商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量很好(293) 大品牌(277) 价格便宜(186) 物超所值(174) 还可以(166) 安装方便(144) 声音不错(100) 声音小了(83) 一般(48) 音质不错(32)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
京东物流速度到还是快,但是派送员极差,派件了不给电话不给短信通知,到目前我还不知道我货在哪儿呢。
颜  色:
冷媒
尺  码:
冷媒-单瓶装
PLUS会员
心  得:
现在的京东不管是自营的,还是第三方的,都是假货越来越多了,质量问题基本上不给售后。
颜  色:
氟油
尺  码:
冷媒油/雪种油
PLUS会员
心  得:
现在的京东不管是自营的,还是第三方的,都是假货越来越多了,质量问题基本上不给售后。
颜  色:
冷媒
尺  码:
冷媒-单瓶装
注册会员
心  得:
加了这个冷漠 车子发动20分钟后我的压缩机坏了?
颜  色:
冷媒
尺  码:
冷媒-单瓶装
银牌会员
心  得:
质量太差了
颜  色:
冷媒
尺  码:
冷媒-单瓶装
j***9
心  得:
没什么效果
颜  色:
氟油
尺  码:
冷媒油/雪种油
钻石会员
心  得:
当时下单选了到店安装服务的,还付了49元的安装费,结果去和他合作的店里安装人家说没有我的信息,打京东客服也没给我处理好,就是不退我49元钱
颜  色:
氟油
尺  码:
冷媒油/雪种油
钻石会员
心  得:
下单的时候是买三瓶冷媒送一瓶油的,结果收了四瓶的钱,我当时选了安装服务,我就没在意,结果被坑了
颜  色:
冷媒
尺  码:
冷媒-单瓶装
银牌会员
心  得:
一次让人像吃了苍蝇一样的购买。
颜  色:
氟油
尺  码:
冷媒油/雪种油
银牌会员
心  得:
首先说我们京东的会员,从来没有给过差评。这次购买冷媒,他们套餐,112元,安照购买流程,选择了安装服务,加入购物车结算,收货后直接去了选购的门店安装,换位师傅要安装服务码,问了半天客服,说没有安装服务!!!真是让人大跌眼镜。硬生生的多花了20多元。所以我认为他们误导和诱骗消费者,你们可以自己试试,就现在你们这个套餐还是有选择安装服务,选完,加入购物车,然后在购物车结算,这样子我们消费者是不是就认为有安装服务
颜  色:
冷媒
尺  码:
冷媒-单瓶装
j***0
心  得:
没有防伪标识,不知道真假,客服拖拖拉拉,一问三不知。
颜  色:
氟油
尺  码:
冷媒油/雪种油
1
人***行 您好,很抱歉出现这种问题,对产品的不满意和建议您都可以联系下我们哦,我们会尽量的改进的,感谢您对京东的支持。祝您生活愉快。
2019-06-26 13:38 回复
j***0
心  得:
没有防伪标识,不知道真假,客服拖拖拉拉,一问三不知。
颜  色:
冷媒
尺  码:
冷媒-单瓶装
1
人***行 您好,对产品的不满意和建议您都可以联系下我们哦,我们会尽量的改进的,感谢您对京东的支持。祝您生活愉快。
2019-06-26 13:37 回复
铜牌会员
心  得:
卖的太贵,太贵了
颜  色:
冷媒
尺  码:
冷媒-单瓶装
钻石会员
心  得:
求一个解释
颜  色:
冷媒
尺  码:
冷媒-单瓶装
心  得:
京东自营店,买的东西,次日到,结果第三天,东西丢了,问客服,客服说,他是自营店,东西是京东的,和他们自营店没有关系,让我打京东电话投诉,京东快递公司表示没有收到次快件!京东这样的服务态度为啥还在生存呢!购买次东西的需要注意了!
颜  色:
冷媒
尺  码:
冷媒-单瓶装
心  得:
京东自营店,买的东西,次日到,结果第三天,东西丢了,问客服,客服说,他是自营店,东西是京东的,和他们自营店没有关系,让我打京东电话投诉,京东快递公司表示没有收到次快件!京东这样的服务态度为啥还在生存呢!购买次东西的需要注意了!
