图像清晰(3) 摄像很清楚(3) 变焦不错(3) 操作简单(2) 清晰度高(1) 机身小巧(1)
小巧,像素也挺好的,我很喜欢这款。
zoom白色官方标配
佳能(Canon)数码专卖店 非常感谢您对京东佳能数码专卖店的支持! 您的评价就是对我们最大的鼓励,在使用过程中遇到任何问题,都可以随时咨询我们在线客服,祝您生活愉快!
2024-03-15 10:36 回复
伊***拿
佳能数码质量性能绝对可靠
64G套餐(64G卡免费升级128G卡)
大家小心商家的套路,一、挂羊头卖狗肉(电视购物的套路,怀疑商家之前就是走电视购物渠道的),用卖的好的商品链接(评价好)套着卖冷门、不好卖或者评价差的商品;二、物流上套路也很多,一拆包装就找各种理由不给退货(七天无理由在他这边和大店完全不一样),勉强退货的话也会在物流上设置沟沟坎坎(比如一方面同意你退货、另一方面又在快递员平台备注不给退,折腾你!最终让你自己掏腰包高价(顺丰)寄回),你以为这样就完了?(太小瞧他们俩),收到货后直接拒收!消费请谨慎,何处不能买!警醒
64G套餐(64G卡免费升级128G卡)
佳能(Canon)数码专卖店 您好 7天无理由退换货是指产品未拆封使用,我们的产品您已经拆封使用,而且包装破损,非质量问题的确是不支持退换的,我们也是根据平台的正规退换流程来处理的,有任何不清楚的问题您可以随时咨询我们,也可以咨询京东平台,祝您生活愉快
2022-07-01 17:49 回复
烂***王
防抖效果:800mm端还是不太稳 画质效果:基本和手机画质差不多,底小也正常 操作难易:很简单,也没啥功能 轻便程度:确实很轻便 吐槽的是:所谓人脸跟踪根本没用,还以为和无反一样呢,结果就是中间一个绿框,也不会跟随人脸。 总之,就是一玩具,相当于dv。
官方标配(送快充头)
w***a
一下子买了三个,很不错,赞一个。
PowerShot ZOOM 单眼望远照相机
a***g
轻巧便携,最大800mm焦距,放大倍数惊人,好评!
PowerShot ZOOM 单眼望远照相机
给五星好评 发货快 东东好 服务好!
HF R86 官方标配
佳能(Canon)数码专卖店 感谢您光临佳能南佳望专卖店,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们的质量和服务一直都不会让您失望的,非常感谢您的信任!您也是一位非常好的好买家!~感谢您对我们佳能南佳望专卖店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
2021-03-12 19:49 回复
查询过了正规品牌用的放心,服务好很满意
HF R86
第2次购买佳能dv,机器用起来非常方便,大理石能满足,10~16小时,连续连续录像,积极支持,边充边录功能,使用起来非常的方便,机器设计小巧,外观看起来大气啊,商用,商用感极强,手感很好,第2次在这家店购买,机器品质正品,价格便宜,非常满意的一次购物。
HF R806
佳能(Canon)数码专卖店 您好亲,非常感谢您对本店的支持,本店所有产品都是佳能厂家直供货源,全新未拆封的正品行货哦,您在当地的专柜、售后点都支持验货呢,本店承诺假一罚十呢,亲在收到货后,产品有问题可以随时联系客服帮您解决呢,为了更好的保护消费者权益:产品有问题均可支持七天无理由退换货,如有什么摄影问题可以**们摄影顾问,我们很耐心的帮您解答问题,有什么问题可以先联系我们在线客服,我们真诚的为您服务,再次感谢您,祝您生活愉快!
2020-06-03 16:03 回复
设计小巧,操作简单,可以边录制边充电,录制的内容可以直接导入到电脑中,价格很厚道,性价比很高的一款DV,支持京东好货!
HF R806
2020-05-15 12:07 回复
b***3
很好。非常不错。以后有机会还会再买
HF R806 黑色
佳能(Canon)数码专卖店 您好亲,感谢您对京东呈现美数码专营店的认可与支持,很高兴带给您满意的购物体验,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
2019-12-08 16:58 回复
背***张
好用
HF R806 黑色
京东快递没的说,信得过。录像机做工精细,小巧玲珑喜欢。商家服务好,给我传来pdf文件,十分感谢,现正在学习,只录了几秒钟和照了两张照片声音和图像都满意,不错,。值
HF R806 白色16G卡套餐
2019-10-15 10:21 回复
质量保证正品保证质量保证正品
HF R806黑色32G卡套餐
送货很快,比预计的时间提前一天多。点赞!
HF R86 黑色
2019-09-17 17:20 回复
从目前看,还可以
2019-08-23 11:20 回复
发货挺快,给了挺多赠品
2019-08-07 09:36 回复
还没用,用后再来追加评价吧!
