牙刷很好(518) 东西不错(331) 刷牙很干净(255) 外观漂亮(217) 动力强劲(197) 还可以吧(168) 对牙齿好(148) 可水洗(140) 多方位清洁(128) 柔软刷毛(111)
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
W***G
我自己买了一只用了大半年了,感觉挺不错的,刷的很干净,这次特意给侄子买一只,他开心的不得了,说很好用,很喜欢,他说就放在牙齿上它自己就转转转,像轮胎一样😂小孩子的想象力就是丰富☺️☺️☺️以后都不用盯着刷牙了,现在刷牙可主动了。
小***凝
京东自营的到货速度还是一如既往地快,刷牙也挺好的,刷头是转动的,刷得很干净,只是我家宝宝才三岁多,这个刷毛,对他来说有点硬,大点再用应该会更好
d***i
做工非常精细,比想象中的好,底座非常有质感。拿在手里能感到不一样的品质。感觉非常不同,首先很有仪式感,温水洗脸,上牙膏,等一会再开始刷牙。由上而下顺着刷,感觉不错推荐大家尝试
牙刷质量不错,挺好的,孩子挺喜欢的,已经是多次回购这个品牌了。
川***鄂
家里人都用这个牌子的牙刷,刷头小好用
红***7
挺好,孩子用着放心。
是用电池的,非充电,性能可以
还行
灬***笑
很好,孩子爱上了刷牙!
给小孩用的,感觉还不错,刷牙2分钟以上。蛮好的。
l***u
总体来说还可以,就是那个两分钟计时有点鸡肋
芋***圆
小孩子用到还不错可以
自己用得非常不错,果断给孩子买一个,希望爱上刷牙
我***刚
性价比高,质量好,物流及时,
j***Z
害怕娃娃牙齿坏了,特意买了一个电动牙刷,结果人家用不惯
家里的小朋友一直用的欧乐比的牙刷,之前两个用了好多年,坏了,果断再来买一支,孩子很喜欢,很好看的牙刷,刷起来也干净,哈哈哈
e***7
还可以吧,第二次购买,跟之前的有点区别
好用,非常好,家里人在用!
冰****
噪音有点大,贵在性价比高
j***U
哈***子
装电池的,不用总充电,清洁效果不错,毕竟老牌子了,模式简单,容易操作,小孩拿起来比较顿时,希望能坚持一顿时间,不要像上一次买的那么容易坏。
j***R
声音太大了,跟拖拉机似的,拆开了还不给换,我不拆开怎么知道这么差劲,京东买这么多东西,头一次遇到体验这么差,所以想买的人要慎重考虑,这么多好评不知道怎么来的
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 欧乐B和您一起,守护小朋友的牙齿健康~欧乐-B 电动牙刷使用了业界领先的小圆头旋转清洁技术,这是欧乐-B 特有的电动牙刷技术,得到众多国际口腔专家的推荐。 运作时声音可能相对较大,但拥有卓越的清洁力,刷毛尖端经过高度磨圆,温和且不会损害牙齿,请您放心给小朋友使用。另外,如果产品已经拆封了的话是不支持退换货的哦,毕竟电动牙刷属于个人卫生用品,出于安全考虑,还请您谅解。您不妨再引导小朋友试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您事事顺心。【Sunny】
2024-04-05 11:23 回复
好用,孩子喜欢,牙齿上的黑斑刷掉了
我也不知道这个声响痛不痛,小孩说的还好。
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 欧乐B和您一起,守护小朋友的牙齿健康~欧乐-B 电动牙刷使用了业界领先的小圆头旋转清洁技术,这是欧乐-B 特有的电动牙刷技术,得到众多国际口腔专家的推荐。运作时声音可能相对较大,但拥有卓越的清洁力,刷毛尖端经过高度磨圆,温和且不会损害牙齿,请您放心给小朋友使用。有什么问题随时联系在线客服,祝您生活愉快哟~【Sunny】
2024-04-04 11:42 回复
M***g
小孩子入門級產品,可以可以,電池耐用,耗電量低!
4***双
这物流真是快呀!适合我这样的急脾气,昨天晚上我下单,今天中午就到了,赞,刷头小适合孩子,迫不及待要使用了,用后再来评价吧!
潇***竹
质量不错,小朋友刷牙老是不好好刷,用了这款电动牙刷后,每次固定刷牙两分钟,有定时功能,小朋友也能够接受,有效的保护了牙齿,刷毛也比较软,适合孩子使用