检测方便(804) 包装不错(746) 新装修的房(127) 活性炭不错(124) 能除甲醛(32) 除味效果好(28) 去味效果好(25) 味道小了(23) 吸附效果好(21) 能净化空气(20)
2***d
【随身便捷】水质检测笔
【快速检测】甲醛检测盒6盒
t***s 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,您在使用中遇到什么问题了呢?订单虽然已完成,但是服务仍继续,有任何的问题可直接联系咱们客服为您解答的哦,欢迎您随时进店咨询。
2024-04-19 16:21 回复
青***啡
实物做工太差了,像山寨版一样,同时也买了绿驰的,一对比手工差太多了,后悔
【空气管家】检测仪4.0xs
绿之源官方客服 您好,感谢您对我们产品的支持,非常抱歉让您有一次不愉快的购物,您的宝贵建议我们会向相关部门反馈的,我们也会不断改进产品,给您带来更好的购物体验,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2024-04-18 19:29 回复
没啥用,刚装修完的屋子,明明味道非常大,结果和没味道的屋子,以及室外开阔场地测的值没啥区别,这所谓的精确检测完全就是蒙人的
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 您好,如果您对我们的产品或者其他方面有任何不满意或者疑问的,希望您都能联系我们客服处理哦,我们会给您一个满意的解决办法的。我们的成长离不开您的陪伴,请相信我们,没有解决不了的问题。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2024-04-18 14:26 回复
u***k
多次不同地点测量,开窗和不开窗的甲醛浓度都是0.022,不知道是不是仪器有问题,新装修的竟然也是这么低。
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 尊敬的顾客,感谢您的光临,很抱歉让您有这次不愉快的购物体验,此款仪器检测是属于精密仪器,有时因不可抗拒的因素会对仪器造成检测有误差,如出现此情况,建议您把仪器放在新鲜流通的空气中对仪器进行校准后重新检测,如果您对我们的产品有任何疑问,都可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-04-18 12:07 回复
不***牛
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 尊敬的顾客您好,此款仪器只能在室内密闭的空间里检测,使用前需要将被检测空间提前密闭一个小时,密闭时需要同时关闭空调、净化器等调节设备,检测方法 仪器放入密闭好空间,静立在桌上(禁止挪动,吹气等)。开始检测 , 仪器适用室内测试,不建议室外或者其他。为了更精准准确的话 您可以分别在检测空间的不同地方 多检测几次取平均值,屋里有其他比较明显的味道比如香水之类的,会影响检测结果哦,您有任何的问题可直接联系我们咨询哦,会第一时间为您解答的,再次抱歉给您带来麻烦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快
2024-04-18 08:11 回复
假的,对着哈口气,就超标了
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 尊敬的顾客您好,检测仪使用前需要通风处校准,检测的空间需要密闭1-2个小时,然后进入空间检测,不能有空气流动以及对着检测仪吹气,本身检测就是通过气孔检测空气中的甲醛,吹气有特别大的空气流动,那样的结果都是不准确的,可以取几次的均值最为准确,有任何问题随时联系我们呢,祝您生活愉快。
2024-04-18 08:10 回复
【高精准】核辐射检测仪
绿之源官方客服 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-04-15 11:42 回复
不准
【检测后治理】增强版检测仪
绿之源官方客服 尊敬的客户您好,很遗憾商品没能让您满意!如果您的产品有任何问题,您可以申请售后,申请退换货服务,或者联系客服帮您处理,以免给您带来不必要的损失呢,我们会争取给每一位带来客户满意的服务。我们是京东自营,任何问题您只需申请售后即可,我们竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 10:23 回复
【检测后治理】增强版检测仪
绿之源官方客服 您好,如果您对我们的产品或者其他方面有任何不满意或者疑问的,希望您都能联系我们客服处理哦,我们会给您一个满意的解决办法的。我们的成长离不开您的陪伴,请相信我们,没有解决不了的问题。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2024-04-14 19:48 回复
发的商品有问题联系客服客服把人当傻子聊 大家别买 很垃圾的东西
【智能检测】升级版检测仪
居家优选京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,没有达到您的满意我们深感抱歉,有任何问题您随时联系我们呢,第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意,再次感谢您的光临,祝您生活愉快。
2024-04-15 08:02 回复
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 谢谢您给了我们这么高的评价,也谢谢您一直以来对我们的支持和鼓励,如果有机会也可以推荐给您身边的亲朋好友哦~ 让他们也一起感受价廉物美的愉快购物哦~
2024-04-14 14:34 回复
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们产品的支持,萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临
2024-04-14 10:36 回复
没用两回,就坏了,开不开机
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 尊敬的顾客您好,很抱歉出现这样的问题,收到产品有任何问题随时联系我们呢,第一时间为您处理,或者可以申请下售后,我们会根据实际情况为您处理,尽最大努力达到您的满意,祝您生活愉快,工作顺利。
2024-04-12 17:47 回复
花***_
什么鬼东西 垃圾死了 一点都不好用 灵敏度也太差了吧 还说是测试方法不对 什么垃圾产品 就是想制造恐慌 然后去买他家去甲醛的东西 真服了 垃圾
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 尊敬的客户您好,很遗憾商品没能让您满意!如果您的产品有任何问题,您可以申请售后,申请退换货服务,以免给您带来不必要的损失呢,我们会争取给每一位带来客户满意的服务。我们是京东自营,任何问题您只需申请售后即可,我们竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-12 10:59 回复
