检测方便(804) 包装不错(746) 新装修的房(127) 活性炭不错(124) 能除甲醛(32) 除味效果好(28) 去味效果好(25) 味道小了(23) 吸附效果好(21) 能净化空气(20)
z***a
不知道准不准,不同的环境数值确实有变化,再观察观察
【便携手持】青春版甲醛检测仪
用的很少;没发现环境有问题!所以也不知道准不准的;但愿有用!
【高精准】核辐射检测仪
像***风
不好,没效果。
【单盒检测盒】试用
t***s 尊敬的顾客您好,感谢您对产品的支持,检测盒用来检测室内甲醛是否超标的,您按照使用说明使用就没有问题呢,检测环境需密闭一个小时以上,检测时间不宜过长,半小时为宜,时间长了结果就不准确了呢,室外也不准哦,有任何问题随时联系我们呢,祝您生活愉快。
2024-04-25 08:23 回复
像***风
一点效果没有用它测都是正常的,后来找来检测机构检测就是超标的,这款小设备就是掩耳盗铃的存在。
【便携手持】青春版甲醛检测仪
居家优选京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,检测仪使用前需要通风处校准,检测的空间需要密闭1-2个小时,然后进入空间检测,不能有空气流动以及对着检测仪吹气,本身检测就是通过气孔检测空气中的甲醛,吹气有特别大的空气流动,那样的结果都是不准确的,检测仪结果可作为家用参考不具备法律效益,有任何问题随时联系我们呢,祝您生活愉快。
2024-04-25 08:23 回复
j***J
还不错,挺方便的,客服也很贴心,有问必答
【便携手持】青春版甲醛检测仪
商品很好用,测定数值很快,适合长期监测室内甲醛变化情况
不可靠
翊***轩
还是比较方便的,对于敏感人群有必要准备一个。
r***l
水一测就知道干不干净了。,非常不错。
【随身便捷】水质检测笔
j***F
测量无误安全放心,简单易懂,经济实惠
0.13也报警,这是买了个啥,不准确度也太大了吧
【高精准】核辐射检测仪
绿之源官方客服 尊敬的顾客,感谢您的光临,很抱歉让您有这次不愉快的购物体验,此款仪器检测是属于精密仪器,有时因不可抗拒的因素会对仪器造成检测有误差,您可以关机重新开机试一下,如果还是检测有问题,您可以申请换新,我们会第一时间为您处理,如果您对我们的产品有任何疑问,都可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-04-24 19:02 回复
天***2
比较准确吧,用过在看
【快速检测】甲醛检测盒6盒
j***G
垃圾产品
【便携手持】青春版甲醛检测仪
这是一家非常优秀的公司,服务态度非常好,产品质量也非常优秀,值得信赖很愉快的购物体验,商品质量很好,价格也很实惠,值得推荐。
达***溜
操作简单,至于是否准确,我结合自身感受还是比较认可这个检测仪的测量结果的。 现在这装修甲醛问题实在是太严重了,不买一个测试一下心里总是不放心,害怕会对孩子的健康产生影响。
【便携手持】青春版甲醛检测仪
这机器完全不准,检测了四次,两次超标六七倍,两次正常,直接找了专业cma机构来检测,结果显示一切正常,就是个智商税,可能还不如甲醛检测纸有用。
【检测后治理】增强版检测仪
绿之源官方客服 尊敬的顾客,感谢您的光临,很抱歉让您有这次不愉快的购物体验,此款仪器检测属于精密仪器,有时因不可抗拒的因素会对仪器造成检测有误差,如出现此情况,建议您把仪器放在新鲜流通的空气中对仪器进行校准后重新检测,如果您对我们的产品有任何疑问,都可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-04-24 14:13 回复
清***哲
使用特别好,值得大家购买
【便携手持】青春版甲醛检测仪
这玩意赠送的电池,真是没谁了。明知道电池不行,作为商家客服,你还好意思和我说,赠送的电池电压不够。建议更换,还不如不送呢
【便携手持】青春版甲醛检测仪
t***s 尊敬的顾客您好,很抱歉出现这样的问题,收到产品有任何问题随时联系我们呢,第一时间为您处理,或者可以申请下售后,我们会根据实际情况为您处理,尽最大努力达到您的满意,祝您生活愉快,工作顺利。
2024-04-24 11:25 回复
大***6
非常灵敏,好用,适合我这种懒人,不想用试纸,很好用,大家可以自己试试,比试纸测的准,毕竟是大牌,试纸五花八门的,真的假的自己也分不清,看准大牌直接入肯定没问题!
【便携手持】青春版甲醛检测仪
机器小巧很好用,反应灵敏,居家使用很放心很方便
【便携手持】青春版甲醛检测仪
操作简单,好用,价格还实惠
f***_
挺好的,用起来很方便,非常喜欢
【便携手持】青春版甲醛检测仪
还没用,装修完成后再试试
W***4
先用用看看吧。。。。。
【便携手持】青春版甲醛检测仪
京东物流很快就jiang测试笔送到,包装完好,小哥送到家门口。迫不及待打开来测试净水机出水质量,纯水质量为13,净水质量为45,按照产品给出的数值均在范围内。终于可以放心使用了
【随身便捷】水质检测笔
怪***V
测了一下,没有超标
【单盒检测盒】试用
发货快,物美价廉,很实用。
【快速检测】甲醛检测盒6盒
产品还是不错,值得我们大家去购买,已经使用过了,效果还是很好,功能也挺齐全的