不错的台灯(875) 外观漂亮(713) 光源稳定(712) 亮度好(657) 光线柔和(654) 看书很舒服(612) 开关方便(610) 灯光柔和(447) 外形漂亮(417) 很不错啊(378)
第二次购买,送小侄女的,质量一如既往的好。大品牌质量有保障,赞一个!
【8瓦7档调光】插电款
材质工艺:以前买了一个,这次的做工材质都比较差。感觉像山寨的
【8瓦7档调光】插电款
好视力照明旗舰店 尊敬的客户您好,咱们发货每一件商品都保证是好视力正品哦,收到产品不满意咱家支持7天无理由退货的哈,如果是产品质量问题,咱家是质保3年的,您可以随时联系我们的在线客服给您满意的处理方式,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-17 17:37 回复
灯光效果:灯光柔和 外观款式:可三折叠,可旋调角度。 操作控制:六档明暗调节。 材质工艺:铝合金与工程塑料结合 其他特色:已是第三次购买了,自己儿女各有一盏,学习工作娱乐的好帮手。
【8瓦7档调光】插电款
第三个好视力台灯了,用着还不错
很好用
【8瓦7档调光】插电款
很好 灯光效果:很不错! 外观款式:非常棒! 操作控制:很简单! 材质工艺:很适用! 其他特色:钢琴旁边活动自如,简约大方。
【8瓦7档调光】插电款
很好,光线跟柔和,没有频闪,给孩子学习用,听放心
【8瓦7档调光】插电款
白色的灯偏偏给我配了一根黑色的电源想,以前买的都是白色灯白色线,这次为什么改颜色了
【8瓦7档调光】插电款
好视力照明旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对小店的支持!如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,欢迎您的再次光临!
2020-02-12 12:37 回复
不错哦 这是第三次购买了 在武汉买了两台
司***2
灯光效果:对眼睛好,灯光柔和。
1***p
台灯很亮,使用方便,京东给力
【8瓦7档调光】插电款
灯光效果:非常好 外观款式:时尚 操作控制:简单容易 材质工艺:很棒 其他特色:总之非常满意
【8瓦7档调光】插电款
灯光效果:非常的好 外观款式:做工精细 操作控制:非常方便控制,亮度调节很敏捷
【8瓦7档调光】插电款
灯光效果:好,买第2个。。。。。。。。。。。。
【8瓦7档调光】插电款
第二次买了,这次给妹妹家孩子,真的很不错
【8瓦7档调光】插电款
灯光效果:灯光效果非常完美,没有闪烁! 外观款式:外观设计符合人性化! 操作控制:操控简单! 材质工艺:材质非常不错!
【8瓦7档调光】插电款
感谢老板服务到位,下次再来光顾。
【8瓦7档调光】插电款
灯光效果:很好,不错,第二台了,尤其是肺炎疫情期间,京东快递仍然按时送货,给京东点赞!
【8瓦7档调光】插电款
灯光效果:光线柔和 外观款式:外观漂亮 操作控制:七档调节 材质工艺:触摸开启、质量可靠
【8瓦7档调光】插电款
买了两个了,发货速度快,价格实惠,很满意
【8瓦7档调光】插电款
第3次买好视力的台灯非常好,使用起来非常方便,小朋友用起来也很舒适,不会非常亮眼也不会太暗,还可以选择性的调光
狼***据
好用 好亮
【8瓦7档调光】插电款
请增加与防护疫情有关的民用商品,目前许多地级市一下防护的一次性口罩非常缺少。
【8瓦7档调光】插电款
上一个用了几年了,不小心掉地上摔坏了,再买一个一模一样的,昨天下单今天上午就到了,操控方便,,带自动关闭功能,无频闪,点赞
【8瓦7档调光】插电款
好用,放在办公室,加班用,光线不刺眼,推荐
【8瓦7档调光】插电款
不错一次购物体验,有需要下次还会继续购买。
【8瓦7档调光】插电款
档位控制很适合,睡前喜欢放在最低档灯光,白天不用方便收起,不会占空间,很喜欢,第二次购买了。
【8瓦7档调光】插电款
台灯非常好,给儿子买了,又给闺女买了一个,灯光温和不刺眼,不闪屏,保护孩子眼睛。
【8瓦7档调光】插电款
这款台灯的质量还是很不错的,亮度有不同的等级,适合于不同的使用环境,台灯的根部和中间的部分都可以大角度旋转,可以调整到不同的使用高度,银色的外观也很漂亮,关闭的时候还有一个30妙的延时,特别实用,推荐购买。
【8瓦7档调光】插电款
灯光效果:暖光更护眼 外观款式:很高大,比我以前买的89的大出一截 操作控制:灵敏 其他特色:色温,灯管可以扭动可以应对反光 材质工艺:ra>95,护眼 配送员很负责