材质好(17) 装在家里(15) 大品牌(13) 相信品牌(11) 安全放心(11) 好品牌(9) 使用方便(8) 电工说很好(7) 外观漂亮(6) 经济实用(5)
叶***3
质量好,发货快,服务态度好,价格实惠,下次还来。
叶***3
质量好,发货快,服务态度好,价格实惠,下次还来。
绿色零线
叶***3
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
100米
挑了很久,最后在京东选择了远东电缆,大品牌值得信赖,买到后到手一看,果然是不错,师父也说挺不错,多股的软线用来穿管合适,有需要的推荐入手。
100米
远东电缆大品牌,挑了很久最后在京东选择了这个牌子,到手后果然不错,师父也夸买的质 量好,多股软线适合用来穿管,建议有需要的赶紧入手。或者关注看活动价入手。
j***-
对比了很久,最后在京东买了这款线,穿管用多股软线比较适合,单股的话太硬不好穿,比实体店要便宜,最起码便宜几十块吧,装修无底洞,能省就省
一***J
双11入手的,价格相对比较划算,就是快递有点慢,发的第三方,到广东要3天左右,看起来是正品,官方店入手的,买来装修用的,选品牌的
q***9
已多次购买了,大约13次以上,远东是性价比最高的电线,比实体店便宜,施工方便。发货速度快,包装结实,还送了点小礼品。希望商家多多搞活动,金额满送礼品这环节能放低一些门槛就是最好不过了。
q***9
已多次购买了,大约12次以上,远东是性价比最高的电线,比实体店便宜,施工方便。发货速度快,包装结实,还送了点小礼品。希望商家多多搞活动,金额满送礼品这环节能放低一些门槛就是最好不过了。
j***K
大品牌值得信赖
双色地线
不***i
大品牌,值得信赖,之前二楼装修买过一次,现在一楼翻修了需要换线路,继续选择远东工这次比隔壁买的还更便宜
j***-
新房装修看了很久电线,远东的他们说不错,所以考虑了很久,最终选择了这款,穿管的买多股的比较方便,师傅说这电线质量好,值得。
绿色零线
100米
远东电缆官方旗舰店 感谢您的支持与认可,每一个分享都是一份感动,每一个认可都是一份激励,您的满意是我们最大的追求!希望您能一如即往的支持我们哦!祝您生活愉快——远东电缆官方旗舰店
2023-11-07 09:55 回复
游***家
货对版,且咨询服务很好
游***家
货对版,且咨询服务很好
双色地线
u***2
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
u***2
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
质量可以zzzzzzzzzzz
质量可以zzzzzzzzzzzz
100米
商家服务很体贴,想的很周到
y***手
快递很快,包装精致,产品质量上乘,材质很好,电工师傅都说好。
努***5
很好的朋友圈密码锁屏幕和通知了不能优
努***5
很多少铸件还没问题的答案给我看看不行
q***9
已多次购买了,大约8次以上,远东是性价比最高的电线,比实体店便宜,施工方便。发货速度快,包装结实,还送了点小礼品。希望商家多多搞活动,金额满送礼品这环境能放低一些门槛。
100米
家装全屋都是用的远东,大品牌有保障,非常满意
100米
远东电缆官方旗舰店 感谢您对远东电缆的信任!让您用的放心是我们最大的目标,您每次的肯定都是对我们做好线的最大动力!期待您的再次光临!——远东电缆官方旗舰店
2023-08-23 17:04 回复
平***-
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
2023-08-23 17:04 回复
平***-
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
u***p
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
100米
远东电缆官方旗舰店 品质和服务才是我们最大的目标!您的满意才是我们最大的追求!感谢您的支持,欢迎下次光临!——远东电缆官方旗舰店
u***p
线材没的说,大品牌,质量有保证,买线材还是得认准品牌才行
饺***哥
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
2023-07-21 10:01 回复