感谢京东超市这个平台,为自己省了不少的时间,更能买到很多优惠的东西,为家里省了一笔不小的开销,更能翻拍,翻到几乎是免费的了,也更能感谢快递小哥的风雨无阻,买到的东西总能送货上门,现在的我都已经天天在京东上买了,想要啥想到的就是去京东买了,总能淘到自己满意的东西,
p***7
不不错不错好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
绿豆莎 70g*8支
物流很快,质量很好,很满意
超***桶
国语叫做冰淇淋/冰激凌,是一种冰冻类的奶类甜品,通常加入水果、糖、生果、果仁等其他食品。
凌***呀
绿色心情是每年暑期必买的雪糕啦!味道清爽又解暑!非常爱吃,浓浓绿豆味十足哦!喜欢喜欢!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈京东真的超级方便,送货上门真的是爱了!
绿豆莎 70g*8支
不错不错不错不错,非常好,孩子喜欢吃
好机智希拉克说看看说看看的可是看到梦到你马尔默市
绿豆莎 70g*8支
东东很好,很喜欢,物流很给力,送货非常快,推荐大家购买。
绿豆莎 70g*8支
好好好很好很好好好好很好很好好好好很好很好好好好很好很好好好好很好很好好好好很好很好好好好很好很好好好好很好很好好好好很好很好
很好 很实惠 下次还会再来
无***9
绿豆莎 70g*8支
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。好好好快快快快好好好快快快快好好好快快快快好好好快快快快
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
绿豆莎 70g*8支
绿豆沙冰棒就是好吃!同时还买了和路雪的梦龙,还就是喜欢这个绿豆沙冰棒!好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好吃!
绿豆莎 70g*8支
京东物流就是快,京东物流就是快,京东物流就是快,京东物流就是快,京东物流就是快,京东物流就是快。
绿豆莎 70g*8支
东西还是可以的 很满意。物流也很快!
_***_
太赞了!送货快而准!京东购买! 省时省力! 这是一条标准的好评评价。因为经常都买货呀 因为买的货都很不错呀! 这是一条标准的好评评价!因为每次买都评价太费劲了~留一个好评模版吧!希望京东越办越好!加油加油
对***o
经典很好吃66666666
绿豆莎 70g*8支
有活动,买买,变成吃货?
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
绿豆莎 70g*8支
_(:::з」∠)_嘤嘤嘤@(´∀`)就是你!_(:τ」∠)_吃
楠***恋
……………………………………………………………………………………………………………………………………
绿豆莎 70g*8支
趁着活动整个办公室都囤起来了😄😄,确实挺划算的。炎热夏季就需要蒙牛绿色心情舒畅一下😄😄😄😄清清爽爽😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
简***美
好评。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
绿豆莎 70g*8支
划算,好吃,很好很好呀
2***l
还是不夹心的好吃。老百姓的好评就是最大的动力时而在田间地头,与农户亲切交谈;时而在农家庭院,为村民们释疑解惑;时而在简陋的村部,整理资料、商讨解决问题的办...
绿豆莎 70g*8支
好吃不上火,不辣不苦,每天两个,防暑结束,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
绿豆莎 70g*8支
很好很满意!物美价廉!我很喜欢!