商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
安装方便(28) 吸力很强(17) 放在卫生间(17) 吸盘很牢(16) 挂在墙上(12) 防滑不错(6) 颜色好看(3) 图案漂亮(1) 温度准确(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
挺好,联系大家踊跃购买
颜  色:
纯色款
麦扣旗舰店 尊敬的顾客您好,万分感谢您给我们这个机会让我们在麦扣相遇,谢谢您一直以来的支持与理解,您的好评是对小麦最大的认可,我们一定会再接再厉努力将更好更优质的产品与服务带给您,衷心祝愿您身体健康万事如意财源广进大吉大利哦~
2024-01-26 16:00 回复
超***然
心  得:
之前在他家买过吹风机支架,所以第二次下单也没仔细看,结果和之前的完全不一样,这次买的很单薄,而且两边也没用两个耳朵方便挂东西,不粘胶也比原来小了好多,无语了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纯色款
提***2
心  得:
使用还可以
颜  色:
纯色款
麦扣旗舰店 尊敬的顾客您好,万分感谢您给我们这个机会让我们在麦扣相遇,谢谢您一直以来的支持与理解,您的好评是对小麦最大的认可,我们一定会再接再厉努力将更好更优质的产品与服务带给您,衷心祝愿您身体健康万事如意财源广进大吉大利哦~
2023-11-10 01:16 回复
h***2
心  得:
做工很好,使用感受不错。
颜  色:
纯色款
2023-11-10 01:15 回复
j***v
心  得:
只能说还行吧,就这价格摆这呢
颜  色:
纯色款
2023-03-03 21:36 回复
j***t
心  得:
挺好的
颜  色:
纯色款
2023-02-16 22:00 回复
J***C
心  得:
小部件一个,习惯性好评
颜  色:
纯色款
2022-12-25 17:04 回复
u***w
心  得:
做工精细,非常给力,帮我解决吹风机置放的问题。
颜  色:
纯色款
2022-12-06 10:22 回复
j***0
心  得:
喜欢
颜  色:
纯色款
2022-10-26 23:47 回复
王***9
心  得:
喜欢的小物件收到啦,小巧可爱实用方便哈
颜  色:
纯色款
2022-06-23 12:58 回复
j***0
心  得:
一般
颜  色:
纯色款
2022-06-22 12:44 回复
B***D
心  得:
做工精致,安装方便。
颜  色:
纯色款
2022-06-16 17:02 回复
l***6
心  得:
用过几天来评价一下好评!方便安装 结实!洗手台一下子立整了!吹风机线也不乱七八糟了!
颜  色:
纯色款
2022-06-16 08:02 回复
j***5
心  得:
说实话,这个吹风机收纳架真不算好,比另一款才10块钱还不如,最大的弊端是全封口,吹头发时想解放双手放只能把吹风机的电源线从上往下穿过,而且吹风机还放不稳,要不是已经拆了封并把背胶贴墙上了真退货了
颜  色:
纯色款
麦扣旗舰店 您好,您这边要是不满意的话我们家是支持7天无理由退换货的呢,您这边拆封了也没关系的呢,服务好每一位顾客是我们永恒不变的宗旨,您这边有问题可第一时间与我们的客服人员联系,我们一定会在第一时间为您处理解决呢,谢谢您的支持与理解~~~
2022-06-10 19:43 回复
j***f
心  得:
包装完好,运货速度快,安装简单。一次愉快的购物。
颜  色:
纯色款
2022-05-13 13:43 回复
j***4
心  得:
还不错
颜  色:
纯色款
麦扣旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情待您的下次光临-----麦扣旗舰店
2022-01-28 10:33 回复
u***j
心  得:
用过 再次购买 还不错
颜  色:
纯色款
麦扣旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情待您的下次光临-----麦扣旗舰店
2022-01-21 18:37 回复
PLUS会员
心  得:
很实用,粘性也很好。就是比较大,家里小的电吹风放不稳。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
纯色-升级款
PLUS会员
心  得:
物流给力性价比高值得购买。
颜  色:
纯色-升级款
2020-12-22 20:08 回复
PLUS会员
心  得:
相当实用方便,家里整洁不少。
颜  色:
纯色-升级款
2020-12-19 07:31 回复
PLUS会员
心  得:
做工精细,质量比较好,卖家服务很好
颜  色:
纯色-升级款
2020-12-17 16:00 回复
PLUS会员
心  得:
设计合理,使用方便,值得购买
颜  色:
纯色-升级款
2020-12-12 17:11 回复
银牌会员
心  得:
塑料制品,耐久性不高
颜  色:
纯色-升级款
2020-12-11 12:00 回复
铜牌会员
心  得:
颜  色:
纯色-升级款
2020-12-10 17:01 回复
PLUS会员
心  得:
不錯
颜  色:
纯色-升级款
2020-11-29 07:02 回复
银牌会员
心  得:
买废了,以为是通用的,但是飞利浦的吹风机放不下。好在没两个钱,也不心疼。
颜  色:
纯色-升级款
麦扣旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便!我们为您提供以下方案:1、咨询在线客服为您解答商品问题;2、后台申请并提交售后服务单,会有专员与您取得联系,并为您安排退换货。感谢您对京东的支持,欢迎下次光临!
2020-11-21 16:36 回复
银牌会员
心  得:
粘贴处中心位置偏移,和整个正方形上沿不平行,歪了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纯色-升级款
麦扣旗舰店 尊敬的客户您好,您反应的问题我们已收到,您可以(提供相应的图片)随时联系我们的在线客服哦,我们会给您一个满意的答复的呢,祝您和您的家人生活愉快~~
2020-11-18 15:32 回复
PLUS会员
心  得:
性价比高,挂家里的小吹风正合适
颜  色:
纯色-升级款
2020-11-16 07:01 回复
银牌会员
心  得:
收纳能力:不错挺好的
颜  色:
纯色-升级款
2020-11-14 10:03 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纯色-升级款
2020-11-13 14:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准