商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
检测方便(804) 包装不错(746) 新装修的房(127) 活性炭不错(124) 能除甲醛(32) 除味效果好(28) 去味效果好(25) 味道小了(23) 吸附效果好(21) 能净化空气(20)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
机器数据差异太大
颜  色:
2.0增强版甲醛检测仪
铜牌会员
心  得:
没一点用
颜  色:
2.0增强版甲醛检测仪
PLUS会员
心  得:
味道是挺香,蟑螂也觉得像,都在上面散步了呢
颜  色:
30条樟木条
1
绿之源官方客服 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,您有任何问题都可以联系我们的在线客服,他们将很快为您处理一切问题,商品是樟木条是防霉 去味 防生蛀虫的,如果您对我们的产品有任何疑问,我们将支持7天无理由退换货哦,您的满意是我们最大的追求,祝您生活愉快!
2020-02-16 09:01 回复
j***0
心  得:
没收到货物,要他帮我们找一下,快递人员全程不带口罩还在门卫处当面辱骂我们,我们拍了视频照片还要求我们删掉否则就不把快递给我们,请问一下京东大人特殊时期快递都可以这么拽的嘛?最后还打110污蔑我们,小区监控,手机视频照片都在。
颜  色:
防霉防蛀片剂250g
1
绿之源官方客服 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,非常抱歉给您带来的麻烦,您可以拨打京东售后电话反馈一下,京东售后电话:4006065500,我们也会尽我们的力量为您反馈,我们这边是专门针对于产品的客服,如果您对我们的产品有任何疑问,都可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2020-02-14 17:27 回复
金牌会员
心  得:
太离谱了,收到货的同事上网一看,降了6块。
颜  色:
甲醛清除剂喷雾500ml
1
绿之源官方客服 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,非常抱歉京东的一些规则没能让您满意,如果您购买的产品降价了你可以申请价保,您也可以拨打京东售后电话反馈一下,京东售后电话:4006065500,祝您生活愉快!
2020-02-12 15:02 回复
银牌会员
心  得:
非常不满意,给我放到小区外面好几天,下着大雪来取。。。额外收我6块钱的快递费
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
活性炭净化王2kg
1
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,感谢您的光临,很抱歉给您带来一次不愉快的购物经历,咱们家是自营店铺,发货都是由京东从您当地库房发出的呢,您可以反馈一下京东的售后客服哦,这个是京东售后电话:4006065500 ,您有任何问题可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2020-02-06 08:43 回复
心  得:
没效果,垃圾东西。
颜  色:
大容量除湿袋5袋装
1
绿之源官方客服 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,您有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们将很快为您处理一切问题,如果您对我们的产品有任何疑问,我们将支持7天无理由退换货哦,您的满意是我们最大的追求,祝您生活愉快!
2020-02-05 17:15 回复
PLUS会员
心  得:
按照说明书操作检测哪个地方都是优,跟试剂检测出来的结果差距很大,多亏同时买了试剂跟这个。
颜  色:
2.0增强版甲醛检测仪
1
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,非常抱歉让您有一次不愉快的购物,您产品出现问题第一时间联系我们哦,或者您可以申请下换货,我们为您换一下,再次向您表示歉意,您的宝贵建议我们会向相关部门反馈的,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2020-02-02 20:13 回复
注册会员
心  得:
使用效果:都是骗人的害得我住医院一个礼拜
颜  色:
2.0增强版甲醛检测仪
1
绿之源官方客服 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,此款仪器只能在室内密闭的空间里检测,使用前需要将被检测空间提前密闭一个小时,密闭时需要同时关闭空调、净化器等调节设备,然后将检测仪开机放入被检测的空间,检测仪刚开机有120的自动校准和预热,校准后会自动检测,是不需要你校准的,建议您把检测仪静止放置检测一个小时,一个小时后看甲醛的数值,这个数值最准确,您有任何问题可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2020-02-01 19:42 回复
心  得:
一点也不准,神马玩意
颜  色:
2.0增强版甲醛检测仪
1
绿之源官方客服 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,此款仪器只能在室内密闭的空间里检测,使用前需要将被检测空间提前密闭一个小时,密闭时需要同时关闭空调、净化器等调节设备,然后将检测仪开机放入被检测的空间,检测仪刚开机有120的自动校准和预热,校准后会自动检测,是不需要你校准的,建议您把检测仪静止放置检测一个小时,一个小时后看甲醛的数值,这个数值最准确,您有任何问题可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2020-01-30 20:45 回复
钻石会员
心  得:
用处不大
颜  色:
2.0增强版甲醛检测仪
1
绿之源官方客服 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,此款仪器只能在室内密闭的空间里检测,使用前需要将被检测空间提前密闭一个小时,密闭时需要同时关闭空调、净化器等调节设备,然后将检测仪开机放入被检测的空间,检测仪刚开机有120的自动校准和预热,校准后会自动检测,是不需要你校准的,建议您把检测仪静止放置检测一个小时,一个小时后看甲醛的数值,这个数值最准确,您有任何问题可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2020-01-30 19:49 回复
