商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***y
纸质质量不错,印刷清晰,物流快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***q
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
F***桜
书送来的时候有磨损,不知是否是运输问题,希望联系我,解决一下
此评价对我 有用(1) 没用(0)
长***城
小朋友很高兴
3***s
给孩子买的,图片质量清晰,标注中英文对照,更加便于系统化学习解剖。
7***虫
质量高,版本新,快递快
j***z
给十颗星也不为过的经典书籍,医学生必备工具书
新***车
幸好书籍完好无损吖呜呜呜 谢谢卖家和物流🙏🏽
j***3
有一点损伤,总体还行,挺快的
j***t
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
l***l
书籍很有质感
w***3
书不错,印刷质量也还可以,就是包装一般
j***y
送给同学的,他们说很有用
无***-
这么贵的书好歹给包个封皮吧...搞得书都皱了。这次的包装失望了。
j***l
二百多块的书直接邮烂了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***g
质量非常好,没有味道,对学习非常有帮助,京东商城配送速度更是没得说
j***t
殷***怒
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
s***y
非常不错了非常支持
j***w
解剖图很详细,一目了然
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准