大品牌(351) 快递不错(284) 质量很信赖(249) 很好(222) 还不错(219) 非常满意(179) 价格实惠(157) 性价比高(150) 奶味很浓香(143) 很有营养(136)
E***4
买完就降价了
里面有黑点
柯***t
太甜了。。。。。。。。。
【5段】安学健400g
奶粉不易冲泡,溶解度不够,容易成块状。包装一般,收到货罐子瘪的。发货速度快,奶粉营养还是可以的,宝宝早产吃了这款奶粉,第二个月体重就追上来了。我是看评论以后才买的此款奶粉,早产儿奶粉可选择的品牌有限,希望能够再做得细心人性化一些,每次打开新的奶粉都找不到勺子在哪里,被埋在奶粉里面还要找才行。
早产儿 400g【追赶体重】
似乎早产儿奶粉可选择的并不是那么多,这款美赞臣旗下的安婴宝早产儿奶粉,我也是通过评论才下单买的。宝宝34周早产,出生时体重4.3斤,第一个月结束长到了5.6斤,第二个月结束长到了9斤。喝了两个月以后感觉体重追上来了,营养方面还是可以。就是快递包装简单,买多罐时候收到货总是罐子瘪的,里面的勺子被埋在奶粉里找不到。最不喜欢的一点是冲泡溶解度不好,总是有一些成块状。
早产儿 400g【追赶体重】
这个奶粉真的是太甜了,我家娃不喝
t***u
奶粉不错,送货速度快,~不错,京东金融继续忽悠
S***c
味道一般,不是很好闻,不太好冲开
亲舒1段850g【部分水解】
包装简陋,奶粉罐挤压变形,包装盒破损
嘛嘛第……这个世界没有任何时候
日期不好,还是3月份的
J***8
价钱太贵,不是过节没优惠
亲舒1段850g【部分水解】
京东老用户了,这次购物体验不好!收到的奶粉,罐子都瘪了
T***L
使用效果:一直吃港版的,后来换亲舒湿疹加重了
安***好
生产日期有点久了…22年10月的…
【4段】安儿健900g
只能说不适合小胖孩喝,配方里有白砂糖
【5段】安学健400g
K***0
难融化 售后不好 慎重选择吧
亲舒1段850g【部分水解】
奶粉寄过来,罐子瘪了很厉害。另外京东快递服务越来越差,上次就投诉过一次,这次早上9点多打电话告诉你你有包裹,你说家里~求送货上门,他就告诉你那你要慢慢等了,包裹太多,一等就等到下午
亲舒1段850g【部分水解】
东西收到了,奶粉查了一下是正品,说是买3罐送礼品,下单的时候又限购了,一次下单2罐,摆明玩消费者,下次还是去实体店买吧,反正价钱一样
亲舒1段850g【部分水解】
东西收到了,奶粉查了一下是正品,让我郁闷的是打的广告是买3罐送礼品,可是下单的时候又设置一次限购2罐,问客服说一次下单3罐才有礼品,摆明玩消费者,去实体店买怎么都有小礼品,虚假宣传,差评
亲舒1段850g【部分水解】
非常不好溶解,要大力摇晃好久才能完全溶解,要不然好多疙瘩,孩子嘴急,等的时间太长了,孩子哭的不行,味道有点苦,孩子不是特别喜欢喝,刮板太小,不好刮平
亲舒1段850g【部分水解】
不易溶解,感觉有点受潮
j***C
太#令人失望了,第一次在京东自营买奶粉,居然给我发了一罐瘪的,我绝对相信发出就是瘪的,退一步讲如果快递的问题,那么京东物流是啥样子?这种瘪的换其他店都是打扣处理的货。坑得一笔
0***w
收到货物了,很好看。已经回购很多次了,宝宝有点轻度过敏,用了适度水解奶后没有出现过敏反应了。推荐!!!宝宝目前体重增加了不少,之前没怎么长肉。现在宝宝喂的奶白奶白的。。。。。。。。。。。
0***w
发货快,包装严实,商品质量非常好,便宜有优惠,客服服务态度也特别好。非常值得信赖的品牌,国际质量有保障,相当满意,自家宝宝在食用,已经购买多次。