商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***3
心  得:
很好,装上大气多了,振动也小了,可惜安装花*,会继续光顾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典轩逸-15寸X
艾登汽车用品专营店 【轩逸-15寸】心在哪里,哪里就有宝藏;志在哪里,哪里就有时间;爱在哪里,哪里就有感动;梦在哪里,哪里就有未来;你在哪里,哪里就有我的真诚祝福。
2015-10-09 14:08 回复
Y***3
心  得:
很好,帮我换轮毂的老板说质量好,换了之后真心好看很多,店家少发了螺帽给我,跟店主讲了之后他马上说补发给我,服务态度很好,物流也很快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
骐达/经典轩逸-15寸
陈***良
心  得:
好看美观,经过一段时间测试质量好,值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
阳光新款15寸6双柱分叉款
j***t
心  得:
用了几天,没发现问题,但没有发票
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
日产骐达16寸7柱款
PLUS会员
心  得:
好看 刚装好 没什么问题暂时
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
骐达/经典轩逸-15寸
j***R
心  得:
真心不错的轮毂 值得推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
骐达/经典轩逸-15寸
j***k
心  得:
装上去直接上了一个档次
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
骐达/经典轩逸-15寸
艾登汽车用品专营店 您就是个有档次的人
2015-06-26 14:09 回复
钻石会员
心  得:
他们说的立马高大上。还行,就是漆面有点软,上螺丝都花了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小***子
心  得:
好好好好好好好好好好好好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
骐达/经典轩逸-15寸
y***h
心  得:
在买之前,我也有顾虑,拿到手后,仔细检查,完全放心。物流是德邦,直送家门口,没得说。东东开箱也没问题,直接拉到汽修厂,专业人员检查也点头。换好轮毂后,每个轮胎做动平衡,误差很小。很满意!我要申明,我绝对没拿返现!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
启辰D50-15寸X
艾登汽车用品专营店 亲您的标点符号很多,内容很多,信息量很大,好有爱的样子O(∩_∩)O哈哈~
2015-06-16 17:40 回复
e***a
心  得:
非常感谢泰龙公司,请大家看看我没换前,和更换后的感觉吧!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
新轩逸-15寸X
海***说
心  得:
外观和原装的有一点差别,平常看不出来,要仔细观察才可以看出来,总体不错,还送轮毂标和气嘴,原车备胎是非全尺寸的,现在购买一个新轮毂再购买一条轮胎就可以当备胎了,爆胎换上备胎这样就没有那么难看了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
启辰D50-15寸X
盗***g
心  得:
装上后车贵气很多,漂亮。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
骐达/经典轩逸-15寸
8***e
心  得:
东西不错,跟四儿子店的一样的,装上挺漂亮
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
启辰D50-15寸X
艾登汽车用品专营店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2015-06-05 10:26 回复
j***h
心  得:
已经全部安装上了,目前满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
启辰D50-15寸X
艾登汽车用品专营店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2015-06-05 10:27 回复
8***n
心  得:
用了几天了 还行就是漆面薄了点
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
骐达-15寸
w***w
心  得:
东西不错,装上了非常漂亮,店家送的东西很实用,买4个还送轮毂螺帽省了不少费用,超值!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
骐达-15寸
钻石会员
心  得:
商品已收到,快递很快只用了两天就到了,值得赞,商家也很好,很诚信说好送螺帽也送了。商品外观很美,是我想要的那种,质量要以体验过才评,反正到目前收到货到安装完毕,一切满意。祝商家生意兴隆。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
日产阳光15寸7条幅款
PLUS会员
心  得:
对比一看,立刻高大上,油漆很厚,但也较软,总体满意。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
启辰D50-15寸X
u***x
心  得:
东西很好,老板态度也很好,很愉快的又一次购物!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
新轩逸-15寸X
j***f
心  得:
是比原轮毂好看多了立马高大上。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
骐达-15寸
p***l
心  得:
很好,正品。安装的师傅说这货质量没得说。。。。。。。。。。
晒  单:
共10张图片 查看晒单>
颜  色:
骊威-15寸
PLUS会员
心  得:
漂亮,东西标准,好好,,。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
日产阳光15寸7条幅款
艾登汽车用品专营店 感谢您的光临,希望长期关注 来晒图 拿返现吧!
2015-04-01 22:42 回复
3***8
心  得:
货刚到细看后很满意,质量好,价格比当地实体店要少100多元一个,很好的东西。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
启辰D50-15寸X
艾登汽车用品专营店 感谢您的光临,希望长期关注 来晒图 拿返现吧!
2015-04-01 22:43 回复
h***k
心  得:
1、质量很好,轮毂很沉,改装店老板对其很是称赞。2、店家发货时没有发轮毂盖和气门芯嘴,害的我更换时间延迟几天,要知道4个大轮毂可不是轻易能放在车上存放的,搬回家又麻烦3、联系店家后,及时补上轮毂盖和气门芯嘴,建议打算购买的同学一定叮嘱略显抠门的店家。3、该17寸天籁轮毂,我最关心的中心孔参数与原车一致都是66.1,使用安全、放心4、我是11款天籁,图中是新旧轮毂的对比5、我购买轮毂的价格是499,买后第二天好像就涨价了
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
天籁公爵17寸枪灰亮面原款
2015-04-01 22:45 回复
PLUS会员
心  得:
轮毂已经换上了!东西很不错。物美价廉,值得购买!客服售后也给力!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
t***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
骐达/经典轩逸-15寸 4012
艾登汽车用品专营店 感谢您的光临,不管遇到什么问题我们都会第一时间帮助您,希望在艾登的购物愉快,祝您购物开心
2018-02-12 17:00 回复
我***蚤
心  得:
非常不错 !一如既往的好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好 !感谢京东自营 !感谢naicha妹夫 !
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
骐达/经典轩逸-15寸 4012
艾登汽车用品专营店 感谢您的光临,不管遇到什么问题我们都会第一时间帮助您,希望在艾登的购物愉快,祝您购物开心
2018-02-08 00:15 回复
a***9
心  得:
要加好多平衡子,最多的一个可能有80克外侧,内侧也加了好几十克,有几个月了,还挺能装的,终于可以看见我的碟刹了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典轩逸-15寸X 6229
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准