朋友很喜欢(1) 包装很好(1) 东西不错(1) 很喜庆(1)
嫦***刘
这台灯非常满意,送货速度还是老满意的。下次继续采购
X***0
好用
j***T
很好看,送给朋友,她很喜欢
好大的台灯 送人 感觉超级棒
【一对】LOVE头纱情侣台灯粉色雪纺灯罩【调光款】
初见旗舰店 亲爱哒~感谢您的惠顾,我们付出真心,追求卓越,只为和您一路同行,您的满意是我们永恒的追求、我们存在的意义就是为您提供优质的服务,期待与您再次相遇,【初见】大众喜爱的家居品牌~
2023-08-16 10:32 回复
j***F
送朋友的新婚礼物,她很喜欢,还夸我眼光好。刚好投其所好,刚好她也没有这么一个灯,投其需要了。
2023-08-16 14:42 回复
朋友婚礼,买给他的礼物,这种设计及灯光,感觉比较温柔、浪漫
LOVE头纱情侣台灯白色雪纺吊珠【调光款】礼盒装
初见旗舰店 感谢您选择初见,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分!真心希望我们能延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次光临哦!【初见家饰,为更多人创造更多家的美好】
2023-06-28 16:00 回复
保***值
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞超出预期,质量很好,做工精细,满意这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
2023-06-15 09:34 回复
很浪漫 很好看 棒棒的
吴***恒
准时到达,也特别漂亮~一开灯就有种温馨的感觉~
往***人
还行就是太亮了
LOVE头纱情侣台灯【调光款】粉色雪纺吊珠 礼盒装
送给朋友的,不错,挺大的
【一对】LOVE头纱情侣台灯白色雪纺灯罩【调光款】
放床头挺好的。送给朋友作为礼物发来挺好看,买放心,只有朋友满意了就足够。质量不错,,很好第一次购物体验,下次还会买哦,希望更加好!
神***国
用着可以,外观挺好看的,特别是晚上使用的时候,很好看,光亮也可以,很柔和。就是收到之后,灯具的端口不好,比较倾斜,之后和客服沟通几次后,也是又更换了,挺好的
【一对】LOVE头纱情侣台灯粉色雪纺灯罩【调光款】
初见旗舰店 非常感谢您对我们品质的肯定~我们在产品上精益求精,服务上贴心细致,只为给您带来更好的服务体验,创造更美好的生活!初见旗舰店祝您生活愉快,万事如意!
2022-05-17 16:18 回复
很漂亮,给朋友买的很不错,朋友很喜欢
【一对】LOVE头纱情侣台灯白色雪纺灯罩【调光款】
初见旗舰店 亲爱哒~感谢您的惠顾,感恩您的朋友也喜爱我们的产品,希望我们的产品能常伴在你们的左右,为你们带来更多的便利与欢乐!初见旗舰店祝您和您的朋友生活愉快,万事如意!
2022-05-04 15:47 回复
送闺蜜结婚礼物,闺蜜很喜欢,不过另外一个被快递摔坏了,联系客服,重新发底座,但是只有一天时间应该来不及了,太心塞!玻璃制品应该要有标识,预防暴力快递!
LOVE头纱情侣台灯白色雪纺吊珠【调光款】礼盒装
初见旗舰店 您好,非常感恩您喜爱我们的产品,我们产品外包装上是有印上易碎品的哦,部分末端快递配送不规范导致的破损问题比较难避免呢,有任何破损问题我们都是免费退换货的哈,放心购买!
2022-01-21 10:23 回复
失***n
朋友元旦结婚,送朋友的新婚礼物,代表祝福,朋友收到了说很喜欢,好看
j***H
好好看
u***m
刚买了,还没有多久,灯泡就坏掉了。东西质量不太好。
LOVE头纱情侣台灯白色雪纺吊珠【调光款】礼盒装
初见旗舰店 您好,这个是我们店内的爆款,已经销售好几年了,目前还未收到客户有灯泡坏掉的反馈,灯泡是市面上常规的灯泡正常情况是不会坏的哈~如果出现质量问题坏掉都是可以找我们在线客服为您补发新灯泡的呢,您可以放心的哈~我们都是有质保的,有任何问题都会为您解决满意!
2021-12-11 09:45 回复
很好,闺蜜很喜欢
S***n
包装盒有破损
【一对】LOVE头纱情侣台灯白色雪纺灯罩【调光款】
初见旗舰店 您好,我们礼盒包装的外面还有五层加厚纸板箱保护的,纸板箱内还有防震泡沫,一般是不会导致礼盒破损的呢~如果您收到有任何问题,可以随时联系我们在线客服为您处理满意哦!
2021-10-19 10:46 回复
买了送同事结婚礼物,感觉挺好看的,她喜不喜欢我不知道,我是喜欢的,哈哈哈哈哈……质量啥的还可以,很有意境,也是很适合送人的
2021-10-06 14:51 回复
收到很好啊
2021-10-06 14:46 回复
j***J
台灯很好看,送给朋友的结婚礼物,她很喜欢。
LOVE头纱情侣台灯【调光款】粉色雪纺吊珠 礼盒装
初见旗舰店 亲爱哒~感谢您选择我们【初见】品牌,看到您拥有如此温馨美好的家而充满欢欣~温馨莫过于长久的陪伴,相信我们的产品在您生活中,能带给您更多别样温馨与感动,初见旗舰店祝您生活愉快,万事如意!
2021-09-23 09:59 回复
路***染
安装简单,整体来说还可以,制作工艺一般吧!送给新婚的朋友,希望她能喜欢!!
2021-05-13 17:02 回复
柚***凉
送给朋友的新婚礼物,非常棒
2021-05-13 16:48 回复
朋友结婚,准备送这个,收到货了,很不错,开关很有质感
2021-03-10 17:16 回复
质量很好,设计美观,第二次购买?
LOVE头纱情侣台灯白色雪纺吊珠【调光款】礼盒装
初见旗舰店 亲爱哒~很开心有机会遇到您,如山间清爽的风,如古城温暖的阳光~美好的时刻来自于您对我们的赞许~希望美好的家饰能给您每天都带来一个美美哒心情,爱您哟【初见旗舰店】为更多人创造更多家的美好~
2021-02-22 16:20 回复
挺好的,满意,送闺蜜,挺喜欢的
LOVE头纱情侣台灯白色雪纺吊珠【调光款】礼盒装
很好看的台灯,充满幸福感,送给新婚的朋友非常合适,对方也很喜欢!发货很快,赶上了婚礼!
2021-01-19 16:58 回复
商品收到了,结婚送礼比较合适,挺有心意。物流给力没有磕碰,速度也可以。每个都是手工制作。
2021-01-19 16:45 回复