,用了一天,就坏了,申请退货
2023-06-07 15:50 回复
风大,感觉很舒服
2023-06-06 20:45 回复
12V黄绿色【点烟器款】
华饰车品旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-06-04 18:15 回复
L***P
上下可以调节就是左右调节不了
24v橙色【点烟器款】
华饰车品旗舰店 感谢朋友选择我们,时间宛如河水般流逝,而所有的一切都将回归其本源,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!朋友请放心用着,时间会证明,您的选择是不会错的呢。~祝您购物愉快!
2023-06-04 14:30 回复
上***尚
整体还可以 要是能摇头就完美了
2023-06-02 17:54 回复
风叶用一天就坏了
风有点小
2023-06-01 23:43 回复
你们这小风扇风挺大的 用了几天插头都没什么用了 老是接触不良 我真服了
12V黄绿色【点烟器款】
高端大气上档次,不错,值得推荐
2023-05-25 12:20 回复
很满意的一次购物,遇到问题客服也很热情帮解决
24v橙色【点烟器款】
华饰车品旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-05-24 15:37 回复
快件本人没有收到,
2020-09-13 13:14 回复
Z***e
质量保证,风力够力,很好!
2020-08-22 23:14 回复
两天就坏了
汽车用品
华饰车品旗舰店 尊敬的客户您好,这款车载风扇是区分电伏的呢,如果电伏不对的情况下,就会引起商品损坏无法使用呢,如收到商品不能正常使用,请与我们在线客服联系,我们会为您核实处理,产品质量都是有保障您尽可放心,我们在追求质量的同时也在不断提高产品的性价比,所以产品绝对物超所值,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-06-22 14:09 回复
挺好的
2020-06-11 07:33 回复
好用质量保证
2020-01-07 21:08 回复
买过几次质量不错一直在用。
24V双头【可调节】
2019-12-15 15:09 回复
总体还可以风很大就是声音大了点
2019-09-29 11:22 回复
宝贝收到了,质量好,
2019-09-14 23:57 回复
用了几天就不能用了
2019-08-28 21:42 回复
还可以,美中不足的是底座胶片不行,贴上去一下子就掉了。
汽车用品
华饰车品旗舰店 有时候,需要一场明媚的阳光,这一天才变得美好。有时候。一份远寄而来的惊喜更是能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您对我们的喜爱,您的满意是我们最大的追求!!-
2019-08-21 06:54 回复
还可以,挺给力的
2019-08-14 19:05 回复
客服小丹服务态度好
2019-08-02 17:02 回复
震动有点大。
2019-07-30 05:09 回复
收到了,装上用了一下,效果不错,风也挺大的嗯,噪音很小,不错,点赞
2019-07-22 14:55 回复
东西风挺大的!够用了