商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
相信品牌(14) 经济实用(13) 大品牌(12) 安全放心(9) 材质好(8) 装在家里(7) 好品牌(7) 还行啊(6) 电工说很好(5) 使用方便(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
没大牌好。线皮薄
颜  色:
红色火线
尺  码:
100米
远东电缆官方旗舰店 非常感谢您的评价,我们的电线外皮与内芯结合比较紧凑,实际测量都是国标标准的哦,远东产品的品质和口碑,您放心哦^_^谢谢您的惠顾,祝工作生活愉快~
2017-03-29 08:17 回复
j***2
心  得:
没大牌好。线皮薄
颜  色:
蓝色零线
尺  码:
100米
远东电缆官方旗舰店 非常感谢您的评价,我们的电线外皮与内芯结合比较紧凑,实际测量都是国标标准的哦,远东产品的品质和口碑,您放心哦^_^谢谢您的惠顾,祝工作生活愉快~
2017-03-29 08:17 回复
g***y
心  得:
囤货,还没使用,不知道和熊猫比哪个好点,价钱是比熊猫便宜多了。
颜  色:
蓝色零线
尺  码:
100米
远东电缆官方旗舰店 感谢您对远东的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会一直秉承诚信第一,客户至上的原则,不断完善,竭尽全力为您提供最高性价比的商品,期待您的下次光临,祝您每天都能拥有阳光般的好心情^_^
2016-06-27 09:15 回复
g***y
心  得:
囤货,还没使用,不知道和熊猫比哪个好点,价钱是比熊猫便宜多了。
颜  色:
红色火线
尺  码:
100米
远东电缆官方旗舰店 感谢您对远东的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会一直秉承诚信第一,客户至上的原则,不断完善,竭尽全力为您提供最高性价比的商品,期待您的下次光临,祝您每天都能拥有阳光般的好心情^_^
2016-06-27 09:15 回复
银牌会员
心  得:
还没使用,应该是可以的吧
颜  色:
蓝色零线
尺  码:
100米
远东电缆官方旗舰店 您好,质量肯定不错的,您放心使用哦,谢谢您对远东电缆的支持。
2016-04-08 09:02 回复
钻石会员
心  得:
线材是单塑,铜丝比较硬!铜质一般。
颜  色:
双色地线
尺  码:
100米
远东电缆官方旗舰店 您好,BV为硬线,我们使用的是99.99%精细无氧铜,完全符合国标产品标准,您完全可以放心使用。
2015-01-04 13:52 回复
钻石会员
心  得:
线材是单塑,铜丝比较硬!铜质一般。
颜  色:
红色火线
尺  码:
100米
远东电缆官方旗舰店 您好,BV为硬线,我们使用的是99.99%精细无氧铜,完全符合国标产品标准,您完全可以放心使用。
2015-01-04 13:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准