检测方便(804) 包装不错(746) 新装修的房(127) 活性炭不错(124) 能除甲醛(32) 除味效果好(28) 去味效果好(25) 味道小了(23) 吸附效果好(21) 能净化空气(20)
奶***萨
我已经快十天都是一进这屋就辣眼睛、流眼泪、狂打喷嚏、眼睛痒、头晕,眼睛有强烈的异物感,这个却显示正常? 绝对是智商税。这个显示红的用户我强烈怀疑就是商家的托儿,还有几个显示蓝色的也是,我正打算告到消协
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 尊敬的顾客,感谢您的光临,很抱歉让您有这次不愉快的购物体验,此款仪器检测是属于精密仪器,有时因不可抗拒的因素会对仪器造成检测有误差,如出现此情况,建议您把仪器放在新鲜流通的空气中对仪器进行校准后重新检测,如果您对我们的产品有任何疑问,都可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-04-05 18:15 回复
【检测后治理】增强版检测仪
绿之源官方客服 -您好,非常抱歉给您造成困扰。有问题您可以反馈给在线客服帮您解决。商品是支持7天之内退换货的呢。我们也会积极改进,争取做到十全十美。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-05 09:44 回复
u***y
不是很准
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 尊敬的顾客您好,没有达到您的满意我们深感抱歉,如果您收到商品有问题可以随时联系我们在线客服,或者申请下售后,我们会第一时间为您处理解决的,尽最大努力达到您的满意,祝您生活愉快
2024-04-04 14:14 回复
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 尊敬的顾客您好,检测仪使用时待检测空间必须密闭1-2小时,空调净化器等都需要关闭,不能有任何空气流动,开机自动校准120秒后开始检测,检测后读数就可以呢,取几次的均值较为准确,有任何问题随时联系我们呢,第一时间为您处理,祝您生活愉快。
2024-04-04 07:57 回复
几十块钱买了个塑料壳,哈口气立马爆表,慢慢吹气也会爆表,只是延迟了几秒而已。这可能是口气检测仪,不是检测甲醛的,纯属欺骗消费者!!!
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 尊敬的顾客您好,检测仪使用前需要通风处校准,检测的空间需要密闭1-2个小时,然后进入空间检测,不能有空气流动以及对着检测仪吹气,那样的结果都是不准确的,可以取几次的均值最为准确,有任何问题随时联系我们呢,祝您生活愉快。
2024-04-04 07:57 回复
u***z
什么垃圾,还没开始,电池放都放进去。外面的包装袋还写撕开不退?。?玩文字游戏呢。不撕开塑料,拿起来看,怎么发现产品这么垃圾
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 尊敬的顾客您好,正常使用产品可以试用,试用后有任何问题都是可以售后处理的,让您售后无忧,有任何问题随时联系我们呢,第一时间为您处理,祝您生活愉快,工作顺利。
2024-04-04 07:52 回复
智商税
【检测后治理】增强版检测仪
绿之源官方客服 尊敬的顾客,感谢您的光临,很抱歉让您有这次不愉快的购物体验,有时因不可抗拒的因素会对仪器造成检测有误差,如出现此情况,建议您把仪器放在新鲜流通的空气中对仪器进行校准后重新检测,如果您对我们的产品有任何疑问,都可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-04-03 21:00 回复
没什么用
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 亲爱的客户,您好!感谢您选择我们的产品,我们对每一个产品都层层把关,所有产品保证正品、保证质量,非常抱歉此次购物体验没有达到您的预期效果,如果您在使用的过程中有任何有关产品的问题都可以随时咨询在线客服,我们会帮您详细解答哦。
2024-04-03 15:41 回复
【单盒检测盒】试用
t***s 尊敬的顾客您好,没有达到您的满意我们深感抱歉,有任何问题您随时联系我们呢,第一时间为您解决,您的满意是我们最大的动力,再次感谢您的光临,祝您生活愉快。
2024-04-02 18:57 回复
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度很好,速度也很快,值得购买,值得推荐。
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 谢谢您给了我们这么高的评价,也谢谢您一直以来对我们的支持和鼓励,如果有机会也可以推荐给您身边的亲朋好友哦~ 让他们也一起感受价廉物美的愉快购物哦~
2024-04-02 08:11 回复
j***I
这个测试仪根本就测不出任何东西,无论你放到哪里他都显示合格,完全是忽悠人的。
【检测后治理】增强版检测仪
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,检测仪使用时待检测空间必须密闭1-2小时,空调净化器等都需要关闭,不能有任何空气流动,开机自动校准120秒后开始检测,检测后读数就可以呢,取几次的均值较为准确,有空气流通或者室外检测结果没有参考性,有任何问题随时联系我们呢,第一时间为您处理,祝您生活愉快。
2024-04-01 08:06 回复
智商税。一点都不准。这东西害人不浅
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 尊敬的顾客您好,此款仪器只能在室内密闭的空间里检测,使用前需要将被检测空间提前密闭一个小时,密闭时需要同时关闭空调、净化器等调节设备,然后将检测仪开机放入被检测的空间,检测仪刚开机有自动校准和预热,校准后会自动检测,是不需要您校准的,建议您把检测仪静止放置检测一个小时,一个小时后看甲醛的数值,这个数值最准确,如产品有任何问题随时联系我们,会第一时间为您处理,祝您生活愉快!
