镜头不错(4) 成像很好(3) 大光圈(3) 广角不错(2) 定焦镜头(1) 焦外好(1) 对焦迅速(1) 虚化效果好(1)
镜头有点小瑕疵,到也不影响使用,客服说都这样,毕竟两千元级别的镜头,也不能要求太苛刻
糊***驴
收到时就怕磕碰,拆开看了一下,完好,就放心了,封条完整,装上试了一下,尼康的还是自动动,完美,明天到外面试拍了再评
就***腿
已经多次购买这款镜头了,物美价廉,非常满意!
A***e
镜头很不错, 真是VR全景拍摄利器,360度一圈,6张一,补天一张,一共7张搞定。
n***r
手感不错 清晰度很好 照片也不错 手动对焦需要点技术 不然照片就是虚的
就***腿
一直从京东上买镜头,物美价廉,非常满意!
Y***像
好用,成像效果非常棒,好
佳能卡口
小试牛刀,用起来顺手手动光圈方便快捷,只是手动变焦需要耐心调整,总体用的得心应手,效果明显需要自己多学习
微***3
正在使用中,没什么问题
客服小姐姐真可爱 我好多不会 很有耐心
索尼E卡口
镜头不错,拍VR好用,好评。
好用不贵
佳能卡口
可以可以,前几天用过,所以还算是用着得手
l***灵
做工精细,出来的照片比想象的要好,性价比非常高。
非***书
相当不错的卖家,镜头也不错值得购买。
索尼E卡口
成像效果: 成像效果不错,2.8光圈暗角可以接受,畸变不小,不过对于鱼眼镜头,应该是正常的吧。 反应速度:由于是手动对焦,采用峰值对焦,还是比较实的,由于是在室内试拍,对焦距还是很敏感的。 产品性能:非常轻便的鱼眼,应该是拍银河的利器,性价比非常高! 防抖效果:主要靠机身防抖,好在我的a7r3是五轴防抖。 做工质量:做工还是很细致的,不错。 其他特色:在此要给店铺点赞,之前粗心大意,买成14/2.8了,和店家商量,非常顺利的就办理退货,使我可以再次买到心仪的12/2.8鱼眼镜头。非常感谢!
J***g
刚到家就试了下,今天又出去试了试,作为手动头感觉还挺好的,配上峰值对焦也挺方便。
索尼E卡口
镜头和使用的尼康d800单反很匹配,只能自动光圈模式。拍了些照片放电脑上看感觉不是很清晰,可能与设置有关。
尼康卡口 光圈自动(有合焦提示)
成像效果:我是用它来拍VR全景的,出来的效果我还是比较满意的。 做工质量:做工还是挺扎实,因为是纯手动镜头,调节光圈的时候直接就能看到光圈的实际变化,那个感觉还是蛮爽的! 其他特色:刻度精细,调节方便,对焦环的触感也很好,总体来说还是一款性价比比较搞的镜头!值得推荐
佳能卡口
镜头内有白色弧形条,试拍看了下不耽误出片,但不得不吐槽一下厂家的品控,肉眼可见的东西难道不能处理一下吗?镜头出厂的标准难道是不耽误使用就行吗?店家服务很好,可以退,但我这边着急用,实在是耽误不起时间了。
尼康卡口 光圈自动(有合焦提示)
SAMYANG森养镜头旗舰店 您好。目前这个问题我们已向韩国那边反馈。很抱歉。
2020-04-20 14:00 回复
镜头内部,有明显间断的白色颗粒!已申请换货京东快递员,没有通过任何渠道联系本人的情况下,擅自签收,然后扔在附近~里,呵呵哒
2020-04-20 14:00 回复
成像效果:值得這個價格 做工质量:精細
索尼E卡口
性价比高,商家服务好,客服很耐心、热情,这种特殊时期,快递比较及时。
尼康卡口 光圈自动(有合焦提示)
成像效果:宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
索尼E卡口
森养12mm f/2.8鱼眼镜头质地做工应不错。用在佳能全画幅上取景器中可以显示相机的对焦点(E0s6D),但因是手动对焦镜头故无法显示合焦图标,这对于用惯了自动对焦是一个挑战,对焦方法不正确很容易出现虚焦或图像经不起放大查看的情况,建议弄清镜头上红圈所标示的对焦距离刻度。买这只鱼眼镜头也是原厂镜头太贵且其它付厂还真没有所致。尽管没有自动对焦那么方便,可价格在那摆着,鱼眼镜头其实用的机会真的不多。多说一句,包装很结实,原厂包装套加赠的摄影包再加一层外包装箱。
佳能卡口
镜头非常好用,物美价廉,商家很守信用,发货快。拍全景非常震撼,值得拥有的镜头,试用拍几张,给大家分享
尼康卡口 光圈自动
试了一下,感觉还行
佳能卡口
使用中,暂时没有发现问题,手动对焦比较麻烦,需要调小光圈,选择无穷远