可节省空间(59) 节省空间(58) 能装东西(57) 箱子很大(57) 衣柜整齐了(51) 颜色好看(51) 容量大(50) 袋子质量好(49) 压缩效果好(23) 压缩袋不错(20)
夕***跑
杂味太重了,放了好久都还有
圆点整理箱3件套 大中方
百草园官方自营旗舰店 您好!非常抱歉出现这种情况,由于工厂发货量比较大,直接包装好了的,没有来得及通风,您在通风处晾晒下就没有味道了。如您介意也可以申请售后,我们售后会第一时间为您处理的,感谢您选择百草园,祝您生活愉快!
2018-01-04 09:13 回复
味道太重了,都不敢用
2018-01-03 14:53 回复
垃圾,刚买回来刚刚打开这儿就是烂的。质量超级不好
圆点整理箱3件套 大中方
百草园官方自营旗舰店 您好,非常抱歉出现这种情况,您可以申请售后换新处理,快递人员会帮您上门换新的哦。感谢您选择百草园,祝您购物愉快!
2017-12-24 08:39 回复
b***i
差评,箱子自从买回来到现在放在外面晒一股甲醛味
整理箱三件套 蓝色
百草园官方自营旗舰店 您好,非常抱歉出现这种情况,由于工厂出货量比较大没有及时通风,您可以申请退换货。感谢您选择百草园,祝您购物愉快!
2017-12-18 09:00 回复
这味道,这酸爽,喝完酒难受吐不出来问一下,你连胃都会吐出来的,说实话,凉了一星期了,比屎还臭,这敢放衣服么?
2017-12-11 11:27 回复
京东不行了,越来越垃圾
圆点整理箱3件套 大中方
百草园官方自营旗舰店 您好,非常抱歉没能让您百分百满意,有任何质量问题您可以申请售后,我们售后会第一时间为您处理的哦。感谢您选择百草园,祝您购物愉快!
2017-12-08 08:44 回复
i***b
味道太大 太大 太大了
2017-12-07 08:59 回复
垃圾,味道放了好多天都散不掉
2017-12-07 08:59 回复
n***n
无耻,刚收到就减免
圆点防水 2大2中
百草园官方自营旗舰店 您好,很抱歉您错过这次优惠活动,我们厂家会不定期支持做一些促销活动,您可以时刻关注本品牌产品。感谢您选择百草园,祝您购物愉快!
2017-12-06 15:01 回复
o***东
拍的时候69,到货要我付84.5,还有很大的味道
2017-12-06 15:10 回复
已经买来放在阳台吹两天了,还是有味道,那个臭味,忍不了,已经买别的箱子了,试试乐扣的
2017-12-06 15:14 回复
颜色淡的味道还小一点,这个颜色重的味道更大,两天也没减少,一直放着吧,放一个月还有味道就只能扔了,不敢用
2017-12-06 15:13 回复
一个星期多了,阳台散味道,仍然还是有臭味,严重怀疑材质。
-***-
刚打开,东西可以,有黑点不检查给我发!京东自营还有这样的货!客服没人理!希望不再有谢谢
2017-12-08 16:59 回复
味道很重 不敢用了
u***y
太差了,臭死了,不知道什么材料做的,味道好难闻,凉了好多天,味道一直那么大!就当我花钱买教训,再也不会来你家买东西了,后悔!质量也不好!还那么贵!看到评论的,一定不要买!
主***i
第一次差评京东自营,自营的东西在我这从来都是非常的满意,但是这次实在例外了。这次买的箱子号称衣物收纳整理箱,是可以放衣物的,但是里面浓烈刺鼻的化工味道实在太臭了,如果衣服放里面肯定也会被熏臭的,不但如此,对人体有没有危害还不知道,我试了很多办法除臭,晒太阳,往里面放柚子皮除臭等等,但是都收效甚微,至于喷香水什么的我想是掩耳盗铃治标不治本,所以最终我无奈选择清洗一遍,最终它们就烂了,剪开一看里面都是灰褐色的纸皮,这要是废纸重新加工的那就太让人担心它的安全了,毕竟是可以用来收纳衣物的,希望不是。我差评是因为刺鼻的化工味道,把它们洗烂了是我的锅。对了这玩意我洗衣机洗了两遍洗完了还是有那味道😂
快***来
这东西到底什么做的,放东西用的打开之后呛得不行不行的,劝朋友们还是买塑料的吧
c***i
味道太大了!受不了!不敢用!
c***i
味道太大了!受不了!
整理箱三件套 蓝色
散发的气味很大,也很刺鼻气,其它坚实度还可以
整理箱三件套 蓝色
很大味道,太臭了!地摊货都不如!
圆点整理箱3件套 大中方
质量差,价格偏高,送货慢
整理箱三件套 蓝色
做活动的质量不好,发现位置错了,扣不上去。
圆点整理箱3件套 大中方
这个收纳盒是我买过的最不好的一款,一股臭味,我本以为阳光下晒晒就会没有味了,快一个月过去了,阳台上依然有味道!郁闷死了!请问能不能退货!
u***r
超不行,气味太大了,放在房间里受不了。
玉***9
买了二套,差了一个小和一个中的底板,导致二个不能使用,和客服联系,没有理会。
c***夏
味道特别大 呛的人一直咳嗽 我晾了一个多月还有个味道 最后全扔了
机***员
味道太重了,到现在还是有味道
整理箱三件套 桔色
晾了几天了还臭……