相信品牌(14) 经济实用(13) 大品牌(12) 安全放心(9) 材质好(8) 装在家里(7) 好品牌(7) 还行啊(6) 电工说很好(5) 使用方便(4)
K***6
很不错哟,不过都是自己搬,商家客服服务不错
100米
远东电缆官方旗舰店 感谢您对远东电缆官方旗舰店的信任!让您用的放心是我们最大的目标,您每次的肯定都是对我们做好线的最大动力!期待您的再次光临!
2022-03-09 14:28 回复
t***n
第一次在网上买电线,第一次接触远东品牌,快递包装是用纸箱且胶带封起,里面电线除4方外,都有包装盒,所以说包装还是蛮细致负责的。电线各规格,没有我想象的粗,应该符合规格要求的。赠品有个深圳产的非品牌插排,还有几小圈汽车用胶带。不知为啥没送强电胶带,可能术业有助攻吧。整体满意,下次再买,至少买2.5及以上规格的好。
2022-03-09 14:27 回复
我***U
师傅说这个线还可以,我看不出来好坏。他说好的就是好的,哈哈哈哈
我***U
黄色零线
100米
东西收到了,包装很不错
100米
大牌子,希望能用很久吧!
100米
大牌子,应该很快的。
100米
东西性价比一般,快递员很不给力!
100米
快递员服务不好 包装有损坏,不知是否有送的东西漏出来 东西价格也比较高,网购就是图方便,但是快递员又不给力
b***3
还行吧,怎么说也是个牌子货,以前用过远东的电缆,质量很好。家庭装修用这个就不错了,价格也合适,就是最近铜价上涨的厉害,这个没办法,比以前贵了不少。
b***3
j***V
电线已经收到,给5星评赞
j***V
电线已经收到,与描述的一样,售后也很好给5星评赞,质量杠杠的。
100米
感觉远东的线貌似细一点。毕竟这种东西不是一两天就能看到结果。不过快递不是京东发货有点可惜。包装一般。国标应该不会太差吧。
100米
远东,不愧是电缆大品牌,有如果,我还选择
c***b
相信品牌的力量,的确没让我失望
100米
真心不错,货真价实,值得购买
100米
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,是正品。质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
100米
线头制作非常好,线也比较有韧性,不是那种很硬的线,可以轻松盘绕!反应很敏捷,超方便的,很人性化设计。而且这个价格非常经济实惠!使用完全没有问题。客服服务态度好,头很平滑,质量强硬,效果不错使用起来不热充电也快,好用不贵推荐购买。
100米
远东电缆官方旗舰店 感谢您对我们的信任!让您用的放心是我们最大的目标,您每次的肯定都是对我们做好线的最大动力!期待您的再次光临!
2021-02-08 09:02 回复
别墅四层装修,看了许多品牌最后还是选择了远东的电线,先买了13卷试用看看质量如何,质量好就再把其它平方的电线也全买了。 收到货两天了才有时间来评价,快递包装很好,发货速度也快,精装的电线包装很精致,电线收到货就拆封看了一下,感觉材质不错,铜芯很粗。
100米
很好 很好 与卖家描述的完全一致 远东电线 老品牌啦 质量杠杠的 重量足 米数足特意的试了一下 是阻燃的电线棒棒的 棒棒的 ~
100米
很好~远东老牌子了~分量足 米数足 而且我还试了一下 是阻燃电线 ~质量很好~客服很有耐心的回答了所有的问题 ~发货速度也很快 ~
2020-10-24 13:27 回复
精装的看上去很不错,但工装的看上去就不太好了。
100米
精装的看上去很不错,但工装的看上去就不太好了。
100米
远东电线外皮绝缘线光滑四周均匀,颜色红正,铜芯红润有光泽,火烧不变暗,在阻燃BV线里很不错,家里装修用线多次采购,放心的选择,电工师傅也认可比他用的线要强,担心贵怕浪费一下次不敢多,造就了多次回购,以后其它地方要整修,还用远东
100米
家里装修,所有电线 选择远东
100米
这款阻燃B∨1.5平方的回购好几次了,之前电工师傅没统计好,这不这下单买了两卷用在天花吊顶灯光开关上用,品质真没的说,特好,以后用电大可放心,按装师傅说这电线好,贵,照明开关可以用省一点的电线,我告诉他远东不是他说的这么贵,基本和普通电线价格持平
100米
第二次下单了,家里用,之前其它规格用已评价,大厂家大品牌,厂家直接供货,给其他有需要的网友建议:有需要,不知买什么,选大厂,大品牌,品质肯定不会错,我对远东电线用后感,非常值入手,只是价格高那么一点点
100米
装修用线在众多品牌中选择了远东电缆,家里装修一下子买了12盘,线盘环绕很整齐,生产日期清晰易见,生产地址详细到门牌号,生产地址和发货地址一致,这就是远东正品;铜线颜色红润,高品质红铜,绝缘层厚度均匀,阻燃效果很好,远东大品牌品质有保证,有需要还会再购。