检测方便(804) 包装不错(746) 新装修的房(127) 活性炭不错(124) 能除甲醛(32) 除味效果好(28) 去味效果好(25) 味道小了(23) 吸附效果好(21) 能净化空气(20)
朋友推荐的,才刚用到新房,不知道效果怎样,过几天再看。
甲醛检测仪2.0
不错效果还是可以的,升级版的来了!
使用效果:不错 祛除甲醛:不大 使用感受:还行
甲醛检测仪2.0
有个这个随时检测,放心!
甲醛检测仪2.0
看着挺好,也不知道准不
甲醛检测仪2.0
测得数据总是很低,说明也太简单,难以判断准确度。
甲醛检测仪2.0
在看房子用过各项指标几乎都是零,新房子还没用过,期待好用!图片为正在自我调试中!
甲醛检测仪2.0
家里新入了一批家具,不放心,入手这款检测仪,测了一下心里放心了!
甲醛检测仪2.0
东西收到了。物流很给力 、第二天早早就送到
甲醛检测仪2.0
检测合格,放心了,没事就测测安心,快递小哥服务态度一直很好?
刚收到货,还没用呢
甲醛检测仪2.0
绿之源官方客服 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,商品有任何的问题都可直接联系售前咨询的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-11-16 18:20 回复
货品已收到,售后服务很好,很细心的教会操作,在试着测试。
甲醛检测仪2.0
很智能,放到一个地方一会就检测出来了,需要点赞。
甲醛检测仪2.0
爸妈老房改造,东西都在京东自营购买 使用效果:买完就试验了,很不错 适用人群:全部 适用场景:家庭屋内
甲醛检测仪2.0
不知道测得准不准,在房间本来不报警的,厨房炒了个鸡蛋,它就报了?
使用效果:简单 适用场景:家用 适用人群:刚搬新家人群
使用效果:没什么用
甲醛检测仪2.0
绿之源官方客服 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,此款仪器只能在室内密闭的空间里检测,使用前需要将被检测空间提前密闭一个小时,密闭时需要同时关闭空调、净化器等调节设备,然后将检测仪开机放入被检测的空间,检测仪刚开机有120的自动校准和预热,校准后会自动检测,是不需要你校准的,建议您把检测仪静止放置检测一个小时,一个小时后看甲醛的数值,这个数值最准确,您有任何问题可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2019-11-16 10:58 回复
还不知道检测是否准确,后续追评
试了再说
特别好
甲醛检测仪2.0
使用效果:这个东西吧,经过我使用了20多天,发现它的工作原理是通过气味来判断,但是这样有个问题。我吃个沙糖桔它就爆表,意味着,不管啥气味,只要味道重,他就监测超标。这样就不能确定是不是能真的监测出甲醛来了。
2019-11-15 09:30 回复
很好。方便简单实用。多次测量
甲醛检测仪2.0
这店铺完全就是欺骗人,新款是锂电充电的,图片也是新款的介绍。结果给我发来的是老款,还是个装电池的,还没用一个小时,就没电了。客服态度还非常不好!
甲醛检测仪2.0
绿之源官方客服 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,您反馈的收到的是旧款的,我们商品页面有相关介绍的:此商品的新款两款随机发货的呢,此款仪器只能在室内密闭的空间里检测,使用前需要将被检测空间提前密闭一个小时,密闭时需要同时关闭空调、净化器等调节设备,然后将检测仪开机放入被检测的空间,检测仪刚开机有120的自动校准和预热,校准后会自动检测,是不需要你校准的,建议您把检测仪静止放置检测一个小时,一个小时后看甲醛的数值,这个数值最准确,您有任何问题可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2019-11-15 09:31 回复
可惜买早了
甲醛检测仪2.0
适用场景:家用比较合适,办公室用也可以 使用感受:绝对值的话就参考说明书,但我相信相对值
方便
甲醛检测仪2.0
和图片不一样,没有笑脸
甲醛检测仪2.0
办公室与正在装修房屋测量対比,感觉还行
优***-
用了,准不准,不好说。自我心理有安慰
甲醛检测仪2.0
使用感受:这款感觉数据挺准确的!