安装方便(10) 噪音很小(10) 遥控方便(7) 睡眠风不错(6) 远程遥控(6) 质量不错(5) 风扇不错(5) 安全节能(5) 电机好(4) 风很柔和(4)
风太小
标品+2米开关延长线
还行吧,还是有声音的不算太大 对耳朵灵敏的人还是有点小瑕疵 不过很不错了
标品
不是很静音!线不够长,开关不方便!
华***团
这件风扇店家漏了给我配专用遥控器,装配员太不认真了,差评。亏我连续买了四件风扇。
标品+4档定时线+落地支架小
还行就是风有点小
标品
刚开始用没什么声音,用了没几天声音就变大了,质量不过关。风力不够大
标品+4档遥控定时线
寄货的不行,分开寄,都没有跟我说过,要我联系客服才和我说,
标品+4档遥控定时线+支架
无声音,但只有一个档位,风的大小不可以调节
标品+4档遥控定时线
n***u
已经收到!但有瑕疵,希望以后改善!
v***4
线太短不好
标品
中联生活电器旗舰店 亲亲给您带来的不便深表歉意,产品如果有问题的话您及时联系我们就可以了呢。我们都会给您解决处理好的哦。我们会加强产品和服务上的管理和改善。这次的不愉快实在是非常抱歉,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的再次光临哦~~!!
2018-12-03 13:04 回复
漂***草
产品功率严重虚标,吊扇好小风力输出不行对不起这个价钱,写着京东配送,却是其他快递送的货,而且是单一原合包装,快递特慢
标品+2米国标线
中联生活电器旗舰店 亲亲给您带来的不便深表歉意,我们不足的地方,您可以给我们多提意见哦,让我们有更大的改善和进步的空间呢。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的再次光临哦~~!!
2018-12-03 13:08 回复
夜***y
链接不好,有时能打开有时打不开,懒得换了耽误用
2018-08-26 15:24 回复
遥控线才用没几天就坏了,机器是好的,但遥控线的质量太差,客服联系了几次都联系不上,购物体验太差
2018-08-26 15:37 回复
一般般
2018-08-26 15:43 回复
今***睡
不够凉快!太小了
2018-08-26 15:44 回复
比想象中的小好多啊!风很小,只够小孩子用的!!的确是静音版的,一点声音都没有
2018-08-26 15:45 回复
a***生
包装太简单粗糙,其余的不想评论
2018-08-26 15:47 回复
任***8
方便,实惠,很好用
2018-06-27 13:36 回复
性能挺好,老人家用,但夜间反应电机噪声偏大。另风速只有一档不可调,待改善
2018-06-27 13:50 回复
第一次买这个小风扇,快递很快,也很好用,但是不到一个月风扇自己烧了,感觉自己像中奖似的!不过寄回去厂家给我换了新的,但愿这个不会再用着用着冒烟烧坏!反正心情挺不爽的。
2018-06-27 13:54 回复
请***海
不知道为什么,用着用着就坏了。
2018-06-27 13:57 回复
峰***5
感觉效果一般,也不太静音,另外,没有档位控制!
2018-06-27 14:06 回复
2***t
风扇基本满意,颜色翠绿,漂亮,和我的蚊帐很搭配。很不满意的地方有两个。我下单的时候看到两个档,一个20瓦一个六瓦,我认为应该风力能够调节,结果上当了。第二点,线特别短。延长线也没有多长,幸亏我的插座就在蚊帐边上。这个价位不太值,真不如买个*块钱的装装算了。
2018-06-27 14:07 回复
闫***王
电机太热了。。开了没有半个小时就烫手了。。很担心会不会那天晚上烧了。。有安全隐患
2018-06-27 14:14 回复
你***孽
每次打开或者或者关闭风扇都会抽动一下。。。。很不爽
2018-06-27 14:25 回复
没有调速,只有定时,贵了点
2018-05-31 07:30 回复
都***的
风很小 在热点就没啥用了!
2018-05-30 19:44 回复
k***g
和*元的一样的。好伤心啊
2018-05-29 21:42 回复
商品参数显示风速两档调节,收到实际商品是一个档,不满意
2018-05-28 12:40 回复
k***i
不值这个价钱,声音是不大,关键风小,在下方简直就没有一点凤,失望极了,可以说完全没有用。
2018-05-25 16:04 回复