2024-03-30 08:16 回复
M***春
这玩意就是@,按照使用方法居然室外室内差不多,而且商家服务态度非常不好,建议大家别买他家的。
【检测后治理】增强版检测仪
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,非常感谢您购买我们的商品!没有达到您的满意我们深感歉意,我们的产品使用半导体传感器来模拟甲醛的数据,这种方法基于半导体传感对多种气体的敏感性,虽然这些传感器最初设计用于检测的挥发性有机化合物,但它们也能对甲醛存在产生反应,通过特定的算法我们可以从这些反应中估算出甲醛的大致水平,这种方法提供了一个大致的空气质量指标。而不是精确测量甲醛的具体数值。它对多种气体敏感,所以能帮助我们了解空气是否需要改善甲醛是否有超标,但它的读数可能不像专业仪器那样精确。对于日常家用来监测空气质量趋势已经足够,但如果您需要非常精确的数据,可能需要考虑使用专业级别的检测仪器,感谢您得理解,祝您生活愉快。
2024-03-29 12:10 回复
少***亮
一点都不准,数值忽高忽低的,智商税,不要买
【检测后治理】增强版检测仪
绿之源官方客服 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!因为检测仪是采用空气流通自由扩散式采样方式,室内空气时刻在流动,不同的地点不同的时间检测仪采样的空气质量不同,不同的温度与湿度也会对甲醛等有害物质的释放有一定的影响,因此检测出的数据有上下浮动是正常的,如浮动较大您可校准下仪器哦,感谢您的理解,祝您生活愉快。
2024-03-28 14:44 回复
灵***3
在家测没数据,拿出来也没有,拿班上还没有,放柜子里也没有。最后从柜子里拿出来突然秒报警,瞎测的啥都不准
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 尊敬的顾客,感谢您的光临,很抱歉让您有这次不愉快的购物体验,因仪器是属于精密仪器,有时因不可抗拒的因素会对仪器造成检测有误差,如出现此情况,建议您把仪器放在新鲜流通的空气中对仪器进行校准后重新检测,如果您对我们的产品有任何疑问,都可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-03-28 11:19 回复
羽***鸭
这个仪器就是假的,一点用都没有,根本检测不了
【检测后治理】增强版检测仪
绿之源官方客服 您好,此款仪器检测是属于精密仪器,有时因不可抗拒的因素会对仪器造成检测有误差,如出现此情况,建议您把仪器放在新鲜流通的空气中对仪器进行校准后重新检测,如果您对我们的产品有任何疑问,都可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-03-28 08:22 回复
可***可
感觉有点智商税。正常测试0.01-0.03。 用手稍微挡住,就0.1-0.3了。咋了,我刚洗完的手有甲醛?还是因为我的遮挡里面浓度骤然升高了?
【便携易操作】甲醛检测仪
绿之源京东自营旗舰店 您好,感谢您对我们产品的支持,甲醛检测仪可以快速准确检测甲醛是否超标的,您只要按照使用说明使用就没有问题,仪器放入密闭好空间,静立在桌上禁止挪动,吹气,遮挡检测口等,否则会影响检测数据的准确度,您有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2024-03-28 08:27 回复
一点用都没用,根本测不出来,假的不要买
【检测后治理】增强版检测仪
e***7 您好,感谢您对我们产品的支持,甲醛检测仪是可以快速准确检测您所在环境中甲醛是否超标的,您只要按照使用说明使用就没有问题哦,您在使用中遇到任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2024-03-27 08:31 回复
刚拿到就没电开不了机。服务还特别差劲,反馈问题得不到解决。
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 您好,感谢您对我们产品的支持,非常抱歉耽误您使用了,咱们产品都是经过严格检测出厂,不排除物流当中出现的问题,我们后期会改进包装与物流,麻烦您申请换货,我们会第一时间为您处理,祝您生活愉快!
