外观很好看(37) 性价比高(33) 调音比较确(28) 包装很结实(28) 颜色漂亮(26) 和图片一样(26) 是正品(26) 老牌子了(25) 木质可以(25) 琴弦考究(22)
s***v
学校老师推荐的,目测很有质感,而已喜欢的不得了
23英寸tuc200
收到货了,非常棒的尤克里里,制作精良,音质纯正,老师专门推荐的品牌,大小正合适,孩子也很喜欢,希望能一直坚持练下去,加油吧!
26英寸tut200
声音音质:清脆 实物颜色:棕色 尺寸大小:23寸,大人小孩都能用 孩子上课的地方老师用的就是这个琴,然后就照着老师的买了个同款,孩子很喜欢
碳素弦TUC200S桃花芯23英寸
声音音质:声音很清亮,比起之前买的玩具吉他,确实不是一个概念,我很满意,女儿很喜欢。 尺寸大小:相对四岁孩子来说,还是有点大,但可以让他一直玩到成年了。老大玩够了,还可以给老二。总体上比较满意,工具配件教程一应俱全,对于初学者来说,是个不错的选择。
碳素弦TUC200S桃花芯23英寸
实物颜色:跟原图一致 尺寸大小:拿在手上刚好 做工细节:做工还是很细致的,很漂亮 材质手感:手感很舒服 声音音质:音质听不太出来,就是do re mi一直弹的不太准,拿了调音器来调
23英寸tuc200
送给女儿的生日礼物,女儿很喜欢!
23英寸tuc200
贵有贵的道理 ,疫情困在家里用一把劣质的尤克里里学习了一下,发现感兴趣就寻思着换个琴,犹豫了一下买了这把,新手入门最适合了,到手后一试,真的跟便宜的不一样!手也没那么痛,希望能坚持下去不要浪费这把好琴……
23英寸tuc200
音质很不错,大小完美,做工精细,就是对于啥都不懂的我和弦就学不会了,有点无奈,只能看教程慢慢学了,音痴的我,😄,哈哈。希望可以越来越优秀的自己,努力的学习,只为成就更好的自己,加油,加油,尤克里里很棒。
23英寸tuc200
声音音质:感觉挺好啊 实物颜色:颜色很漂亮,周围还有一圈装饰 尺寸大小:我的手太大,一般女生没问题 做工细节:整体做工精美 材质手感:手感好
紫***拉
声音音质:音质很好 配合iPad调音软件 很纯正 实物颜色:很喜欢的颜色 高端大气上档次 尺寸大小:适合小孩子的尺寸 设计合理 做工细节:每一寸独具匠心 工匠精神的传承 材质手感:手感巨好 小孩子爱不释手 自己时不时的拿出来练习 都不用强迫去学 可以激发小宇宙的求知欲 简单易上手
23英寸tuc200
音质非常不错。手感也很好。
23英寸tuc200
弹起来特别好,专业人士帮我调了音,期待能弹唱,感谢送书,书也很好
23英寸tuc200
尤克里里收到了,很棒,包装很谨慎,完美保护了琴,还送了很多东西,配合公众号还有丰富的教学视频,视频里的老师由浅到深,讲课很有感染力,小白也无压力上手,配送的书本很厚,可以学很久,一个小时的研究就能弹圣诞铃声了,希望能一直学下去,好评哦!
高***o
超级喜欢很容易上手
短***3
昨天晚上买的,第二天九点半就送到。京东的配送真的是神速!老师推荐的琴,的确不错,很赞!看到有入学通知书,学琴也需要有仪式感!
23英寸tuc200
第一次买乐器,用了一个月来评价,每次弹之前都要调音,不然会超级不准,包装很好,有个专门的袋子,有放置的琴架,入门很简单,但是学学就会发现,弦少的乐器要想弹好真不简单啊!看了很多介绍,也问了专业的老师,都说tom好!继续努力
23英寸tuc200
琴的声音特别好听,而且外形也好看,买回来之后孩子也特别喜欢,学起来很开心。
物流很快,
23英寸tuc200
收到几天了很喜欢,加油学习吧
庸***双
很不错,调完音弹起来还是很好听的。
26英寸tut200
好,很好,非常好,哈哈。今天到了试了试感觉还不错,希望自己能坚持下来学会
23英寸tuc200
学习了几天才来评价的,大小刚好,琴身很漂亮,音色也很好,接下来希望能继续努力学好吧
23英寸tuc200
老师推荐的入门级,很适合,弹起来音质很好听,在200b和200之间犹豫了下,最后店小二说经典款,考虑到面板材质配置及外观好一些,选了经典款很好,还配了调音器和其他各类配件。验了琴背后的防伪码,是正品,背包质量看起来很高大上,喜欢!
d***p
客服态度特别好,还送了很多赠品,尤克里里很满意,学起来很方便,tom大品牌很满意!
y***g
买来送人,非常好。第四次买了。
y***g
买来送人,非常好。第四次买了。
23英寸tuc200
容易跑弦,每次弹之前要先校音准。入门培养兴趣爱好足够了。
21英寸tus200
品牌就是品牌 收到后第一感觉质量非常好 孩子很喜欢 调音器不好使 联系客服后 表示重发一个 第二天就到手了 好商家 讲信誉 还有免费的在线教学视频 老师讲的非常好 可以说是从零开始 总之很满意
23英寸tuc200
弹起来音质很不错。送的很全。摸起来手感也很好。目前在学习中。
23英寸tuc200
啊啊啊啊啊二十岁买给自己的生日礼物,小尤真的是非常好看了,快递真的很快生日当天就到了,看着新的小尤特别治愈~尤克里里声音很好听,赠品也送了很多,小小的琴也适合放在宿舍,超级满意