印刷精美(11) 引人入胜(9) 正版(7) 有意思(5) 讲解清晰(5) 老少咸宜(4) 内容丰富(1) 题材新颖(1)
L***n
发货快,包装保护得特别好,多层气泡纸加纸箱,收到书八角尖尖~ 太赞了
只有读过这本书的人才知道曾孝廉几十年如一日的花鸟画是如何完成的,他的作品接近于道,是艺术和科学的结合。十分喜欢,值得反复观看,值得收藏!强烈推荐
天***1
很精致很喜欢,很羡慕写一手好字,画一手好画的人,真的很棒!永远也不可能成为这样的人了!遗憾!我一定会好好珍藏这本书的。发货快物流好,给力
挺好的,书精美,物流快。
不知道用怎样的语言来表达这份惊喜!物超所值!印刷质量和内容真的太好了!送给自己的生日礼物!值得好好珍惜与收藏!希望店家坚持做好品牌书!感谢!
金***藏
非常好的书,很有收藏价值。印刷精美,绘画细致,分毫毕现,孩子们多看看也对培养绘画兴趣,观察花鸟帮助很大。希望有机会可以去昆明的美术馆看看。
美图,版面再大一些就更好了
l***n
正版,好书,下次再来!
u***k
术业专攻、客观真实、艺术唯美、心理治愈!
我***E
印刷质量不错,视觉盛宴
行***上
期待已久的《云南花鸟》,曾老师画得很美!
1***x
送给喜欢绘画的朋友 好评
y***y
书的内容丰富,印刷美的不可胜言,非常值得卖的书,读库的书一向质量没得说,品质值得买。
您没有填写内容,默认好评
您没有填写内容,默认好评
太漂亮了 很好的纸质 喜欢
品质保证服务周到体验不错
v***_
非常好!
好。
收藏的,很喜欢。期待更多的作品。
四***猫
朋友推荐,屯货,好评,慢慢看!!!!!!!!!!!!!!!!。
S***Q
印刷不错,封套设计不太合理,书抽出后很难放回。
完美!这套书绝对值得好好收藏!
画面太唯美了,纸质特别好, 开本大纸质好,实际上这本书比照片里的好看好多,真是特别的养眼,好多方方面面的细节能体现出读库是真的用心在做好书👍预定的书迟发了还给我发了礼包,特别特别感动,希望读库越做越好,希望更多的孩子爱上读书
z***n
奇花异草,纤毫毕现;珍鸟老树,神态逼真。 作者功力深厚,运笔巧妙,实乃难得之佳品,临摹之正本。
非常推荐买的书!精美
商品质量非常好。装潢优美,印刷精湛。物有所值。
完美的一套书,又由雅昌印制,必须值得收藏。居然还有人觉得没有用铜版纸印刷是个遗憾,这是啥品味啊?街头小广告的欣赏水平吧……
包装非常完美,第一次遇到这么好的包装。快递非常快。
曾孝濂是云南人,作为老乡的我能看到曾老的画作很荣幸。云南,全球生物多样性集聚区和物种基因库,素有“动物王国”、“植物王国”美誉。 《云南花鸟》共两卷,收录曾孝濂先生花类、鸟类生物画各百余幅,既是云南的,更是中国的。 本书是大自然的精准写照,是美与生命的崇高礼赞。正如梭罗所说,“大自然经得起最细致的观察”。两本书是铜版纸的,印刷精美,曾老所绘的花鸟都栩栩如生,细致入微,值得入手收藏!