j***h
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***8
活动价入,物美价廉,纸质不错,内容翔实。。。
9***q
质感很好,很到位,很喜欢,相当不错。
3***3
字迹清晰,书质量很好,厚厚一大本,开始学习中国历史文化,少看手机,希望有所收获,希望能看完整本书,别浪费了这么好的书,好好学习,天天向上。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
w***y
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
A***良
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
购买日期
收藏用,赶上618有优惠活动,超值
1***T
图书包装很好质量不错,挺好
天***8
不错不错,一次很好的购物体验!
尘***鳞
墨菲定律(附赠思维导图。无往不利的黄金定律和生存法则,破除职场、处世、情感中的心理魔咒)创美工厂
j***i
书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。
j***d
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
j***f
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
h***e
性价比很高,很喜欢,价格也不贵,值得购买。
夏***丶
质量没有问题,店家客服也很好沟通,买过几次了下次还会再来。快递速度也很给力,当天下单的基本上第二天就到了,风雨无阻啊,总之就是好好好好好好好好好好。
v***j
孩子挺喜欢的,有需要还会再来的
m***8
【内容简介】 《我们内心的冲突》是美国心理学家卡伦·霍妮新精神分析学派代表作。卡伦·霍妮通过对病人和自身的心理分析的经验总结,讨论了人内心主要的冲突类型和它们的各种表现形式,分析并归纳了各种相互矛盾的态度和倾向,指出了被这些冲突所扰之人旨在解决冲突的努力怎样导致失败并陷入恶性循环,同时提出了解决这些冲突的切实可行的建议和设想。这部心理学著作深刻剖析了冲突的根源,并提供了自我疗愈、化解焦虑、解决冲突的切实办法。
m***8
【内容简介】 本书是人类心理学先驱阿德勒的著作,作者从探寻人生的意义出发,启迪我们去理解真实的生命意义。全书立足于个体心理学观点,从教育、家庭、婚姻、伦理、社交等多个领域,以大量的实例为论述基础,阐明了人生道路的方向和人生意义的真谛。
3***f
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
巴***1
非常不错的书籍。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准