商品信息

是***r
非常厉害的一本书。的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
很多人推荐,拿到手后包装很好,是正版书。知识点全面。在重点的地方不会有划线。第一次买不知道模拟题偏不偏。后面再评价吧。。
w***莊
质量很好很不错,比我以前买得好,希望能好好考试
a***o
物流速度非常快,第二天就到了。派送及时,服务周到,送货上门。外包装完好,书籍也被保护得很好,没有破损。书籍本身质量也好,没有缺页折页,纸质厚实。
a***o
物流速度很快,第二天到达,派送及时服务周到。包裹严实,拆封后书籍完好没有破损。纸质不错,有一定厚度和硬度。内容也好,不错的考试用书。
j***w
知识点非常清晰,有专门老师对接,告诉所在地区**信息,蛮好的
j***2
快递一如既往的好,京东值得信赖
求***8
东西不错价格还行物流快
j***a
教师编制考试必备书目之一,包装很好基本没有破损情况
j***s
山香出品,逢考必备。教师**的王牌教辅,真题卷比较全,印刷很棒,除了看答案比较麻烦以外,建议可以试卷和答案分开,还是推荐大家购买的。
u***m
非常满意,速度很快👍👍👌👍👍👌
y***4
视频课从哪里领呀
854v68eqw61vrl 回复说: 2024-01-06 09:17:36
已联系您处理,给您带来的不便敬请谅解。
y***g
很好不错,一次一定。
y***g
包装好,纸张好。没有错别字,题目多
y***g
包装好,很多人推荐,书页质量好,是正版,知识全面。重点的地方会划线,第一次买,不知道模拟题偏不偏。后面再评价吧
购买日期
好评,买了很多资料现在分不清哪家了
霖***聪
对我的帮助挺大,买来考试用的
j***c
希望客服再专业点。书不错,内容挺全的,时间来不及了,匆匆过了一遍,感觉至少过个三遍,把题目刷一遍才有底气吧
麦***因
营养又美味!!!!!
移***8
包装得很严实!外包装袋里面还有一个包装袋!所以书本没有折痕。完美主义者爱了。京东物流可以的,第一天下午买的,第二天中午就到啦~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准