2024-03-27 08:45 回复
假***呦
怎么个事 物流不送了 直接放驿站 我还没拿就显示签收?
【单盒检测盒】试用
t***s 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,非常抱歉京东的一些规则没能让您满意,您可以拨打京东售后电话反馈一下,我们也会尽我们的力量为您反馈,我们这边是绿之源专门针对于产品的客服,如果您对我们的产品有任何疑问,都可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-03-25 11:19 回复
C***n
纯一个玩具,根本不准
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 尊敬的顾客您好,很抱歉出现这样的问题,检测仪使用前需要通风处校准,检测的空间需要密闭1-2个小时,然后进入空间检测,不能有空气流动以及对着检测仪吹气,那样的结果都是不准确的,可以取几次的均值最为准确,有任何问题随时联系我们呢,祝您生活愉快。
2024-03-25 11:19 回复
维***治
做工很垃圾,a和b根本撕不开,中间一点缝都没有,品控都这样,还没用都知道产品肯定没效果了
【快速检测】甲醛检测盒6盒
t***s 您好,感谢您对我们产品的支持,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,但是我们非常注重顾客体验,您的宝贵建议我们会向相关部门反馈的,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2024-03-23 20:02 回复
人***爱
试剂和粉末都不容易打开,用壁纸刀或者手撕都容易溅到身上,不知道怎么想的,虽然说没多少钱,但是使用非常不方便
【单盒检测盒】试用
t***s 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品没有达到您的期望,我们也会不断改进产品,给您带来更好的购物体验,再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2024-03-23 20:03 回复
不撕开看我怎么知道好不好,要不要退啊,差评。
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 尊敬的顾客您好,感谢您对产品的支持,打开产品如果有任何问题都可以售后处理的,可以撕开的呢,有任何问题您随时联系我们,第一时间为您处理,祝您生活愉快,工作顺利。
2024-03-23 07:42 回复
这不知道是什么垃圾,用测室外是绿色,室内每个地方都是红色的,希望友友们不要上挡了,送你都不要,用这个东测试会害死人
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 您好,此款检测盒只试用在室内试用,室外检测不做参考,检测盒的结果判断,色系在黄色系,说明甲醛在安全范围内,色系变绿色系,说明有甲醛污染在轻中度,色系变蓝色系,说明甲醛污染比较高,需要及时采取净化产品相关处理的方式,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2024-03-22 20:00 回复
j***S
无法提供合格证 保证合格证不达标
【单盒检测盒】试用
t***s 非常感谢您选择绿之源产品。京东商城所售均为全新正品行货,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。后续使用中有任何问题都可以联系我们客服的哈,客服非常愿意为您服务。祝您生活愉快!
2024-03-22 17:02 回复
梅***8
没有用到3天就坏了
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品,为了避免您的损失,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2024-03-20 08:56 回复
【检测后治理】增强版检测仪
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,很抱歉没有达到您的十分满意,如果收到产品有任何问题随时联系我们呢,第一时间为您处理,或者申请下售后,我们支持七天无理由退换货的,让您售后无忧,祝您生活愉快,工作顺利。
2024-03-18 21:05 回复
货不全,沒法用。
【单盒检测盒】试用
t***s 您好,如果您对我们的产品或者其他方面有任何不满意或者疑问的,希望您都能联系我们客服处理哦,我们会给您一个满意的解决办法的。我们的成长离不开您的陪伴,请相信我们,没有解决不了的问题。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2024-03-15 08:04 回复
完全测不出来,怎么都显示正常,0.08左右,屋里甲醛都熏的人头疼,用试剂测严重超标,还是正常,重启,校准都多次试了,一样。
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 尊敬的顾客您好,很抱歉出现这样的问题,收到商品有任何问题您随时联系我们,或者申请下售后,我们会第一时间为您处理,尽最大努力达到您的满意,您的宝贵意见我们会向相关部门反馈,非常感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2024-03-14 19:38 回复