连说明书都没有,真的简陋
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 尊敬的顾客您好,很抱歉出现这样的问题,每个包装里都是有说明书的,如果没有的话可能生产的时候漏掉了,您可以申请下售后客服给您发送电子版或者申请下售后我们为您换一个呢,有任何问题随时联系我们,第一时间为您处理,祝您生活愉快。
2024-04-11 08:23 回复
j***T
智商税 吹气严重超标。根本就不准
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 尊敬的顾客您好,检测仪使用前需要通风处校准,检测的空间需要密闭1-2个小时,然后进入空间检测,不能有空气流动以及对着检测仪吹气,那样的结果都是不准确的,可以取几次的均值最为准确,有任何问题随时联系我们呢,祝您生活愉快。
2024-04-10 20:02 回复
送来的机器应该是返修机,电池仓盖都摔断了,屏幕显示也不正常有缺失
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 尊敬的顾客您好,检测仪的后盖就是这样的呢,不是坏的哦,如果您收到商品有任何问题或者疑问,随时联系我们,第一时间为您处理,尽最大努力达到您的满意,祝您生活愉快。
2024-04-09 20:16 回复
j***搞
网上说这类机器都测不准,正规机构测一次都好几百
【便携手持】青春版甲醛检测仪
居家优选京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,检测仪使用时待检测空间必须密闭1-2小时,空调净化器等都需要关闭,不能有任何空气流动,开机自动校准120秒后开始检测,检测后读数就可以呢,取几次的均值较为准确,检测结果可以作为参考,如果想要比较准确具有法律效力的话建议您上门检测哦,有任何问题随时联系我们呢,第一时间为您处理,祝您生活愉快。
2024-04-09 16:01 回复
n***7
测得一点都不准,屋里还有味道
【便携手持】青春版甲醛检测仪
居家优选京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,此款仪器只能在室内密闭的空间里检测,使用前需要将被检测空间提前密闭一个小时,密闭时需要同时关闭空调、净化器等调节设备,然后将检测仪开机放入被检测的空间,检测仪刚开机有自动校准和预热,校准后会自动检测,是不需要您校准的,建议您把检测仪静止放置检测一个小时,一个小时后看甲醛的数值,这个数值最准确,祝您生活愉快!
2024-04-08 15:55 回复
余***点
千万不要上当!!!我拿柠檬测都有甲醛。只要家里有点其他味 都测不出来 一点都不好用 纯属于智商税 白花几十块钱。
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 尊敬的顾客您好,检测仪使用前需要通风处校准,检测的空间需要密闭1-2个小时,然后进入空间检测,不能有空气流动以及对着检测仪吹气,本身检测就是通过气孔检测空气中的甲醛,吹气有特别大的空气流动,空气中有香水或者其他的异味都会影响测试数据,那样的结果都是不准确的,可以取几次的均值最为准确,有任何问题随时联系我们呢,祝您生活愉快。
2024-04-07 17:58 回复
检测一点也不准,不建议购买。
【检测后治理】增强版检测仪
绿之源官方客服 尊敬的顾客,感谢您的光临,很抱歉让您有这次不愉快的购物体验,此款仪器检测是属于精密仪器,有时因不可抗拒的因素会对仪器造成检测有误差,如出现此情况,建议您把仪器放在新鲜流通的空气中对仪器进行校准后重新检测,如果您对我们的产品有任何疑问,都可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-04-07 16:03 回复
d***g
一切按照指示使用了,感觉交了智商税了,测量甲醛价格一点也不准,慎重购买吧
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 尊敬的顾客您好,此款仪器只能在室内密闭的空间里检测,使用前需要将被检测空间提前密闭一个小时,密闭时需要同时关闭空调、净化器等调节设备,然后将检测仪开机放入被检测的空间,检测仪刚开机有自动校准和预热,校准后会自动检测,是不需要您校准的,建议您把检测仪静止放置检测一个小时,一个小时后看甲醛的数值,这个数值最准确,祝您生活愉快!
2024-04-07 13:08 回复
十***_
呵呵,也不知道是坏的还是没有电
【便携手持】青春版甲醛检测仪
居家优选京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很遗憾商品没能让您满意!您客户先换下电池试试,如换电池后还无法开机,您可以申请售后,申请退换货服务,或者联系客服帮您处理,以免给您带来不必要的损失呢,我们会争取给每一位带来客户满意的服务。我们是京东自营,任何问题您只需申请售后即可,我们竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-06 10:31 回复
没用。很不准,在窗户边上都超标了,本来想搞个电子的测的快,然后哪里都是超标。人都吓死了,重新买了试纸测的才安心
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!因为检测仪的传感器是非常敏感的,检测仪放在窗户边上空气流通变快,数值浮动会变大,只有在稳定的环境下测试的数据才是准确的
2024-04-06 10:33 回复
时***H
商品贴着封条,标着拆了不能退,谁敢拆。就这气量,果断退货
【检测后治理】增强版检测仪
绿之源官方客服 您好!感谢您选购我司品牌商品!很抱歉给您带来不便!封条拆了是可以申请售后的哦,我们的售后服务政策:7天无理由退货。我们一直在努力提高我们的服务,服务为先是我们永远不变的承诺,感谢您的支持!
2024-04-06 10:30 回复
时***H
商品贴着封条,标着拆了不能退,谁敢拆。就这气量,果断退货
【全新大屏7合一空气检测仪】
2024-04-06 10:30 回复
奶***萨
我已经快十天都是一进这屋就辣眼睛、流眼泪、狂打喷嚏、眼睛痒、头晕,眼睛有强烈的异物感,这个却显示正常? 绝对是智商税。这个显示红的用户我强烈怀疑就是商家的托儿,还有几个显示蓝色的也是,我正打算告到消协
2024-04-05 18:15 回复
【检测后治理】增强版检测仪
绿之源官方客服 -您好,非常抱歉给您造成困扰。有问题您可以反馈给在线客服帮您解决。商品是支持7天之内退换货的呢。我们也会积极改进,争取做到十全十美。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-05 09:44 回复