颜  色:
氟油
尺  码:
冷媒油/雪种油
铜牌会员
心  得:
昨天三十元,今天二十五元,包装超烂,就一个袋子装着
颜  色:
冷媒
尺  码:
冷媒-单瓶装
金牌会员
心  得:
假货无疑,3瓶一共900g,加进去的不如实体店里1罐200g的压力,而且空调一点效果都没有,完全不冷。
颜  色:
冷媒
尺  码:
冷媒-单瓶装
麦***兜
心  得:
怎么感觉制冷效果不明显啊 不是很凉
颜  色:
冷媒
尺  码:
冷媒-单瓶装
j***0
心  得:
没有收到货!没有收到货!为什么显示已签收?根本就没有收到货?一块买的10件商品只有4件空调滤芯收到了。
颜  色:
氟油
尺  码:
冷媒油/雪种油
1
自营车品客服206 尊敬的客户您好: 您可以直接致电4006065500进行咨询,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-08-14 11:19 回复
快***O
心  得:
怀疑是使用过然后重新灌的废雪种,不到但瓶身瑕疵漏洞百出,而且分量相当不足只有一半,京东自营下面的工作人员管理疏漏,全被工作人员调包捞个人腰包里去了,昨晚下单,今早就到,速度很快,问题是商品质量问题严重,京东衡阳仓库说多黑就有多黑,这样的东西也发货,严把质量关是句空话吧,把好货换了用假货忽悠顾客,京东自营差评
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
氟油
尺  码:
冷媒油/雪种油
1
自营车品客服206 您可以拨打服务电话:4008881340进行咨询,京东售卖保证商品均为正品,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-08-14 11:19 回复
快***O
心  得:
怀疑是使用过然后重新灌的废雪种,不但瓶身瑕疵漏洞百出,而且分量相当不足只有一半,京东自营下面的工作人员管理疏漏,全被工作人员调包捞个人腰包里去了,昨晚下单,今早就到,速度很快,问题是商品质量,京东衡阳仓库说多黑就有多黑全换的假货忽悠顾客,京东自营差评
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
冷媒
尺  码:
冷媒-单瓶装
2
自营车品客服206 您可以拨打服务电话:4008881340进行咨询,京东售卖保证商品均为正品,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-08-14 11:19 回复
j***r
心  得:
假的,加进去没有冷气,只有换成其他的,京东,失望,以后再不在京东上购物了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冷媒
尺  码:
冷媒-单瓶装
2
自营车品客服206 您可以拨打服务电话:4008881340进行咨询,京东售卖保证商品均为正品,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-08-14 11:18 回复
鱼***7
心  得:
垃圾,换了两瓶上去有吱吱响,本来不会响的。不要上当受骗了。
颜  色:
冷媒
尺  码:
冷媒-单瓶装
2
自营车品客服206 您好,有可能金冷维修点更换方式操作不当,未抽真空导致的,您让维修师傅帮忙检测看一下,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-09-15 13:43 回复
却***迷
标  签:
一般
心  得:
618购买更换的3瓶冷媒,在京东授权实体店更换,空调现在已经不能制冷,去4s店检测,说两个原因:1、冷媒质量问题;2,维修点更换方式操作不当,未抽真空。
颜  色:
冷媒
尺  码:
冷媒-单瓶装
1
自营车品客服206 尊敬的买家您好: 您可以拨打服务电话:4008881340进行咨询,京东售卖保证商品均为正品,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-08-14 11:15 回复
却***迷
标  签:
一般
心  得:
618购买更换的3瓶冷媒,在京东授权实体店更换,空调现在已经不能制冷,去4s店检测,说两个原因:1、冷媒质量问题;2,维修点更换方式操作不当,未抽真空。
颜  色:
氟油
尺  码:
冷媒油/雪种油
1
自营车品客服206 尊敬的买家您好: 您可以拨打服务电话:4008881340进行咨询,京东售卖保证商品均为正品,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-08-14 11:16 回复
珍***9
心  得:
效果不行,不制冷
颜  色:
氟油
尺  码:
冷媒油/雪种油
1
自营车品客服206 尊敬的买家您好: 您可以拨打服务电话:4008881340进行咨询,京东售卖保证商品均为正品,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-08-14 11:20 回复
珍***9
心  得:
效果不行
颜  色:
冷媒
尺  码:
冷媒-单瓶装
1
自营车品客服206 尊敬的买家您好; 添加的时候是否抽真空添加,如果操作不当,可能会影响效果,感谢您的评价,祝您生活愉快!
2018-08-14 11:04 回复
段***昕
心  得:
以前用的电装的氟。出风温度10度左右。换上这金冷的氟出风温度二十多。直接白搭。建议去买电装的。我的因为干燥瓶坏了换了这金冷的直接完犊子了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冷媒
尺  码:
冷媒-单瓶装
1
自营车品客服206 尊敬的买家您好; 是否金冷维修点更换方式操作不当,未抽真空导致的,商品质量您可以放心,可拨打服务电话:4008881340,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-08-14 11:01 回复
段***昕
心  得:
本来是干燥瓶坏了。制冷很好。换完干燥瓶充上这金冷的氟。以前出风温度10度左右。充满了出风温度20了。白搭
颜  色:
冷媒
尺  码:
冷媒-单瓶装
1
自营车品客服206 尊敬的客户您好: 是否是维修点师傅未按正当操作进行抽真空更换,产品质量您放心,您可以拨打服务电话:4008881340,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-08-14 10:07 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+