k***6
物流快,京东自营买的质量放心
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***日
产品真的很不错,京东的产品很让人放心,而且京东的物流一直很强大,这是一次让人满意的购物体验!产品真的很不错,京东的产品很让人放心,而且京东的物流一直很强大,这是一次让人满意的购物体验!产品真的很不错,京东的产品很让人放心,而且京东的物流一直很强大,这是一次让人满意的购物体验!产品真的很不错,京东的产品很让人放心,而且京东的物流一直很强大,这是一次让人满意的购物体验!产品真的很不错,京东的产品很让人放心,而且京东的物流一直很强大,这是一次让人满意的购物体验!
来***9
看推荐买的书 京东送的很快
j***0
小白完全搞不懂计算公式
j***e
很不错,对我来说很有指导意义。
j***r
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
利***莲
挺不错,绝对是正版!挺不错,绝对是正版!挺不错,绝对是正版!挺不错,绝对是正版!
游***s
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
老***看
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
未***史
特别满意,好评必须好评
赤***丶
味道真的不错,朋友都喜欢吃。包装特别好,饭菜没有溢出,直接给个good,而且菜品卖相也是真的不错,吃一口,卧槽!真好吃,而且还特别的实惠,不下手更待何时!干它。
购买日期
作者通过实践,自创财务自由公式,并计划在30岁前实现财务自由,提早退休的目标,开启崭新的人生旅程。为实现这个目标,他潜心钻研理财知识,在2019年决定公开自己经验计划,然后写下了这本书,值得我品读。
j***u
快递员配送太慢
x***y
很好,一直购买,一直复购,非常喜欢
n***i
收藏很久了,趁着双十一活动购买,很划算,快递送货速度快,就是包装有点破损,不影响阅读,在京东上买东西,就是省心省力
1***5
此用户未填写评价内容
安***翼
螺丝钉推荐的书单之一,可以看看别人的成功经历,书的内容讲的比较潜,没有什么投资知识,就是介绍省钱和投资分红的经历,但还是值得一看。
静***购
正版书籍,包装很精致
楠***醬
不是***何定投,只是传递了一种理财观念!可以看一下
7***c
边看边实践,很认同作者的一些价值观,在这本书的影响下,我已经赚了2000元,看书可以带来财富。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准