y***o
物流比较快,这批品相不行,塑封都破了,而且很脏。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x1x0nhj0z4zx4p 回复说: 2024-06-24 14:37:29
感谢您对理想国的支持,十分抱歉给您带来不好的体验,我们供货的是全新的呢
j***o
艺术类的,本来不喜欢的,但是因为在这一系列里,好吧,一起收下了。和这一系列的设计**一只,简洁、清爽。留着,待观,很是满意。
j***o
这个系列的书,质量很好,封面设计都单调的很,但是本书的封面做了静心布置,搞得漂亮,正是难得啊。 书,暂时看不到,留存待观吧。
j***o
挺好,很厚。先攒着,这次真的没有少买啊。这系列的书在慢慢攒、慢慢集,不期望集齐,只求尽量集全吧。 这次活动先攒下一批,等下次活动。
j***s
印度德里,一个百万富翁与贫民窟并存,机遇和腐败共生的所在。自1991年宣布开放市场以来,因全球化崛起的新中产阶级,享受着现代化的奢华,同时面对着与本土文化传统之间的摩擦。长期存在的治安崩坏、贪腐、种族冲突、医疗教育等基础设施缺乏,激化了新富阶级的不安全感和精神危机。而他们的巧取豪夺造就了大量贫困人口和犯罪,德里的无序、暴力、贪腐、歧视愈加严峻。无论富人、中产阶级、升斗小民、拾荒者,还是罪犯,无人能置外于这场毁坏与创造的矛盾。
1***e
理想国出品的关于德意志第二帝国的著作
1***e
理想国出品的关于俄罗斯文化史的著作
j***s
发生在卢旺达小镇尼**塔的大屠杀开始于1994年4 月11日上午11点,一直持续到5月14日下午2点。这期间的每一天,从上午9点30分到下午4点,胡图族民兵和平民在尼**塔的山岗上屠杀图西人。当地约六万名图西人,有近五万死于屠刀之下。
华***夫
618活动时买划算。
j***Q
正版书籍,非常喜欢,谢谢
j***Q
正版书籍,非常喜欢,谢谢
成***迹
加购好很久终于遇上打折
切***央
豆瓣评分高分书,买回来看看,物流速度很快,包装较好
购买日期
中国人民伟大的抗日战争,是无数烈士抛头颅洒热血换来的。无论如何,这是我们每个中国人值得铭记的事,永垂不朽!通过书籍的形式,可以让人永远记住日本法西斯的暴行!勿忘国耻!
购买日期
中国人民伟大的抗日战争,是无数烈士抛头颅洒热血换来的。无论如何,这是我们每个中国人值得铭记的事,永垂不朽!通过书籍的形式,可以让人永远记住日本法西斯的暴行!勿忘国耻!
购买日期
e***1
写法很特别,二战亲历者小熊谦二的口述历史
购买日期
京东值得信赖,挺满意
购买日期
京东值得信赖,挺满意
购买日期
京东值得信赖,挺满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准