物美价廉(7) 质量很好(3) 货到付款(2) 服务贴心(1) 物流很快(1)
Z***p
鱼线质量太差,其它的一般
番***_
物美价廉
海竿配件抛竿小配件
c***x
不好用钓到鱼轮子摇不动。
e***L
我喜欢很喜欢
张***1
配件齐全,基本上可以直接使用了
b***w
赠品,很好!
送的赠品很好
服务周到,齐全完美!
L***0
赠品就不做什么评论了
f***8
宝贝很好,质量不错,超级喜欢,物流很快
质量不错,很好用,携带方便
送的东西,很好,果断好评
很满意!商品
h***T
赠品配置很齐全。
习惯好评,啊啊啊啊!!
1***u
很不错,是自己想要的鱼竿,质量也不错
帮同工地上的兄弟买的,他拿到手后喜欢得不得了,就再也没让我看过一眼,照片也跟着没法拍哇
T***A
都是送的东西,大家就知道品质了!
这个比较实用,方便,做工一般
一个,好 2个字,很好 三个字,非常好
孙***跃
很好
非常好,物流也很快,京东商城值得信赖。
质量好,满意。
鸿博户外专营店 信任其实很简,单多一点互相理解,多一份互相尊重,网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以浪漫,你我可以成为朋友,其实我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历一起约定,再次交易的时候我们已经是朋友期待您的再次光临
2018-04-22 16:17 回复
O***q
垃圾东西没用的,商家客服更不行。
2018-04-22 16:17 回复
很好、、、、、
2018-04-22 16:16 回复
T***J
还行,就是甩着不习惯
2018-04-14 10:05 回复
配件还是挺不错的