检测方便(804) 包装不错(746) 新装修的房(127) 活性炭不错(124) 能除甲醛(32) 除味效果好(28) 去味效果好(25) 味道小了(23) 吸附效果好(21) 能净化空气(20)
挺好的 性价比比较高 而且用着也不会把鞋烤糊。
鞋用除味干鞋器
新房子刚刚装修完成,买了一些东西处理房间里面的甲醛和异味,现在刚刚使用,没有什么感觉。总开擦一擦桌子啊,家具啊,还是很不错的。新房子健康最重要了,希望可以大家都重视健康。这个品牌是大牌子,应该不错。后续测一下。
异味清除光触媒
还行,感觉好像去了点味。。。。
感觉没啥效果
异味清除光触媒
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,感谢您的光临,光触媒是治理甲醛、苯非常好的一种方式,这个工艺在空气治理领域已经非常成熟,常用语室内治理和汽车内部治理,具备起效速度快,起效时间长等特点。但无法一次根治。无论是光触媒、还是活性炭,在空气治理领域都需要一个较长的时间和过程的,且需要多次重复性的操作,随着时间的延长达到最终的治理效果。 感谢您的支持理解,祝您生活愉快!
2019-12-04 15:40 回复
测了没有甲醛,希望如此吧,不然宝宝住进去就不好了
甲醛检测仪2.0款
没啥好不好的,一般般吧
异味清除光触媒
使用感受:个人觉得测得不准 打开了半天才归零,然后一会就没电了
甲醛检测仪2.0款
数量挺多,就是单独包装很小。放车里了,还未测试。
三居室专用活性炭6kg
相信京东,买东西就上京东
三居室专用活性炭6kg
开机超慢,电池大概能支持两三次开机,按键手感轻薄,不知道怎么判定测的准不准。
甲醛检测仪2.0款
绿之源官方客服 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,很抱歉我们的产品出现这样的问题,我们非常重视产品及客户体验,您的宝贵意见我们会向上级领导反映的哦,如果您有任何问题,都可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2019-12-04 09:28 回复
挺好用的。店家也很耐心
7.0空气检测仪
很快收到了喷雾剂,用在新房子的橱柜,好用,方便,价格也不贵,很划算,下次用完再来买。
异味清除光触媒
东西收到了,使用以后再来追评
甲醛检测仪2.0款
东西收到了,还没有使用,使用以后在来评论
家居除味液体香氛
祛除甲醛:买了新床后,感觉室内空气不好,就买了这个6000g的碳包,想着应该可以 使用效果:刚刚打开放室内,用几天再说 适用人群:学生的房子 适用场景:卧室
使用感受:很好非常直观了解甲醛是否超标
使用效果:好 祛除甲醛:好
异味清除光触媒
看朋友买了一个,借用了一下感觉不错,所以买了。
鞋用除味干鞋器
京东价保是骗局,千万别上当
高效除醛吸引力矿晶3.2kg
外形美观,小面积使用比较方便
甲醛检测仪2.0款
主要想夸一下快递小哥,看着东西多送货上门。
7.0空气检测仪
还不错,好评好评 送货及时
甲醛检测仪2.0款
先生拿去公司用的,我也不知道如何,评价就送京东豆快拿来。
甲醛检测仪2.0款
不知道准不准,测的都没问题
甲醛检测仪2.0款
东西看起来挺好使的。
可***周
刚试了一下,屋里不超标,
7.0空气检测仪
还可以吧,至少对酒精十分敏感,其他暂时看不出来
1***p
使用效果:挺不错的,安全实用,我是在京东~上看了好久,经过比较之后决定后决定购买这一款的,东西是好东西,就是用在小孩的鞋里面有点紧,不好取,每次都要取好久,不敢扯线,怕把线扯断了,用的时候有蓝光,晚上的时候放进去,第二天早晨直接穿,特别暖和,特别舒服,用着在冬天,特别是小孩多动,容易出脚汗,鞋垫特别容易湿,用了这个脚不潮了,挺好的,推荐大家购买这一款……
鞋用除味干鞋器
产品非常的好哦,给家里买的,希望以后的活动力度能够更大点,然后京东这边也要给活动的优惠力度大点,产品用起来正如宣传所说的没有夸大宣传的内容在里面,就是价格上还是高了点,希望真的京东以后能够多搞点优惠活动,这样我们消费者才能有优惠可得哦。