峨***巅
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
大***文
不错不错不错不错不错不错
2***T
书质量不错,小孩子喜欢
快***口
产品质量非常好,与卖家描述的完全一致,我真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,这是一次非常满意的购物体验。希望更多的朋友能够信赖京东。客服态度特别好,我会再次光顾的。
j***车
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈吃吧还哈哈唉吃啊哈哈啊哈海哈哈啊哈海哈哈哈哈哈哈啊哈海哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈海哈哈哈哈哈哈啊哈海
购买日期
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***i
京东包装很好,快递速度快,快递送到家,快递小哥态度很好好,买啥都方便,习惯在京东上买东西了,基本两天一单。幼儿园要求买的,书的内容跳跃性比较大,不适合3岁孩子按照书本内容学习
j***i
京东包装很好,快递速度快,快递送到家,快递小哥态度很好好,买啥都方便,习惯在京东上买东西了,基本两天一单。这本书跳跃性比较大,但是可以给家长提供引导方向。
j***Q
还行
j***h
幼儿园指定用书,孩子很喜欢,书的质量很好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
9***1
信任京东!!!!支持京东!!!发货快!!!质量有保障!!!!产品很好!!!!值得再次购买!!!!会推荐给朋友!!!!赞赞
j***6
有缘遇到,确实好书!很漂亮!👍👍👍
思***8
讲解很详细,孩子还有点小,得过段时间才能看懂
我***妈
好好好好好好好好好好好好好好
j***9
就是纸张太薄了
2***d
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题,正品,小朋友喜欢😍
2***d
物流很快,👍书本很快就收到了,比想象中还好,不错不错!宝贝确实很棒,小朋友非常喜欢,是正品,朋友也说好来着,推荐购买了。
购买日期
您没有填写评价内容
赵***a
书的质量很好,给宝贝用的很好,适合初级阶段的使用,值得购买。
购买日期
这套书太好了,非常适合小宝宝双语学习,印刷也精美
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准