东西不错(963) 剃须很干净(951) 效果不错(944) 剃须刀很好(915) 外观漂亮(863) 可以水洗(785) 声音小(754) 动力强劲(700) 全身水洗(693) 胡子干净(692)
京东线下体验店购买的,服务员很热情,细节很足,胡子少用这个足够了
东***7
不好使,划破脸
1小时快充 可修鬓角款
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2021-02-19 15:37 回复
这Philips是买给侄子用的,俩年前买过一个Braun最便宜的刀网坏了。这款已经出来很多年了,记得以前刀头是HQ8, 就是SH50, 现在降级了,也不知道是什么型号。Philips剃须刀一贯转速低,声音小,比较省电,剃的比较轻柔。京东这款红色挺好看,1小时快充的锂电,方便,还有充电底座和尼龙袋。
1小时快充 可修鬓角款
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
非常好 速度也很快质量很好我很喜欢
b***9
应该是飞利浦的老款了,但是锂电快充、干湿两用、三头浮动刀头、鬓角刀等常用功能都有,趁双十一入手是比较合适的时机,凑个单用了~券价格还是很美丽的,就是便宜凑单品也要抢,说实话凑单还挺累的
1小时快充 可修鬓角款
非常满意的一次网购,可以用称心如意来形容,可惜了我不会上图,谢谢诚信的店家,谢谢客服的热情,谢谢快递师傅的辛苦
1小时快充 可修鬓角款
很好,一直再用飞利浦
1小时快充 可修鬓角款
非常实用,送给长辈很喜欢
菲***月
不错 家人用后一致好评
1小时快充 可修鬓角款
家里男的都用的这款,非常好用
1小时快充 可修鬓角款
东西动静有点大,凑合用吧
2020-12-27 19:13 回复
飞利浦剃须刀不错的,我买的一款HQ852,真的用了好久了啊~!但年头久了剃须效果也不减当初。虽然是建议2年换一次刀头保证剃须刀的效果,但一般飞利浦剃须刀都能用到5年左右,因为刀头做工很好,而且有些款刀片有自动研磨的功能。看中了就买吧~ 正品而且也能有售后的保障的!
棒***水
价格便宜,东西不错
1小时快充 可修鬓角款
用着挺好的、握持不错、感觉也很舒服、剃须效果还可以吧、肯定没有手动干净的
1小时快充 可修鬓角款
京东自营产品,值得信赖,下次还来
s***u
很好,充电快,能用挺长时间。
1小时快充 可修鬓角款
东西很好用,质量也很好,充一次电能用好多次
1小时快充 可修鬓角款
很漂亮的款式,握感很好,剃须力度虽然轻盈柔和,但对一般的胡须剃净力一点都不弱。
1小时快充 可修鬓角款
挺不错的,只是需要充电线充电
1小时快充 可修鬓角款
刚买完就降价了,真是服了
1小时快充 可修鬓角款
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东对于家电商品推出了30天超长价保政策,自您收到商品之日起30天内出现降价且符合价保的情况下,差价都是可以为您返还的,具体您可以点击订单详情内的联系京东,获得京东在线客服的帮助。如果您在产品使用方面遇到问题,可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2020-12-15 16:23 回复
u***f
可以水洗,剃鬓角,功能很全
D***2
飞利浦老牌子了,入门的剃须刀对我来说足够了
黄***9
剃须刀已经拿到了,还没用,等用了再来评价 剃须刀已经拿到了,还没用,等用了再来评价 剃须刀已经拿到了,还没用,等用了再来评价
1小时快充 可修鬓角款
飞利浦剃须刀真好用!买东西就买大品牌的!买京东自营商品!
首次充电十小时后发现机身上的显示灯还是红色的在闪烁
K***9
双十一买的,用起来不错,到现在没充过电。
这一款真的很好用
1小时快充 可修鬓角款
看着挺好的,还没用,不知道双十二还降价不