x***7
心  得:
拆开外包装,结果盒子的封条都给拆过了,在京东上买了这么多东西,第一次遇到***
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
30条樟木条
1
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,感谢您的光临,很抱歉我们的产品出现这样的问题,我们非常重视产品及客户体验,但因为不可抗力的因素影响,可能会对我们的产品造成损伤,您可以申请一下换货,我们为您换一下哦,您有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2020-01-29 19:03 回复
PLUS会员
心  得:
使用效果:不准确 祛除甲醛:没有用 使用感受:充满电,用不了40分钟
颜  色:
2.0增强版甲醛检测仪
1
绿之源官方客服 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,此款仪器只能在室内密闭的空间里检测,使用前需要将被检测空间提前密闭一个小时,密闭时需要同时关闭空调、净化器等调节设备,然后将检测仪开机放入被检测的空间,检测仪刚开机有120的自动校准和预热,校准后会自动检测,是不需要你校准的,建议您把检测仪静止放置检测一个小时,一个小时后看甲醛的数值,这个数值最准确,您有任何问题可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快
2020-01-28 11:06 回复
J***W
心  得:
味道儿还能再难闻点儿吗?有没有作用不知道,难闻的要死
颜  色:
德国进口除醛魔盒
1
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,感谢您的光临,您的宝贵意见我们会向上级领导反映的哦,如果您有任何问题可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2020-01-26 20:43 回复
银牌会员
心  得:
朋友介绍的,买了一个试试看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
便携干鞋器
1
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2020-01-23 09:29 回复
银牌会员
心  得:
啥都不想说了,垃圾货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.0增强版甲醛检测仪
1
绿之源官方客服 尊敬的顾客,您好,感谢您对我们产品的支持,您的宝贵建议我们会向上级领导反映的,我们也会不断改进,给您带来更好的购物体验,再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2020-01-18 08:01 回复
银牌会员
心  得:
东西太差了买回来就是坏的
颜  色:
便携干鞋器
1
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,非常抱歉让您有一次不愉快的购物,您产品出现问题第一时间联系我们哦,或者您可以申请下换货,我们为您换一下,再次向您表示歉意,您的宝贵建议我们会向相关部门反馈的,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快
2020-01-15 20:24 回复
PLUS会员
心  得:
使用效果:非常差,买了7台设备,同时外面重置,室内差距之大,不敢相信结果,咨询客服,一次又一次的问我什么问题。
颜  色:
2.0增强版甲醛检测仪
1
绿之源官方客服 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,此款仪器只能在室内密闭的空间里检测,使用前需要将被检测空间提前密闭一个小时,密闭时需要同时关闭空调、净化器等调节设备,然后将检测仪开机放入被检测的空间,检测仪刚开机有120的自动校准和预热,校准后会自动检测,是不需要你校准的,建议您把检测仪静止放置检测一个小时,一个小时后看甲醛的数值,这个数值最准确,您有任何问题可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2020-01-15 11:11 回复
铜牌会员
心  得:
他家的东西没有一样好用,魔盒,喷剂,活性炭全部用了,最后测出来甲醛含量0.6-0.7,被骗了几百块钱
颜  色:
德国进口除醛魔盒
1
绿之源官方客服 尊敬的顾客,您好,我们绿之源的产品要达到最好的效果需要严格按照各产品使用面积计算用量,刚开始可能感觉不是很明显,但是随着时间积累,效果会越来越好。另外使用时务必要开窗通风,效果会更好,如有疑问可以随时咨询我们的在线客服,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-01-13 19:07 回复
金牌会员
心  得:
找了专业除甲醛的测量,和该仪器测量,结果相差太远,这个仪器纯属骗人
颜  色:
2.0增强版甲醛检测仪
1
绿之源官方客服 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,我们的产品都是经过检测的合格产品,并且页面都有权威机构的检测报告,您有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们将很快为您处理一切问题,如果您对我们的产品有任何疑问,我们将支持7天无理由退换货哦,您的满意是我们最大的追求,祝您生活愉快!
2020-01-13 10:54 回复
银牌会员
心  得:
产品无色无味,买来用于一张床,首先在购买产品时客服没有及时回复。产品使用后没有明显作用。
颜  色:
甲醛清除剂喷雾500ml
1
绿之源官方客服 尊敬的顾客,您好,我们绿之源的产品要达到最好的效果需要严格按照各产品使用面积计算用量,除甲醛是会有一个过程,是需要循序渐进的哦。刚开始可能感觉不是很明显,但是随着时间积累,效果会越来越好。另外使用时务必要开窗通风,效果会更好,如有疑问可以随时咨询我们的在线客服,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-01-11 20:41 回复
z***a
心  得:
设备用了几天,准不准确不好说,遇到问题问下客服,客服只会说让我密闭测试,我问的问题还是没解决,对设备的精准性也持怀疑态度!
