j***x
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***3
小孩子辅导作业的好帮手,使用扫码方便使用啊,点赞
爱***习
我为什么喜欢在网上买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在网上买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。网上购物这么久,有买到很好的产品。
j***6
此用户未填写评价内容
jgpr4unvg89oj3 回复说: 2024-05-15 10:18:07
您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会争取做得更好,回报您的厚爱!
双***5
非常愉快的购物,一直都在京东买东西 不仅快,价格也实惠,还会一如既往的支持京东
布***糖
包装很精致,整体体验棒棒的!
光***度
里面有较多的错别字,建议好好调整一下再发售,会比较好一些。给你个差评算是激励吧。
jgpr4unvg89oj3 回复说: 2024-05-13 14:00:03
您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会争取做得更好,回报您的厚爱!
0***e
文字比较简单,专门买来给孩子做小故事练习的,简单易学,父母也容易引导,动画设计的也比较可爱,孩子的接受度相对高一些,爆赞
r***3
很快,,。。。,,,
峨***巅
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
峨***巅
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
大***文
不错不错不错不错不错不错
2***T
书质量不错,小孩子喜欢
快***口
产品质量非常好,与卖家描述的完全一致,我真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,这是一次非常满意的购物体验。希望更多的朋友能够信赖京东。客服态度特别好,我会再次光顾的。
j***车
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈吃吧还哈哈唉吃啊哈哈啊哈海哈哈啊哈海哈哈哈哈哈哈啊哈海哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈海哈哈哈哈哈哈啊哈海
购买日期
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***i
京东包装很好,快递速度快,快递送到家,快递小哥态度很好好,买啥都方便,习惯在京东上买东西了,基本两天一单。幼儿园要求买的,书的内容跳跃性比较大,不适合3岁孩子按照书本内容学习
j***i
京东包装很好,快递速度快,快递送到家,快递小哥态度很好好,买啥都方便,习惯在京东上买东西了,基本两天一单。这本书跳跃性比较大,但是可以给家长提供引导方向。
j***Q
还行
j***h
幼儿园指定用书,孩子很喜欢,书的质量很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准