很自然(28) 东西不错(24) 提亮肤色(22) 粉质细腻(18) 价格实惠(18) 很好用(17) 肤色自然(15) 定妆效果好(15) 还可以(14) 包装好(14)
根本遮不了,无语
C23自然色-水润遮瑕
u***v
l***l
不好用,後悔了,塗臉上,看得出來像一層石灰,也不遮瑕,廣告都是假的!
C22亮肤色-水润遮瑕
遮瑕效果一般,关键它还浮粉,视频中把手机贴在脸上没有印粉,现实中,我把手机贴脸上,手机黑屏快成白屏了,想笑
C23自然色-水润遮瑕
u***m
我是干皮 用完浮粉 卡粉
C22亮肤色
觉得不是很适合,看看对比图吧,手纹什么的都显出来了(左面是用上的,右面是自然的)
纯***黑
物流太慢,客服态度也不好,总找借口,说什么送达时间是预估的,那是不是说过几年送到也合理?简直无语
C23自然色
超级浮粉,假白
a***S
物流超级慢半个月才到无语了
周***圆
自然,但是后续会卡纹起皮
u***t
物流太慢了,寄了5天都没收到,收到之后就更失望了,用了两天,卡粉,而且也不润,擦到脸上感觉把脸上的水分都吸干了,哎!总之就是浪费钱,我看到好评才买的,看来都是刷出来的,失望
苏***3
假白,起皮都占了
3***c
双十一买一送八活动下手两套,结果只收到了一个礼包。后问,才知道一个ID只送一个礼包,可是原来的商品页面都没有相关说明或特别提醒。满满的受骗感,真对不起我对它的信任😡
自然色水润
什么鬼东西,用了就这样的了,话不多说,看图
亮肤色水润
昨天刚买,今天就降价,能不差价吗?
阳***h
超级不好用,有干又不遮瑕总是
不好
象牙白色水润
好评都是关注公众号返现来的?本人脸上没有坑坑洼洼也没痘印,就一点毛孔问题。结果除了提亮下肤色什么都遮不住。一点都不轻薄涂多会看起来浮粉,显得粗糙。图便宜以为能买到国货惊喜,结果是浪费钱。怎么会有70块买三个装的气垫,被~效益洗脑,。怎么能跟玫珂菲轻薄粉底液比,自己也是傻了。呵呵。送的一个替换还是不同款。产品0分,发货速度与快递5分。
西***e
这个气垫我看别人都在推就买了试试 还送了较多的赠品 用起来真的不好用 也不知道是不适合我的皮肤还是怎么了 一用这个气垫就起皮红肿 真的不好用 也不知道别人都说好用是哪里好用 因人而异吧
象牙白色
阿***呢
使用京东以来第一次给差评,这是第二次购买了,第一次发货使用的是京东物流,第二次下单之前我问了发什么快递,客服也明确回复了发京东,等我下单之后客服又给我说在线支付发中通,货到付款发京东物流,我第一次购买是在线支付也是发的京东物流,发个中通也就算了,七拐八拐才收到货,快递在别的地方到处转悠,客服态度含糊,答非所问,快递员态度也不好,快递盒破损
g***q
替换装的气垫袋子是破的,送的面膜还破了个洞,***换成了卸妆水,简直烂透了,以后再也不会买了
亮肤色
说好的买一送六呢?别买了,骗人的。
杨***吗
不好
自然色水润
质量是真的不好,一点都不水润,涂上很干,全都敷在表层,再不买这个产品了,真上当
亮肤色
卖家推荐的这款遮瑕好的,结果几乎零遮瑕好吧,没啥效果,买过第二天就降价了,联系了客服说加财务微信退差价,财务办事效率可以说是拖拖拉拉的,早上加过说退的,结果一直催到晚上才给补了差价,真是服了,最差劲的一次网购