HF R806黑色16G卡套餐
不错不错,什么都齐全了,资金有限,这个真的挺合算的,赞
2019-07-19 14:11 回复
很不错,上手很快,画质清晰值得入手的一款机器。
HF R86 黑色
2019-07-03 16:05 回复
东西看着挺好的,小巧轻便,拿着特别方便,操作看着也很简单,买来是为了记录宝贝的日常生活的,刚拿到手,一些专业的问题咨询了客服小妹,都耐心的帮忙解答了。给客服小妹点个赞。使用一段时间看看。祝店家生意兴隆!
HF R806 黑色
佳能(Canon)数码专卖店 亲爱哒,非常感谢您对本店的支持,佳能产品是全国联保一年,店铺承诺赠送延保一年哦,一共是保修两年呢~~~~商品保修范围内质量问题是可以免费保修不收取任何费用;我们会有专业的资深摄影顾问帮您解答拍摄中遇到疑问,在亲收到货有任何问题可以先联系我们在线客服,会在第一时间解决您的问题,我们真诚的为您服务,再次感谢您,祝您生活愉快!
2019-06-12 08:32 回复
首先,我不是这家店的黑粉,我是经常用京东平台采购公司固定资产的。但是这家店的做法令我很苦恼。虽然是一件很小的事情,但是也能从中反馈出来店铺对待客户是否认真,接待客户的咨询是否用心。 事情缘由: 我在这家店购买了一台佳能摄像机,但是这台机子没有自带储蓄功能,无法正常录像。在于昨天6.5日,我听从客服的指引,我下单买了一张64G的SD卡。其中跟商家客服再三确认,我这个是否是走的急件,因为我次日是需要用到这台设备。对方也再三确认说也给我走标快。我当天打了两次顺丰客服的电话,再三询问过,走急件是否次日中午前能收到,顺丰也回复正常是可以的。但是我今天查询订单,致电顺丰的时候,顺丰查询我的订单是走的特惠,也就是时效比较慢的那种。因为他们的大意,导致我们的重要会议无法录像储蓄,老板劈头盖脸的骂我了我一顿。
HF R806 黑色
佳能(Canon)数码专卖店 亲爱哒,实在抱歉让您不开心了,在您购买下单时客服有再三提醒不含内存卡无法正常使用的,推荐您选购套餐或者单配内存卡,您在收货后反馈不能正常记录,客服非常理解您着急使用的心情,主动提出为您发顺丰空运次日达,再三叮嘱库房安排航空件给您邮寄,我们真的是特别希望为您服务满意,天有不测风云,还是失算了,快递揽件员在揽收时错误为陆运,真的非常抱歉耽误了您的宝贝时间,我们真的是非常希望能尽一切办法让您满意,所以主动提出空运包邮给您,让您承受了领导的数落我们理解您的心情,实在抱歉~~~~后续有问题您可以随时联系在线客服,我们会努力配合您解决所有问题!!!
2019-06-11 18:53 回复
简单实用,家用很合适呀,忘记点收货了,迟了好久(✪▽✪)
2019-06-07 09:55 回复
收到货后非常惊艳,特别不错!
HF R806 黑色
佳能(Canon)数码专卖店 您好亲,非常感谢您对本店的支持,佳能产品是全国联保一年,店铺承诺赠送延保一年哦,一共是保修两年呢~~~~本店提供机器质量问题90天内只换不修服务,保证每一位顾客的合法权益,商品保修范围内质量问题是可以免费保修不收取任何费用;如有什么摄影问题可以**们摄影顾问,我们很耐心的帮您解答问题,有什么问题可以先联系我们在线客服,我们真诚的为您服务,再次感谢您,祝您生活愉快!
2019-05-23 14:56 回复
还可以,物流比较快,样子好看得很
2019-05-07 15:04 回复
拍摄很清晰,很轻巧,带出门很方便哦,性价比很高!
2019-04-24 04:27 回复
暗光下摄像噪点太多。其余都很好。
HF R806 黑色
第一你们能不能看见屏幕上有线? 第二如果屏幕上有线算不算质量问题? 第三我严重怀疑这个机器是开过封的 就这种不负责任的态度 你们还买不买自己掂量吧 最后还给我发个卖萌的表情嘲讽我 看我气得冒烟它那头估计都高兴坏了
HF R806 黑色
佳能(Canon)数码专卖店 尊敬的客户您好,感谢您光临呈现美数码专卖店;首先非常抱歉出现这种情况,关于您描述的问题,客服经过沟通建议您先把产品寄回检测~机器有质量问题是可以提供三包换新服务呢,佳能产品全国联保一年,都是全新未拆封的正品行货;您拒绝客服为您提供的解决方案,要求赔付款项给您,在未收到货物同时没有佳能质量问题的检测报告情况下,我们不敢轻易答应您的要求呢~~~如果有问题可以寄回帮您检测哦,有问题您随时联系在线客服,再次感谢您,祝您生活愉快!!!
2019-03-20 11:44 回复
u***f
请***疯
刚买到的时候没电开不了机,现在能开了,感觉很不错,最喜欢这个自带电影滤镜效果,触屏灵敏度很棒,这个价格对于我来说刚好,算是物美价廉吧