商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
安装方便(10) 噪音很小(10) 遥控方便(7) 睡眠风不错(6) 远程遥控(6) 质量不错(5) 风扇不错(5) 安全节能(5) 电机好(4) 风很柔和(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
风太小
颜  色:
标品+2米开关延长线
银牌会员
心  得:
还行吧,还是有声音的不算太大 对耳朵灵敏的人还是有点小瑕疵 不过很不错了
颜  色:
标品
钻石会员
心  得:
不是很静音!线不够长,开关不方便!
颜  色:
标品
华***团
心  得:
这件风扇店家漏了给我配专用遥控器,装配员太不认真了,差评。亏我连续买了四件风扇。
颜  色:
标品+4档定时线+落地支架小
注册会员
心  得:
还行就是风有点小
颜  色:
标品
钻石会员
心  得:
刚开始用没什么声音,用了没几天声音就变大了,质量不过关。风力不够大
颜  色:
标品+4档遥控定时线
j***m
心  得:
寄货的不行,分开寄,都没有跟我说过,要我联系客服才和我说,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标品+4档遥控定时线+支架
银牌会员
心  得:
无声音,但只有一个档位,风的大小不可以调节
颜  色:
标品+4档遥控定时线
n***u
心  得:
已经收到!但有瑕疵,希望以后改善!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标品
v***4
心  得:
线太短不好
颜  色:
标品
中联生活电器旗舰店 亲亲给您带来的不便深表歉意,产品如果有问题的话您及时联系我们就可以了呢。我们都会给您解决处理好的哦。我们会加强产品和服务上的管理和改善。这次的不愉快实在是非常抱歉,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的再次光临哦~~!!
2018-12-03 13:04 回复
漂***草
心  得:
产品功率严重虚标,吊扇好小风力输出不行对不起这个价钱,写着京东配送,却是其他快递送的货,而且是单一原合包装,快递特慢
颜  色:
标品+2米国标线
中联生活电器旗舰店 亲亲给您带来的不便深表歉意,我们不足的地方,您可以给我们多提意见哦,让我们有更大的改善和进步的空间呢。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的再次光临哦~~!!
2018-12-03 13:08 回复
夜***y
心  得:
链接不好,有时能打开有时打不开,懒得换了耽误用
颜  色:
标品+4档遥控定时器
中联生活电器旗舰店 亲亲给您带来的不便深表歉意,我们不足的地方,您可以给我们多提意见哦,让我们有更大的改善和进步的空间呢。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的再次光临哦~~!!
2018-08-26 15:24 回复
a***3
心  得:
遥控线才用没几天就坏了,机器是好的,但遥控线的质量太差,客服联系了几次都联系不上,购物体验太差
颜  色:
标品+4档定时器
2018-08-26 15:37 回复
j***x
心  得:
一般般
颜  色:
标品+2米国标线
2018-08-26 15:43 回复
今***睡
心  得:
不够凉快!太小了
颜  色:
标品
中联生活电器旗舰店 亲亲给您带来的不便深表歉意,产品如果有问题的话您及时联系我们就可以了呢。我们都会给您解决处理好的哦。我们会加强产品和服务上的管理和改善。这次的不愉快实在是非常抱歉,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的再次光临哦~~!!
2018-08-26 15:44 回复
u***8
心  得:
比想象中的小好多啊!风很小,只够小孩子用的!!的确是静音版的,一点声音都没有
颜  色:
标品+4档遥控定时器
2018-08-26 15:45 回复
a***生
心  得:
包装太简单粗糙,其余的不想评论
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标品+4档遥控定时器
2018-08-26 15:47 回复
任***8
心  得:
方便,实惠,很好用
颜  色:
标品
2018-06-27 13:36 回复
PLUS会员
心  得:
性能挺好,老人家用,但夜间反应电机噪声偏大。另风速只有一档不可调,待改善
颜  色:
标品+4档遥控定时器
2018-06-27 13:50 回复
j***s
心  得:
第一次买这个小风扇,快递很快,也很好用,但是不到一个月风扇自己烧了,感觉自己像中奖似的!不过寄回去厂家给我换了新的,但愿这个不会再用着用着冒烟烧坏!反正心情挺不爽的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标品+4档定时器
2018-06-27 13:54 回复
请***海
心  得:
不知道为什么,用着用着就坏了。
颜  色:
标品+4档遥控定时器
2018-06-27 13:57 回复
峰***5
心  得:
感觉效果一般,也不太静音,另外,没有档位控制!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标品+4档遥控定时器
2018-06-27 14:06 回复
2***t
心  得:
风扇基本满意,颜色翠绿,漂亮,和我的蚊帐很搭配。很不满意的地方有两个。我下单的时候看到两个档,一个20瓦一个六瓦,我认为应该风力能够调节,结果上当了。第二点,线特别短。延长线也没有多长,幸亏我的插座就在蚊帐边上。这个价位不太值,真不如买个*块钱的装装算了。
颜  色:
标品+4档定时器
2018-06-27 14:07 回复
闫***王
心  得:
电机太热了。。开了没有半个小时就烫手了。。很担心会不会那天晚上烧了。。有安全隐患
颜  色:
标品
2018-06-27 14:14 回复
你***孽
心  得:
每次打开或者或者关闭风扇都会抽动一下。。。。很不爽
颜  色:
标品+4档遥控定时器
2018-06-27 14:25 回复
j***5
心  得:
没有调速,只有定时,贵了点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标品+4档定时器
2018-05-31 07:30 回复
都***的
心  得:
风很小 在热点就没啥用了!
颜  色:
标品+4档遥控定时器
2018-05-30 19:44 回复
k***g
心  得:
和*元的一样的。好伤心啊
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
标品
2018-05-29 21:42 回复
j***4
心  得:
商品参数显示风速两档调节,收到实际商品是一个档,不满意
颜  色:
标品
2018-05-28 12:40 回复
k***i
心  得:
不值这个价钱,声音是不大,关键风小,在下方简直就没有一点凤,失望极了,可以说完全没有用。
颜  色:
标品+2米国标线
2018-05-25 16:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准