如***夢
时隔二十多年,我终于把这本书收藏起来了,打开书页映入眼里的一句:我轻轻地舞着,在静谧的天堂之中…忍不住鸡皮疙瘩都起来了,浑身颤抖,那是我第一次读的网文啊!那是我消逝了的青春…泪流满面!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
送货速度快!
9***3
书本的质量挺好的,希望京东书店越来越好。
r***6
非常不错哦,以后还会继续光临!
1***l
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
云***巍
不仅仅是音乐、电视剧、电影,连阅读也在文艺复兴。没想到20多年后还能看到痞子的作品重新出版。已经四本了,不知道后面会有哪些,都能补齐?
云***巍
不仅仅是音乐、电视剧、电影,连阅读都在文艺复兴。没想到20多年后还能看到痞子的作品重新出版,期待能够出得完整,以前各式各样,不齐
云***巍
不仅仅音乐、影视作品,连阅读都在文艺复兴。很高兴20多年后还能看到痞子的作品重新出版,以前好像就没有很全的,不知道后续还会出哪些
j***h
★时代的眼泪,纯爱作家我只服痞子蔡。 ★被公认的“网络小说开山之作”,中国初代网民心中难以忘怀的时代符号。 千禧年红极一时,影响整个华语地区,达到了现象级火爆程度。 ★二十多年来无法被超越的经典,与猫腻、今何在、萧鼎、天下霸唱等人代表作一同入选“中国网络文学20年20部作品”。 ★新版特邀知名画家绘制插图,多幅唯美画作还原经典名场面。收藏价值拉满。 ★在回忆杀、看老剧、扒老书盛行的当下,“痞子蔡”值得重新被认识一次。
Z***明
从大学时候就开始看蔡智恒了,他的每一本书我都有看,《第一次亲密接触》是蔡智恒的第一本书,没想到多年后居然再版了,果断买下来
购买日期
一直在京东平台购买商品,大平台质量值得信赖!
达***郁
大学时最喜欢读的一本书
a***y
虽然早就看过,还是买一本回味一下二十多年前的青葱岁月。
云***巍
重回学生时代,第一次应该是大学看的《夜玫瑰》,非常喜欢,陆续又看了其他,不知道为什么,对初代的这本书很抵触,难道受到电影影响?不知道二十多年后重新翻阅,会不会改观,平装版是最适合翻阅的,期待出齐
阳***合
此用户未填写评价内容
j***b
好好好好好好好好好好好好好好!
省***幽
我虽然没有网恋过,但是,这段感触颇深,像极了恋爱时期,所有对着着屏给呆发笑的我们,根据表情符号来判断对方的心情和表达自已的心情
5***s
大学时看的第一次的亲密接触,很喜欢痞子蔡的风格,后来看了檞寄生,被深深的感动。其他两本没看过,年前买来看看,应该不会让我失望。京东买东西,是让人放心的,书的印刷纸质都很好。
满***妞
7080后还记得那本大红色封面的第一次的亲密接触吗?90后00后好多已经没听说过这本书了,更不知道bbs和486是啥了。岁月是把杀猪刀。插图和后记很有意思。
小***6
还记得网文鼻祖蔡智恒创作的《第一次亲密接触》么?这一部小说打开了网络小说的先河。 《第一次亲密接触》讲诉的是主角痞子蔡和轻舞飞扬邂逅,发展成知心好友,最后主角却因病离开人世的故事。也许内容很俗套,但是这本书的意义更多的是跨时代了。 多少人对痞子蔡和轻舞飞扬的认识过程而感动,多少人为了主角英年早逝而惋惜,我想更多的是看到文中爱情的真谛。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准