颜  色:
2.0增强版甲醛检测仪
1
绿之源官方客服 您好,检测前先密闭您需要检测的空间,密闭时间为1个小时,同时关掉空调,空气净化器等设备,然后打开检测仪,检测仪打开后会自动校准,校准后您放入已经密闭好的空间进行检测,建议检测时间为1个小时,然后您看下甲醛稳定些的数据,因为检测仪的传感器是非常敏感的,只有在稳定的环境下测试的数据才是准确的。您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2020-01-11 17:09 回复
铜牌会员
心  得:
一箱都放车里了,前排几包,后排几包,没啥效果,车里味道还是很大,
颜  色:
活性炭净化王2kg
1
绿之源官方客服 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,咱们活性炭物理吸附原理好比中药的调节原理,效果稍慢,但安全无副作用、持续净化时间长。如果您有任何问题,都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2020-01-11 14:47 回复
金牌会员
心  得:
没味道
颜  色:
卫生间固体芳香剂2个装
1
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,对于香味毕竟个人感官不同,有些顾客甚至觉得我们的产品香味有些过于浓厚,但是我们非常注重顾客体验,您的宝贵建议我们会向相关部门反馈的,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2020-01-08 21:02 回复
铜牌会员
心  得:
根本没有效果!用过后测量的结果还是污染。而且客服还说是测量有问题。无语了。
颜  色:
德国进口除醛魔盒
1
绿之源官方客服 尊敬的顾客,您好,我们绿之源的产品要达到最好的效果需要严格按照各产品使用面积计算用量,刚开始可能感觉不是很明显,但是随着时间积累,效果会越来越好。另外使用时务必要开窗通风,效果会更好,如有疑问可以随时咨询我们的在线客服,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-01-08 10:48 回复
j***y
心  得:
只用了一个月就坏了,无法开机,机器脚垫也自然脱落不见了。京东平台还关闭了申请售后的窗口,京东客户告诉我这个产品只保修7天!!!这个货居然可以不受国家三包法的保护,只提供7天的质保?是二手产品吗?才质保7天,7天出了问题就只能扔了。 必须差评!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
24H大屏木纹检测仪
1
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,非常抱歉让您有一次不愉快的购物,您产品出现问题第一时间联系我们哦,或者您可以申请下换货,我们为您换一下,再次向您表示歉意,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2020-01-07 14:08 回复
银牌会员
心  得:
太小了
颜  色:
便携干鞋器
1
绿之源官方客服 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,您有任何问题都可以联系我们的在线客服,他们将很快为您处理一切问题,如果您对我们的产品有任何疑问,我们将支持7天无理由退换货哦,您的满意是我们最大的追求,祝您生活愉快!
2020-01-07 14:11 回复
银牌会员
心  得:
使用效果:纯粹是骗人的,就是一个空气流动计,你对它吹几口气,甲醛绝对超标!!!这是在交智商税吗
颜  色:
2.0增强版甲醛检测仪
1
绿之源官方客服 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,此款仪器只能在室内密闭的空间里检测,使用前需要将被检测空间提前密闭一个小时,密闭时需要同时关闭空调、净化器等调节设备,然后将检测仪开机放入被检测的空间,检测仪刚开机会自动校准和预热,校准后会自动检测,建议您把检测仪静止放置检测一个小时,一个小时后看甲醛均值的数值,这个数值最准确,由于仪器传感器特别敏感,所以会出现吹口气数值升高的现象,此操作是不可取的哦,您需要严格按照使用说明使用呢,您有任何问题可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2020-01-06 10:32 回复
银牌会员
心  得:
一颗星给快递小哥,这个为什么哈一口气,,值突然增到2.143???难道课本是骗人的,人体呼出的不是二氧化碳,是甲醛??? 第一次测试0.563,,放入活性炭后,第六天过去一测1.423。。。什么操作,,,不懂,,是活性炭里含大量甲醛????
颜  色:
2.0增强版甲醛检测仪
1
绿之源官方客服 您好,检测前先密闭您需要检测的空间,密闭时间为1个小时,同时关掉空调,空气净化器等设备,然后打开检测仪,检测仪打开后会自动校准,校准后您放入已经密闭好的空间进行检测,建议检测时间为1个小时,然后您看下甲醛数值或者甲醛均值。如果长时间放置检测,数据始终显示0或者是浮动较大,建议客户把检测仪放到通风处校准,空气好的地方,通风3--24小时左右,重新检测。您说的这是属于正常现象,因为检测仪的传感器是非常敏感的,对检测仪吹气空气流通变快,数值浮动会变大,只有在稳定的环境下测试的数据才是准确的。您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2020-01-05 15:21 回复
心  得:
千万别买,没**,放几天就没有气味了,假货,肯定药水泡的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30条樟木条
1
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,香樟木使用一段时间之后 味道就会变淡 您可以使用砂纸打磨一下的哦,一个月左右打磨一下,一般3年左右的,您有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2020-01-05 11:18 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+