商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
4***l
书都不厚!!!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
X***Q
该商品质量不错,物流速度快。
购买日期
此用户未填写评价内容
0yip3202g0m12h 回复说: 2024-06-16 16:07:20
感谢您的购买
M***事
从抖音上看到的这三本书,感觉我们不能忘掉我们老祖先的话,古人说的对,不听老人言,吃亏在眼前,所以我觉得我们有必要重新拿起古人的智慧来武装自己的头脑
球***化
此用户未填写评价内容
j***u
孩子说是盗版的,他说他看过正版的那个字是对(迪士尼)的,这本书上的这个字是错的。 选择京东是因为信任,京东还要卖盗版,误导孩子。
0yip3202g0m12h 回复说: 2024-06-05 21:31:03
亲爱的读者您好,首先感谢您对中少书盟的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!本店内的所有书籍均是出版社授权发售,我们承诺书籍均正版;如您收到出现质量或其他问题,请您联系我们,我们会第一时间为您处理的。
j***v
书本整洁干净,内容丰富,性价比高
a***7
学习进步 很好的书本 京东物流天下一流很快很快,好好学习天天向上
j***淋
一直是京东忠实粉丝。就喜欢它的快还有品质
j***1
京东自营的就是快,昨天买,今天就送到了。包装好,字体也清楚,值得购买。
S***-
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
w***u
还可以,比较柔软
一***行
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,值得购买,到货就迫不及待打开了,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
j***3
买了很多书,还没看,配送速度很快。售价正常,无异议。书挺新的,大部分原封包邮。如果能报销就在京东自营买,出发票速度很快。
P***6
纸质书的意义 电子的代替不了 有了这本书 孩子翻书的频率高了很多
购买日期
您没有填写评价内容
j***g
棒棒哒棒棒哒棒棒哒~(。≧3≦)ノ⌒☆棒棒哒哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
e***u
这书很不错,还没看完,那么品味!
4***n
刷视频推荐的书,看了一段时间,内容真不错,学了不少东西,希望自己越来越好!
j***8
正在研读这本书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准