质量好(31) 家用足够(26) 配件齐全(23) 工具齐全(22) 钻头质量好(20) 打孔很方便(19) 好钻头(16) 效果不错(13) 还可以吧(10) 博世工具好(10)
做工不是很精细,把手有点粗糙。到货时间也不准时。
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:您可以试用一下看看,期待您的反馈。如您在使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服!非常感谢您对博世电动工具的支持~
2020-12-25 16:04 回复
送的螺丝刀居然不能安装钻头,那还要买把电钻*了?感觉上了套
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来不愉快的购物体验,这款页面是有介绍为手动工具的哦,若要使用钻头是要另配电动工具的,具体可以参考详情介绍。感谢您对博世的支持~
2020-09-25 08:59 回复
家里备用可以,一般般.
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:没有给您良好的购物体验非常抱歉,我们会持续进行商品的改进,给客户带来更好的产品,如果您在使用中出现其他问题,请您及时联系我们的在线客服,感谢您对博世的支持!
2020-02-01 10:03 回复
得力也不过如此,以前买过一个另外一个牌子,价格一样比得力好的多。
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:您可以试用一下博世的这套手动工具批头套装,期待您的反馈。如您在使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服!非常感谢您对博世电动工具的支持~
2019-12-21 22:57 回复
家里必备常用工具,质量一般般。
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好,没有给您良好的购物体验非常抱歉,我们会持续进行商品的改进,给客户带来更好的产品,如果您在使用中出现其他问题,请您及时联系我们的在线供应商客服,感谢您对博世的支持!
2019-06-12 12:58 回复
G***D
赠品也可以拿出来卖了!这个倒是不算贵。
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:这款商品是正常销售产品,并非赠品拿来售卖哦,上面的赠送是只里面有赠一个手动拧螺丝的工具,非常抱歉给您带来的困扰,如您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我们的在线供应商客服处理!
2019-07-12 15:02 回复
还***来
想着这钻头适合钻瓷砖混凝土,结果毛用没有。大牌子也不定就好使
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:您购买的这款套装包含的是木材和红砖墙的钻头,如需低标混凝土和瓷砖的钻头,建议您联系我们在线供应商客服为您推荐合适的型号哦,感谢您选择博世~
2019-07-12 15:52 回复
墨***O
还没用,用完再说
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好,感谢您购买店铺的产品,如您对我们的产品有任何意见及建议,可以联系我们的在线客服,非常感谢您对博世的信任。
2019-03-01 14:57 回复
一般般啊啊啊啊啊啊
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:虽然不清楚您遇到了什么问题,但是很抱歉给您带来了烦恼,如您对我们的产品有任何意见及建议,可以联系我们的在线供应商客服,非常感谢您对博世的支持!
2019-07-19 12:49 回复
W***光
包装被打开过
意***-
钻头有点粗糙,跟无刷充电钻一起买的,两样都很一般,除了以前打响的名号,以后没了应有的品质还是原来的博世吗?
钢号不好 临时使用还行
z***m
包装就是个塑料兜,里面的盒子被碎了!批头掉了一兜,还好没有少,但是塑料盒子连带包装盒都碎了!着急用,懒得换了!
绣花机旋梭固定,一下就拜拜了。看图吧!
送的延长杆不行,同心度差很多,根本不能用电钻使用
博世的东西是好的,但是给我发过来的包装是拆过的,明显是人家退货的东西。里面固定卡子有一个是断的。找客服没人搭理。看在使用没太大影响,也不高兴退货了。但是这次购物体验比较不好!
u***m
螺丝刀质量不行,杆歪的,搭长杆也是歪的。
戈***耳
东西还行,但是盒子有瑕疵。
周***陵
我还以为是快速螺丝刀呢。。。结果不是
s***k
螺丝批头底座的卡扣断了,掉一地……本身质量还可以
还可以的,送货快,包装一般般的11122233
还可以的,送货快,包装一般般的得33333
钻头一般吧
没有包装,产品还没有使用,包装不好11哦哦
报很大希望,手感也不错,可是杆竟然是歪的,随工具送的,也就算了
岁***2
不好用,是不是正品不好说。第一是没有磁性,上螺丝时吸不住螺丝,很麻烦。第二就是用了不到两天,就滑角了。
乡***0
不错!下次继续京东买
京东送货很快,第二天上午就收到货了。但内包装破损,就没有打开看里面,已申请更换,到时再看!
还可以吧
操作有误,还是质量问题,大家仁者见仁吧!