音质不错(83) 听歌不错(79) 外观漂亮(67) 使用方便(67) 待机时间长(40) 分辨率挺高(11) 耳机也不错(10) 帮朋友买(10) 触屏很灵敏(7) 送个充电器(7)
初***雨
连接苹果电脑超级非常方便 再也不用手动同步iPhone音乐了 打算配副同档次耳机 反正不是专业发烧友 比手机音质好就行
播放器
目前还行,耳机还没到,操作简单,功能只是听歌
我***密
总体来说,物有所值。 听感不错,属于三频均衡的那种。就HiFi素质来说,相当不错了。不过,屏幕实在太差,按键和转盘有点松。做工上一般般,比X1好些。
u***b
不错的播放机,比想象中的小,送的塑料硬保护壳无色透明,非常好看,赞。
播放器
机子还行,就是有点卡
播放器
东西很好,推k240s 歌德都是妥妥的,就是京东这次的配送让我很不爽,第一没有在准时的时间送到,你明知道搞促销物流会慢,那你就不该承诺21号能到,直到我打了客服电话,我的订单才从正在打印变成已经出库发往下一个仓库,我估计我不打这通电话,这会我还拿不到机器,第二包装问题,我三件物品居然只用一个京东塑料袋包装,你好歹也得给个纸盒子吧,而且一看包装就是包的很仓促的,万一有破损导致我买的物品丢失怎么解决,希望京东以后能正视下自己的问题,不要因为一次促销砸了自己的牌子,最后表扬下客服妹子,很耐心的回答了我的问题。
l***b
x3二代音质很好了,用耳机听歌好清晰,我耳机还是森海塞尔M375都很好了,以后有钱钱了在买个好耳机更巴适。在家插在惠威有源音箱上低音一下就起来了,真的不错哦。
播放器
操作倒是挺方便,音质方面暂时还没有发现什么
E***3
包装盒有点牢固,拆不下来
u***i
还行,偶尔用用~~~
溜***猫
性价比高~值得推荐!全五星了!!
3***w
东西非常好!快递也非常快,音质没的说,要是以后能送耳机就再好不过了!!
胜***8
精致,感觉不错。没有内存卡暂時没用,待正式用后再评价。
孙***点
音质上来说,X3声音整体健康~信噪比高~解析正常,风格中性偏暖,声音密度不错,厚度比较合适,也就是说比较丰满~低频量不少,力度也足够,不过力点稍微有些不够集中。中频人声部分比较突出,感情比较丰富,音乐氛围感好,能比较好的表现流行音乐~高频相对稍微保守~并不是明亮的那种,不过在搭配耳机的时候,透明度很不错,声场很不错,高频延伸和亮度也没什么问题………………
播放器
已经使用一段时间,听的都是无损格式的,接入音响后,高音不错,低音有力。
j***C
飞傲3二代真是不错,外观漂亮,国产播放器还是可以的,支持国产。
帅***我
很好!看着就壮实
播放器
挺不错的,操作太好了,特别是车上用
2***t
不错,音质很好,虽然我也是半木耳,觉得够用了,推耳塞
n***5
重了一点,正在试用,屏幕分辨率低了一点,第一次充满电,连续播放了大约12个小时左右。
天***些
终于下了一个决心,买啦。一直等不了打折那些的。机器还是不错,没听过其他的无损播放器,没有比较。不过包装的确不错就是了
易***d
性价比较高,音质可以,但相比硬解,金耳朵才听得出来!
t***w
第一个HIFI播放器,非常好
凉***完
这个嘛!比VIVO 高端手机声音好,木耳不作评论
f***g
包装盒有被拆过的痕迹,懒得换了,这个价位的前端也就那样,和苹果6p差距不大。
播放器
sdcx 您好,非常抱歉给您这次购物带来的不愉快,我们的产品包装都是手工包装,难免会有一些很挤请您见谅;音质问题建议您去各个网站下载无损音乐,这样音质会更好的呢,如果您对产品不满意可以在收到货的7天之内保留好包装配件申请退换货,我们会有专人问您服务的,感谢您对京东的支持!
2017-06-08 18:21 回复
物流速度很快,包装很好,初步试听X3播放器,感觉音质比果6手机好很多。以后配个合适耳塞有进一步体验再评价。
还可以吧。物流很快
司***叔
转盘用起来简直666
P***n
不错
播放器
前面刚买了个x 1,两个比较x 3外观比x1霸气,音质感觉稍好一些,关键是转盘比x 1 的好用,带阻尼的那种,本人小白一个,专业的术语不懂,但酷爱音乐,要求不高,播放的音乐高音要有,不然就会少了一分甜美和润泽 ,中音要有,不然就会少了一份香醇,低音要厚实而且富有弹性,不然就会少了一份激情和澎湃,这两个播放器播放的音乐确实好听,久听不累,只要带上就不想取下来,如果低音在厚实一些弹性在好一些就完美了,当然他比一般的mp 3要好不知多少倍,我耳机用的mx 375 ,总之好听才是硬道理。