做工很精细(5) 很漂亮(4) 非常喜欢(3) 做工精致(3) 质量好(3) 茶壶不错(3) 物流很快(3) 很好(3) 做工精细(2) 物有所值(1)
墨***1
太好看了 真的不一样
非常精美的壶 雕刻精细 名师制作 值得收藏 好评
戴老师的东坡石瓢,下单兩天后就收到了。商家还送了个盖杯很精美,谢谢!壶子比想象中要大气。手工精致、细腻,有气势,找不到一丁点瑕疵。手感也厚实、有重量,砂质也很好。出水非常流畅。非常满意!
凉***z
这个壶买来送人的,看着很高大上!买了两个,颜色略微有点不同。看着很好
整体很喜欢,但壶盖有点小瑕疵磨损,壶底不平,要求换货处理!
做工品质:壶型优美,手感舒适,出水流畅,做工精细,值得拥有,特此推荐
x***j
高品质,已多次购买
做工品质:一流 出水难易:顺爽 材质特点:透气 容量大小:大点 包装特点:大器
宝贝非常不错,确实物有所值,如有需要还会再购买的。
专业的不懂,但是上手感觉很好。正面老者对弈,后题弈棋赞
大师之作值得收藏!
心仪很久,终于下手,不错!
第二把送朋友,这壶出水断水都很好,关键是紫砂透气性很好。
东坡石瓢壶我关注一段时间了,今天终于出手了。新壶拿到后,第一就感到手感很好,大小适中,颜色正,泥料优质。第二出水流畅,断壶不留口水。戴尔其高工的壶我买过第四把了,没让我失望,良心品质。希望戴工做更好良心品质好壶,回报喜欢你作品的紫砂壶爱好者。
总体上不错不错的,好看,还没有开壶。
挺好的。下次再来。手感非常好。用它泡普洱应该不错
货真价实
做工品质:非常细致,个人认为制作者是用心了。 出水难易:出水很顺畅,断水很干脆,不漏水,壶盖密封很好。 包装特点:很好,安全可靠。 材质特点:细腻,柔顺,壶盖与壶口很贴合,缝隙很小,应该低于0.5mm,转动壶盖与壶口的摩擦声很平顺。 容量大小:300ml很适合,适合3,5好友。 清洗难易:我以泡单从茶为主,叶片大,清洗相对容易。
做工品质:很好 出水难易:易,出水爽快利落 包装特点:好 材质特点:说不出的感觉,手感细腻 容量大小:大 清洗难易:中等
做工品质:做工精致,设计合理,雕刻完美,下次还买藏壶天下的宝贝。
戴掌柜的,壶买了有几把了,做工没得说,雕刻的非常精细,这把壶拿到手上,感觉比图片上看的,要好的多,大容量人多可以用起来,试了下出水很不错,这个价位我感觉不错,全是物超所值吧…非常完美的一次购物…客服也很好,会一直光临…
妈***娅
买这款壶,是因为对苏东坡的喜爱,与作者制作此壶的意图一致,也算缘分。 虽然还没开壶,但相信藏壶天下的品质。 本来买两个一样泥料的,后来发现有紫泥款,跟客服商量能不能一个换成紫泥的。客服很周到,尽管仓库忙碌,还是帮我换了。
做工品质:很好,大师级手工。 出水难易:还没使用,后面再评。 包装特点:好是好买了几千块的茶连壶一条茶巾都没有送,有点失望。 容量大小:刚刚好,两个人用就有点大 清洗难易:还没使用,用后再评。
做工细致,字体有力,人物细腻,真材实料。
做工精细。出水容易。易清洗。
做工品质:大家之作精品,挺满意的,老板热情,下次有中意的继续收进。
做工品质:做工精细,书法大气,并有附送作者的介绍。
更好,好,快递快,哈哈啊哈哈
2***n
做工品质:做工精细,不愧大师作品 出水难易:出水流畅有力 包装特点:卖家包装到位 材质特点:碧潭沙泥 容量大小:容量大小刚好